즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 02:49:02 ID : htfTQoIHzPf
난 26 여자야 10대때는 꿈꿔도 대수롭지 않게 여겼는데 요새들어 내가 망상인건지 정상이 아닌거같아
이름없음 2021/02/27 02:49:53 ID : htfTQoIHzPf
10대때는 예지몽을 자주 꿧는데 어렸으니까 대수롭지 않게 넘겼어
이름없음 2021/02/27 02:50:30 ID : htfTQoIHzPf
꿈꿧던게 잘 맞기도 했지만 어린나이에 그딴게 뭐가 중요해 노는게 중요하지
이름없음 2021/02/27 02:51:30 ID : htfTQoIHzPf
근데 나 쫌 이상한거같아
이름없음 2021/02/27 02:52:53 ID : htfTQoIHzPf
나 지금 거실 쇼파에서 끄적이는건데 오른쪽에서 시선이 느껴진다해야할까 팔랑팔랑 느낌이 이상해
이름없음 2021/02/27 02:54:15 ID : htfTQoIHzPf
아무도 안봐주는가보다.. 여기서도 아무도 내 말을 들어주질않네..
이름없음 2021/02/27 02:54:26 ID : CnXwGoNAksp
보고있어
이름없음 2021/02/27 02:54:58 ID : htfTQoIHzPf
어떻게 답변해줘야하는지 모르겠지만 봐줘서 고마워!
이름없음 2021/02/27 02:55:27 ID : htfTQoIHzPf
일단 내가 꿈을 다시 꾸기 시작한건 6개월 전부터야
이름없음 2021/02/27 02:55:48 ID : CnXwGoNAksp
답레스 다는 법을 모르는 거라면 그 초록 숫자? 누르거나 >> 이거 치고 번호 쓰면 돼 초록 번호 계속 보고 있어!
이름없음 2021/02/27 02:56:45 ID : htfTQoIHzPf
꿈 내용은 완벽하진 않지만 내 주변 사람들이 세상을 떠날때마다 일주일전부터 내 꿈에 나왔던거?
이름없음 2021/02/27 02:57:46 ID : htfTQoIHzPf
아하 고마워!! 폰이라서 초록색으로 뜨는건 이름없음밖ㅇㅔ 없당
이름없음 2021/02/27 02:58:58 ID : htfTQoIHzPf
무튼 그러면서 잠을 자도 잔거같지않고 내 일상생활에 지장이 생겨서 지금은 집에서 놀고있어
이름없음 2021/02/27 03:01:33 ID : htfTQoIHzPf
아 이야기하기전에 나는 주택에서 혼자 살아 방은 3개 거실 화장실1개야 4개월전에 거실에 티비가 있는데 내가 티비를 잘 안꺼 그러고서 방에서 잠자다가 화장실 가고싶어서 깻고 화장실 가려고 방 문을 열고 거실로 나왔는데 티비가 환하니까 티비를 보게 되잖아
이름없음 2021/02/27 03:02:45 ID : htfTQoIHzPf
근데 분명히 리모콘은 쇼파에 있고 우리집엔 나말고 아무도 없는데 티비화면에서 음량이 줄어드는 표시가 뜨는거야 그대로 난 방으로 다시 들어갔고 이게 시작이야
이름없음 2021/02/27 03:04:47 ID : htfTQoIHzPf
그 이후로 고양이랑 같이 사는데 고양이가 혼자 하악질할때가 되게 많아 나도 물론 4개월간 잠 잘수있을땐 술먹었을때뿐이고 난 겁이 되게 많아 혼자 자기전에 페북으로 왠만한 스레딕 유명한 무서운글도 다 볼정도로
이름없음 2021/02/27 03:05:42 ID : htfTQoIHzPf
누가 보고있으면 댓글좀 남겨줘..
