즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 03:02:43 ID : Varf82oHxzT
여친 가지고 싶어... 이십대 중반이야... 여친 인생 살면서 딱 한 번 사귀어 봤고, 기회가 많이 없는 만큼 처음이자 마지막 여친이 될 수도 있겠구나 싶었다...ㅎ 더이상 여자친구 만들어질 계기가 없다보니까 자꾸 그 사람만 떠오르고 그래. (거의 2년전 일인데도...) 새로운 사람 만나고 싶은데, 어디서 만날 수 있어..? 뭔가 클럽 이런데 가면 나처럼 벽장인 사람은 만나기 힘들겠지...? 난 그리고 진지한 관계를 원하는데 그것도 쉽지 않을 것 같고...
이름없음 2021/02/27 03:15:08 ID : E8jjzhy1veM
오카
이름없음 2021/02/27 03:16:31 ID : Varf82oHxzT
오카가 뭐야?
이름없음 2021/02/27 03:22:58 ID : AjhglvdDArA
너무 진심이 느껴져서 맘이 아프다... 근데 20대는 다들 일하면서 아님 친구 건너건너서 사귀는 편이야 난 알바 같이하는 오빠친구랑 눈 맞아서 사귀게 된거고 대학교 다니면 사귀기 더 쉬울텐데
이름없음 2021/02/27 03:30:46 ID : Varf82oHxzT
내가 외국에 있는 대학을 다녀서... 지금은 한국이긴 해. 외국에서 레즈가 많다는데 사실 내가 겁이 많아서 누구한테 여자 좋아한다고 말해본 적이 없어... (더불어 외국인들 얼굴 너무 안 취향이고...) 전 여친도 내가 그때 막 외국 나가려고 준비중일 때였어서 그거랑 여러가지 문제 겹쳐서 헤어진 것도 있었다... 그냥 앞으로도 난 누구 만나지도 못하고 이렇게,,, 늙어 죽겠구나 싶네... 코로나라 한국에 있다곤 해도 떠날 사람이라는 생각이 들어서 함부로 누구 만나지도 못하고... (방법도 모름...) 외국에서 특히 동양인쪽 레즈 취향에 맞는 사람 만나는게 쉬울 것 같지도 않네...
이름없음 2021/02/27 03:32:30 ID : Varf82oHxzT
좋아할 대상조차 없다보니까 이젠... 약간... 좀... 내가 무성애자가 된건가? 싶다... ㅎ 아닌데... 뭔가 감정이 생길 계기조차 없으니...
이름없음 2021/02/27 03:55:51 ID : DAo0rak9s1d
오카는 오픈카톡이고 난 어플에서 만났다
이름없음 2021/02/27 08:19:00 ID : O2rgkramrff
나 나는 자만추

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 4시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스.new 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 169 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 994 Hit
6레스가질 수 없는 너new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스.new 2759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2046 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 411 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 535 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15606 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 545 Hit