지금 룸메언니 다른방가서 술마시고 노는중이라 문자로 이케 보내면 어떤지 대답좀해줘 ()이건 사건 내용 언니 방에 들어와서 지내면 우리 잠자는거 때문에 또 트러블 생길까봐 (룸메가 코 심하게 골아서 일주일동안 하루에 3시간 정도 쪽잠만 잔적있어) 그냥 나 못자면 언니도 안자면 되는거니까 (전엔 참았는데 이제부턴 흔들어 깨우겠다고 함 얼마전까도 그랬고) 그리고 청소 나 딱히 신경쓴적 없는데 언니가 스트레스 받는거 같아서 ㅠㅠ (나 그렇게 더럽게 사는건 아니거든 책상이랑 의자에 옷 있는것 뿐이지) 내쪽 냄새도 안나고 (룸메언니는 1달에 1번 빨래해) 언니쪽보다는 깨끗하잖아 (룸메방은 아래에 보여줄께) 언니가 나한테 맞추느라 안치운건 아닌거 같은데 다 나한테 떠넘기는거 같아서 좀 그랬어 (룸메언니가 나 더럽게 살아서 자기도 나한테 맞추느라 더럽게 산거래) 그리고 언니 결벽증없는거 같아 (자기가 결벽증 있대) 언니 신경쓰는거 같아서 앞으로 내쪽은 내가 알아서 잘 치울께 ~ 고마워 얘기해줘서:)

일단 이게 룸메 쪽이거든 잘때 옷들 다 의자에 두고 낮에는 옷들 침대에 두는루틴

이게 내 책상이고 룸메 만큼 내가 더러워????

언니 방에 들어와서 지내면 우리 잠자는거 때문에 또 트러블 생길까봐 그냥 나 못자면 언니도 안자면 되는거니까 그리고 청소 나 딱히 신경쓴적 없는데 언니가 스트레스 받는거 같아서 ㅠㅠ 내쪽 냄새도 안나고 언니쪽보다는 깨끗하잖아 언니가 나한테 맞추느라 안치운건 아닌거 같은데 다 나한테 떠넘기는거 같아서 좀 그랬어 그리고 언니 결벽증없는거 같아 언니 신경쓰는거 같아서 앞으로 내쪽은 내가 알아서 잘 치울께 ~고마워 얘기해줘서:) 이케 쓰면 괜찮겠지?

와 잠을 3시간밖에 못잔적도 있다고..?게다가 코골이를 바로 옆에서 ㅋㅋㅋ진짜 나도 소음때문에 잠잘못잘때가 많은데 그러면 ㄹㅇ 사람이 미침 이건 싸대기 존나갈궈도 할말없다 왜케 당당하대?? 진짜 남 일상생활에 피해주는 새끼들 존나싫어 스레주 제발 엿먹여줘 더쎄게

>>6 앞으로 그럴려고 레드땜에 힘이난다 ㅠㅠㅠㅠ

83923559-6BAB-4167-A53C-1BEE2E67D539.jpeg.jpg나 룸메 한테 보냈는데 이케 답장옴

전에 고딩때 내친구가 이 언니랑 룸메 했는데 남을 내리 까면서 자기 자존감 채운데 근데 나도 자존감 높은 편 아니라서 혹시 나 좀 얕잡게 보이게 문자 보낸거 아니지?

내 친구랑 오늘 연락하면서 나보고 좀 강하게 나가라고 하더라고 내 친구한테도 이러다가 친구가 급발진 하니까 쫀다고 나도 함 이래볼까?

나 근데 겁많아서 계획짜고 실행해야함 일단 코골면 Tlqkf하고 일어나서 룸메 깨워서 너 코골았지 나 짜피 못자니까 너도 잠자지마 하고 강하게 나가면 오때?

나 진짜 한번두번 봐주고 참고 하니까 지가 뭐라도 된거같이 나 깔봐서

>>9 조금 순한맛이긴한데 잘 보냈어 고생했다 레주...

>>12 대놓고 꼽주자 ㄹㅇ로

049DB444-6365-42F7-B442-1D8B969BE78F.jpeg.jpg>>13 >>14 이거 룸메 쪽....지가 결벽증있대

469C696E-E70A-4816-96F8-B03ED0B8D393.jpeg.jpg>>13 나 앞으로 좀 세게 나가야지 !! 나 화장실 쓰레기통 안쓰거든 생리때 빼고 근데 ㄹㅇ 째는 휴지는 다 쓰레기통에 버린단 말이지 그럼 냄새가 존나 올라와 개짜증나 오늘도 안버리면 지랄해야지

와 진짜 룸메 너무 더럽다... 저게 무슨 결벽증이야 나도 결벽증 약간 있는데 저런 꼴 절대 두고 못봐 난 입었던 옷 가구에 닿는 것도 싫어서 옷장도 따로 쓰는데...

