.

.

넌 빨리 용서 받고 끝내고 싶은 거야? 아니면 그 친구가 괜찮아 지길 바라는거야 그 친구가 안 받아줬으면 말아 더 이상 엮이기 싫다는 거겠지 그냥 용서 못 받아서 불편한 마음 가지고 살아 죄 지은 벌 받는 거 아닐까

왜 이제와서 사과를 하는거임?ㅈㄴ 불편함 굳이 페메로 하는것도 불편함 그냥 눈에띄지 않는게 사과임

은따 당했던 사람으로서 말할게 이제와서 사과하는거 진짜 개같아 응 사실 개같진 않고 좇같아 당한 사람들 눈에는 그냥 니 속 편하자고, 니 잘때 발 뻗고 푹 자자고 그런 사과를 하는것처럼 보이는 그 이상도 그 이하도 아니야 그냥 두번 다시는 그 애 눈에 띄지않고 말도 걸지 않고 잠자코 사는게 그 애를 위한 니 최선이야 읽다가 제일 어처구니 없던건 페메로 사과했다? 그건 걍 그 은따인 친구 엿먹이는거임 대면도 아니고 페메는 진짜 ㅋㅋ 상대 입장 생각도 안한거고 상대를 되려 만만하게 보고 무시하는 행위야 니가 진짜로 그 친구를 생각했더라면 직접 마주본 상태에서 사과를 했어야 했어(그래봐야 안 받아줬겠지만) 일단 니가 은따인친구 도와준 애 뒷담했다는거부터 글렀다

그냥 나타나지마 이미 걔한테는 상처가 큰데 뭐하러? 이미 뒷담화도 했다며ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 글렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 레더들말대로 그냥 니가 편하자고 하는걸로밖에 안보여 ㅇㅇ 사과하지마ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇게 계속 불편하게 살아
스크랩하기
레스 작성
1레스 진짜 내가 구제불능이야 13분 전 new 3 Hit
하소연 2021/06/16 01:16:47 이름 : 이름없음
3레스 어중간하게 노력하고 힘들다 소리가 나오네 47분 전 new 12 Hit
하소연 2021/06/16 00:38:11 이름 : 이름없음
595레스 하소연판 잡담스레 2판 48분 전 new 2992 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
38레스 4년간 학교폭력을 당했던 나의 이야기 1시간 전 new 125 Hit
하소연 2021/06/11 14:39:10 이름 : ◆o59h9bg2NxQ
325레스 우리 비밀털어놓고가자 1시간 전 new 3046 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
2레스 굶고 죽어봐야 정신차리나 2시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/15 23:22:42 이름 : 이름없음
3레스 가족들이 나빼고 곱창 짬뽕 탐수육 낙지 연어 먹었는데 2시간 전 new 31 Hit
하소연 2021/06/15 20:56:21 이름 : 이름없음
4레스 진짜 우리가족 이해안돼 2시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/15 22:08:46 이름 : 이름없음
6레스 나는 친구가 업서~ 4시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/06/14 17:45:37 이름 : 이름없음
1레스 인터넷으로 시험보는중 타이밍 좆같게 컴터 전원 나간 썰 4시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/15 20:40:30 이름 : 이름없음
66레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 5시간 전 new 292 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
16레스 아빠 조현병??... 집문제 어떻게 해야할지 혼란스러움ㅜㅜㅜ 6시간 전 new 73 Hit
하소연 2021/06/11 11:02:21 이름 : 이름없음
2레스 공부 뒤져 7시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/06/15 12:51:55 이름 : 이름없음
2레스 엄빠랑 한바탕 하다가 과호흡 온 후기 7시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/15 16:40:11 이름 : 이름없음
174레스 좀 더 똑부러지는 사람이 되고 싶다 9시간 전 new 219 Hit
하소연 2021/05/27 20:03:31 이름 : 이름없음