당신은 피곤한 몸을 억지로 일으키며 잠에서 깨어납니다 옷을입고 서류가방을 챙겨 문을 나서는 도중 괴한의 습격을 받고 당신은 기절했습니다 정신을 차리고 일어나니 당신의 눈앞에 왠 오래된 수화기 하나가 보입니다 어떻게 하시겠습니까? 》수화기를 집어든다 》방을 좀더 수색한다 》잔다

>>2 당신은 방을 수색하던 도중 오래된 낡은 시계하나를 발견했습니다 어떻게 하시겠습니까 》그자리에 그대로 둔다 》가져간다

>>5 @는 왜 붙어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 앗 붙여야 하는 줄 알았어..수정했어!

>>8 。゚(゚´ω`゚)゚。

>>4 당신은 낡은시계를 챙기고 다시한번 방안을 둘러봅니다 퀘퀘한 냄새와 곰팡이슨 벽지가 이곳이 얼마나 오래되었는지를 증명해주는듯 합니다 >수화기를 집어든다 >잔다 >멍때리기(30분)

>>10 수화기를 집는다!

>>11 당신이 수화기를 집어들자 문너머에서 누군가가 동시에 수화기를 집어드는 소리가 납니다 당신은 수화기에 귀를 기울였지만 아무소리도 들리지않습니다 》문 밖의 대화를 엿듣는다 》문을 두들기며 큰소리로 구조요청을 한다

>>14 당신의 문밖의 대화에 집중하기 시작했습니다 전화를 받은 사람의 목소리로 보아할때 40~50대의 중년 남성으로 보입니다 ?:안녕하세요 박사님 이렇게 모시게 되어 영광입니다 중년남성:지금 이게 무슨 개같은 짓꺼린가 그래 어디 마음데로 해보게! 난 결코 말하지 않을테니깐! 당신은 바깥의 상황을 이해하기 위해 노력하던중 갑자기 난데없는 총성이 울려퍼집니다 총알이 문의 손잡이를 부셔 나갈 수 있게 되었군요 밖으로 나가시겠습니까? 》밖으로 나간다 》멍때리기(30분)

>>16 당신은 문을 있는 힘껏 박차고 밖으로 나갔습니다 문 밖에는 방금전까지 통화를 하던 남성이 군데군데 자상을 입은채 쓰러져있습니다 이미 싸늘하게 식어가는 중인 그의 몸에서 당신은 키카드를 하나 발견했습니다(밥먹고 올께여)

>>17 키카드를 챙기고 주변을 살펴본다
스크랩하기
레스 작성
169레스 Devil in the shadow 2시간 전 new 730 Hit
미궁게임 2020/12/29 20:34:59 이름 : Unknown
379레스 🆃🅻🅱🆂 미궁뉴스 2판 4시간 전 new 1438 Hit
미궁게임 2020/09/20 21:46:03 이름 : ◆wpSMpfe2E6Y
33레스 보물찾기 (1) 6시간 전 new 73 Hit
미궁게임 2021/04/11 20:56:38 이름 : 이름없음
274레스 MNDL 8시간 전 new 1096 Hit
미궁게임 2020/11/16 09:56:23 이름 : ◆Nze0lg2NApg
383레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 12시간 전 new 2319 Hit
미궁게임 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
467레스 인스타에서 이상한 계정을 발견했다 2021.04.13 8150 Hit
미궁게임 2020/11/30 20:01:55 이름 : 이름없음
798레스 System: NiMo 2021.04.13 1603 Hit
미궁게임 2020/09/01 00:42:30 이름 : SYSTEM
550레스 탐정 인페르의 추리일지 ~이어지는 새로운 인연의 끈 : 2018년의 살인사건~ 2021.04.12 580 Hit
미궁게임 2021/01/16 19:21:17 이름 : ◆nBdSE3yNtfT
932레스 EyeBall 2021.04.12 782 Hit
미궁게임 2021/02/18 13:03:35 이름 : theist ◆io5cJPg44Ze
10레스 여긴 어디, 나는 누구. 2021.04.11 47 Hit
미궁게임 2021/04/11 02:18:04 이름 : ◆9dzXy0oKZdA
120레스 나를 들고 구하라 그러면 진리를 발견할 지니 2021.04.11 573 Hit
미궁게임 2021/01/01 18:56:21 이름 : 이름없음
30레스 그것이 알고 싶다 - [ 무엇이 레더들을 쫓아냈을까+화력 저하 ] 2021.04.11 219 Hit
미궁게임 2021/03/06 22:34:56 이름 : 이름없음
9레스 저주받은 소녀 2021.04.09 70 Hit
미궁게임 2021/04/08 12:23:12 이름 : 이름없음
8레스 이게 뭔지 아는사람?? 2021.04.07 97 Hit
미궁게임 2021/04/07 08:07:52 이름 : 이름없음
51레스 ℤ𝕖𝕟𝕚𝕥𝕙 𝕠𝕗 𝕄𝕪 𝕃𝕚𝕗𝕖 2021.04.06 361 Hit
미궁게임 2021/01/07 22:00:11 이름 : ◆uqZhdRu7fdT