>>17 쟤 허언증도 좀 있는거 같아....

image.jpg공유한다 오늘도 방 룸메

진짜 부담스럽게 깨끗하게 해놔 비교 되게... 그리고 나 결벽증 생긴 거 같다고 똑같이 해 항상 알콜 사다가 책상 방바닥 닫고 언니 좀 치워야 하지 않을까... 이러면 뭔가 아닌거 같다고 느낄수도. 레주가 힘들겠지만 청결도 챙기고 꼽도 주고 일석이조

>>20 근데 나 딱히 청소에 대해서 한번도 뭐라한적없음 나도 이정돈 아니지만 책상위에 이것저것 있거든 근데 내가 더 깨끗한데 오히려 지가 더 ㅈㄹ하는게 맘에 안듦

>>21 약간 내로남불 스타일인가봄 남이 하면 더럽고 내껀 꺠끗하고 진짜 싫다

image.jpg>>22 혹시 내쪽도 많이 어지럽니...

>>23 물건이 많아서 그렇지 막 더러워... 정도 까진 아니야 그렇다고 깨끗한 편도 아니고 어지럽다면 어지러운 편이지만 평균임. 진짜로 평균. 룸메는 걍 돼지 우린데. 비교를 하면 안 될거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>24 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정병있는거 말 안했으면 정신과가서 진단서 끊어와. 그렇게 해서 집주인한테 가서 그 언니때문에 정병왔다고 말하면 되더라. 물론 집주인은 사실 상관관계 안보고 무조건 니말을 들을거야.

오 치밀해 나중에 가서 받아와야지

룸메방 오늘도 다름없다 여즘은 남자방에서 자주 자는데 나야 좋지 제발 그냥 거기서 살았음해

6D76A9BF-BAE8-421E-B227-8FB62D16F08B.jpeg.jpg나는 아무 생각이 없다 왜냐면 아무 생각이 없기 때문이다

내 룸메 그냥 나체로 몸닦으면서 나한테 말도해

너무 자연스러워서 내가 이상한건가 느껴지는데

내가 정상이야 아님 룸메가 비정상이야?

어우 가족끼리도 빨개벗고 잘 안 다니는데 생판 남인 룸메가;;?

같은 성별인데 나체인게 뭐 어때서~라는 마인드 같은데 생각만해도 부담스러워! 왜 보여줘! 안보고싶어! 안궁금해! 화장실에서 옷 입고 나와!

>>33 그치...그냥 보기가 너무 그래 막...어우

>>34 그니까 2D사진으로 모델 패션잡지 누드화보도 뭔가 보기 민망한데 3D로 남의 몸보는 기분 정말 별로야...

>>36 그래도 새벽에 떡치는 것보다는 낫지....내 룸메는 새벽에 기숙사에서 떡치다가 나랑 눈 마주쳤잖아.....룸메 알몸도 보고싶지 않았지만 걔 애인 알몸도 보고싶지 않았어....(미국이라 대학 다니면서 다들 한번쯤은 겪더라ㅎ)

>>37 아 미친........................말이 안나오겠다

룸메 오늘 울었음...맘 약해지네...

내가 ㅈㄹ 좀했는데 울더라 암튼 서로 얘기하고 많이 풀었는데 다른건 다 괜찮은데 코고는거 땜시 그건 룸메 졸업때까지 해결방안이 없음
스크랩하기
레스 작성
113레스 ㅈ같은 조별과제 까자 애드라 1분 전 new 1925 Hit
뒷담화 2018/04/01 23:39:18 이름 : 이름없음
304레스 네이버 웹툰 신작 ㄷㅇ ㅇㄹ 봤음? 6분 전 new 7558 Hit
뒷담화 2020/12/28 20:06:23 이름 : 이름없음
330레스 대자연 생리 까스레 2 1시간 전 new 2970 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
2레스 생리현상 까는 스레 1시간 전 new 39 Hit
뒷담화 2020/03/22 22:30:27 이름 : 뚜루룹
146레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 2시간 전 new 1902 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
627레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 2시간 전 new 3263 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
70레스 정발번역이 이상한거 깐다 2시간 전 new 946 Hit
뒷담화 2020/02/29 14:56:04 이름 : 이름없음
1레스 전남친 어휴 3시간 전 new 6 Hit
뒷담화 2021/04/21 02:14:16 이름 : 이름없음
162레스 자기 본진 팬덤 까는스레 3시간 전 new 3220 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
85레스 일회성 스레 올리는거 깐다 3시간 전 new 1162 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
145레스 트위터 까는 스레 12 3시간 전 new 3365 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
262레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 3시간 전 new 2469 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
497레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 3시간 전 new 2165 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
204레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 3시간 전 new 1906 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
2레스 점점 더워지는 날씨 깐다 4시간 전 new 21 Hit
뒷담화 2021/04/20 22:39:16 이름 : 이름없음