즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/02/27 02:57:19 ID : i3Dzgqrtiqr
.
이름없음 2021/02/28 00:07:59 ID : kmmtumnA1u6
넌 빨리 용서 받고 끝내고 싶은 거야? 아니면 그 친구가 괜찮아 지길 바라는거야 그 친구가 안 받아줬으면 말아 더 이상 엮이기 싫다는 거겠지 그냥 용서 못 받아서 불편한 마음 가지고 살아 죄 지은 벌 받는 거 아닐까
이름없음 2021/02/28 11:26:04 ID : dXtilxyMkq7
왜 이제와서 사과를 하는거임?ㅈㄴ 불편함 굳이 페메로 하는것도 불편함 그냥 눈에띄지 않는게 사과임
이름없음 2021/02/28 11:47:52 ID : SIGq5f802oF
은따 당했던 사람으로서 말할게 이제와서 사과하는거 진짜 개같아 응 사실 개같진 않고 좇같아 당한 사람들 눈에는 그냥 니 속 편하자고, 니 잘때 발 뻗고 푹 자자고 그런 사과를 하는것처럼 보이는 그 이상도 그 이하도 아니야 그냥 두번 다시는 그 애 눈에 띄지않고 말도 걸지 않고 잠자코 사는게 그 애를 위한 니 최선이야 읽다가 제일 어처구니 없던건 페메로 사과했다? 그건 걍 그 은따인 친구 엿먹이는거임 대면도 아니고 페메는 진짜 ㅋㅋ 상대 입장 생각도 안한거고 상대를 되려 만만하게 보고 무시하는 행위야 니가 진짜로 그 친구를 생각했더라면 직접 마주본 상태에서 사과를 했어야 했어(그래봐야 안 받아줬겠지만) 일단 니가 은따인친구 도와준 애 뒷담했다는거부터 글렀다
이름없음 2021/02/28 11:51:18 ID : kts9xPdxCpd
그냥 나타나지마 이미 걔한테는 상처가 큰데 뭐하러? 이미 뒷담화도 했다며ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 글렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 레더들말대로 그냥 니가 편하자고 하는걸로밖에 안보여 ㅇㅇ 사과하지마ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇게 계속 불편하게 살아

레스 작성
7레스고어영상을 봐버렸어new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 87 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 764 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 26 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 673 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 460 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 877 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23968 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 844 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 859 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1594 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8350 Hit
1레스 536 Hit