.

솔직히 말해봐 널 정말 좋아하지만 공부도 조금씩 하면서 하자고

딱 진지하게 말해 레주 미래가 걸린 문젠데 그걸 이해 못해주면 만나기 좀 그럴 사람인듯..ㅇㅇ 아무리 레주 좋아한다하고 보고싶다지만 연인의 미래를 위해 한발자국 뒤로 물러주는게 연인간의 예의이자 배려 아닐까.

정색빨고 말한담에 안고쳐지면 헤어지는게... 나도 고3 커플인데 매일만나는건 좀 아닌거같음

고3이면 연애를 안하는 게 좋긴한데... 만약 하더라도 남친이랑 같이 공부하는 것도 나쁘지는 않을 듯. 하지만 난 연애 비추야..ㅠㅜ

낄끼빠빠가 안되는 친구네. 너에 대한 믿음이 부족하고 그 남친 자신이 자존감이 부족하니까 안심못하고 너 보고 확인하고싶고, 고3이여도 덜 만나고 덜 이야기해서 사이멀어질까 무서운거네. 걔는 미래생각없어. 미래에 대한 생각이 있다면 너하고 안 헤어지고 싶단거? 그래서 당장 연락에 집착하고, 질투하는거야

말해보구 후기... 잘 해결됐음 좋겠다

첨부터 수능 끝나고 만나자 하지 지금 고2이긴 한데 사귀는 애들도 그렇고 나도 그렇고 고3되면 수능 끝나고 다시 만난다는 마인든데ㅠㅠ...
스크랩하기
레스 작성
3레스 이거 관심 없는거지 26분 전 new 6 Hit
연애 2021/04/19 14:25:24 이름 : 이름없음
261레스 얘들아 나 호감 감별사임 37분 전 new 2687 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
3레스 자존감 낮아서 연애 못하는 사람이 있다? 2시간 전 new 13 Hit
연애 2021/04/19 12:43:15 이름 : 이름없음
1레스 이거 누구 잘못이야? 3시간 전 new 26 Hit
연애 2021/04/19 12:01:36 이름 : 이름없음
15레스 도와줘 3시간 전 new 223 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
5레스 아 내 전남친이랑 내 6년 친구랑 ㅋ ㅋ 3시간 전 new 54 Hit
연애 2021/04/19 09:13:29 이름 : 이름없음
148레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 576 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ짝남 존귀 5시간 전 new 24 Hit
연애 2021/04/19 09:44:26 이름 : 이름없음
13레스 남사친이랑 2시간정도 전화했는데 남친이 막 화내 이거 내가 잘못한거야?ㅜㅜ 5시간 전 new 122 Hit
연애 2021/04/18 19:32:24 이름 : 이름없음
3레스 남친이 내가 싫어하는 애랑 연락했어 6시간 전 new 44 Hit
연애 2021/04/19 03:29:00 이름 : 이름없음
2레스 나 지금 너무 짜증나 6시간 전 new 25 Hit
연애 2021/04/19 06:40:58 이름 : 이름없음
9레스 짝남이 내 번호 차단했나봐... 8시간 전 new 117 Hit
연애 2021/04/18 21:59:33 이름 : 이름없음
5레스 남친 주변에 예쁜애들 많으면 불안하지 않아? 8시간 전 new 97 Hit
연애 2021/04/18 18:45:40 이름 : 이름없음
691레스 짝사랑하는 사람 초성 적고 가자! 10시간 전 new 4696 Hit
연애 2018/04/09 03:31:36 이름 : 이름없음
78레스 복을 지 발로 걷어차는 친구 실시간으로 지켜보는 중 11시간 전 new 594 Hit
연애 2021/03/26 21:46:27 이름 : 이름없음