이름없음 2021/02/27 03:06:36 ID : CnXwGoNAksp
앜ㅋㅋ 보고 있어 계속 레스 남기면 좀 그럴까봐
이름없음 2021/02/27 03:08:20 ID : htfTQoIHzPf
혼자 무서워서..댓글 계속 남겨즈ㅏ!!ㅠ
이름없음 2021/02/27 03:10:21 ID : htfTQoIHzPf
무튼 바로 그 후에 내가 환청을 보는줄알고 어렸을때 정신과 다녔던 이력이 있어서 다시 정신과를 갔는데 내가 과대망상이라거 진단을 내렸고 약을 먹었어
이름없음 2021/02/27 03:11:59 ID : 0leK7tdDxQp
웅 보고있어
이름없음 2021/02/27 03:12:02 ID : htfTQoIHzPf
근데 정신과 다녀본사람은 알거야 약먹으면 그냥 침 질질 흘리면서 자게 되거든 나는 약을 먹어도 잠은 들었는데 새벽에 자꾸 뭔가 내 몸에 닿으면 소름끼치는 그런 느낌있ㅈㅏㄴㅎ아
이름없음 2021/02/27 03:12:54 ID : htfTQoIHzPf
느려도 이해해줘ㅠ 술먹었는데 정신은 또렷한데 자꾸 오타가 나서 고치느라 느리다ㅜ
이름없음 2021/02/27 03:13:56 ID : yE4E60nu9Ai
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/27 03:16:06 ID : htfTQoIHzPf
그래서 정신과약을 먹다가 한달전부터 안먹기시작하고 절을 다녔어 내가 원래 어렸을때부터 절을 되게 좋아했어 부처님상보면 마음이 편해직ㅗ 학교 다닐때도 5시 40분에 일어나서 불교방송에서 108배 방송하는데 108배 하고 등교할만큼
이름없음 2021/02/27 03:18:45 ID : htfTQoIHzPf
지금 사는곳이랑 내가 다녔던 절이란 거리가 매우 많이 멀어서 지금 사는 지역의 절을 다 다녀봤다가 3주전에 어느 절을 갔는데 그 절 주지스님이 달려나오시더니 날 보고 방송보면 어깨쳐주시는 소리나는 그거 있잖아 그걸로 내 팔뚝을 치시는거야
이름없음 2021/02/27 03:19:31 ID : IKZeFa9tg43
응 보고있어
이름없음 2021/02/27 03:20:57 ID : htfTQoIHzPf
그래서 진짜 기분이 엄청 나빳는데 눈물이 나는거야 그래서 절 입구에서 막 울었어 울고 일단 공양 한그릇 하라고하셨어 내가 잠도 못자고 원래 먹는것도 좋으했는ㄷㅔ 뭐 먹기만해도 토하고 그래서 그때 158에 41키로였을꺼야
이름없음 2021/02/27 03:23:10 ID : htfTQoIHzPf
내가 어렸을때 다녔던 절에서 주지스님이 날 안아주시면서 막 우셨었어 딱하다고 불쌍하다고
이름없음 2021/02/27 03:24:53 ID : htfTQoIHzPf
3주전에 간 절 주지스님이 날 보면서 혀를 차시는거야 기분은 진짜 너무 더러웠어 그래도 난 살고싶었으니까 스님 어ㅐ그러십니까 하고 물었더니
이름없음 2021/02/27 03:25:13 ID : CnXwGoNAksp
보고있어
이름없음 2021/02/27 03:26:10 ID : IE8qqlA4Zjw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/02/27 03:26:12 ID : htfTQoIHzPf
넌 무당될 팔자도 평범하게 살 팔자도 아니라고 그러시는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 가위눌렸을때빼곤 귀신을 본적도 없는데 무슨 무당이야 ㅋㅋ 속으론 그렇게 생각했는데
이름없음 2021/02/27 03:27:27 ID : htfTQoIHzPf
니가 지금 니 애비가 지켜주고 있어서 그런거지 1년뒤엔 볼거다 이렇게 말씀하셨어 내 친아버지가 1년뒤에 돌아가신이 20년돼..
이름없음 2021/02/27 03:29:03 ID : htfTQoIHzPf
그리고 5일전부터 귀에서 팔랑팔랑 바람? 바람소리? 살랑살랑 간지럽거든? 내가 근 6개월동안 정신이 피폐해ㅈㅕ서 그런건지
이름없음 2021/02/27 03:29:34 ID : htfTQoIHzPf
솔직히 요새들어서 내가 ㄴㅐ가 아닌거같은 느낌이 너무 많이들어
이름없음 2021/02/27 03:30:43 ID : htfTQoIHzPf
횡성수설하지만 지금 내 오른쪽에서 계속 시선이 느껴지는건 맞고
이름없음 2021/02/27 03:31:17 ID : htfTQoIHzPf
나도 내가 아닌거같아 차라리 죽어버렸으면 좋겠어
이름없음 2021/02/27 03:31:54 ID : htfTQoIHzPf
살랑살랑 귓가에서 살랑살랑 거려
이름없음 2021/02/27 03:34:23 ID : CnXwGoNAksp
내가 무슨 말을 해줄 수 있을지 모르겠다.. 이런 현상에 대해 잘 아는 것도 아니고 정신적인 걸 아는 것도 아니라서.. 어찌되든 네가 행복했음 좋겠는데.. 병원은 가봤어?
이름없음 2021/02/27 03:36:50 ID : htfTQoIHzPf
응 정신과 신경과 둘다 가봤는데 정신과에서는 과대망상증 신경과에서는 무소견 근데 내가 어렸을때 정신과를 우울증때문에 2년 다녀봤는데 내 정신은 너무 말짱해 그래서 더 힘들어
이름없음 2021/02/27 03:38:31 ID : htfTQoIHzPf
이런말해선 안되겠지만 누가 나 좀 죽여줬으먄 좋겠어 이렇게 사는거 너무 힘들어
이름없음 2021/02/27 05:23:53 ID : Y641A1u3Clw
나중에 무당을 찾아가보는건 어때? 스레주 상태가 너무 걱정된다..
이름없음 2021/02/27 13:25:02 ID : oHyLdU40nxC
유명한 스님이나 절을 찾아가.
이름없음 2021/02/28 00:24:16 ID : VapVe7xU6rt
무당 찾아가보는게 제일 좋을것같아 너무 무서워,,, 나같았음 기절각이야 정신 상쾌하게 밖에서 산책하고 설빙 가따와

레스 작성
492레스소원 들어줄게new 21204 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14분 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2252 Hit
괴담 이름 : 알베르토 1시간 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6614 Hit
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37894 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23964 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1098 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1227 Hit
괴담 이름 : Ddd 9시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 42 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 166 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12950 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7178 Hit
14레스저승 꿈? 166 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 294 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3244 Hit