즐겨찾기 스레드
북마크
??? 2021/02/27 08:36:02 ID : Cqo7uoFeNwE
나는 꿈을 꿔야할때 미친듯이 잠이와 또 스트레스를 받으면 미친듯이 잠이 쏟아져서 스트레스를 받는 데미지? 양? 에 따라 최대 7일동안 잔적도 있어 스트레스를 받지 않았는데도 불구하고 갑자기 미친듯이 내 의지와 상관없이 잠이 오면 꼭 꿈을 꾸는데 잠에서 깨면 이상한 말들을 하거나 생각이 들어 '아 오늘은 나가면 안되겠다' 근데 어기고 나갔을땐 어김없이 사고가 났어 그냥 좀 많이 어이 없는 얘기긴한데 그냥 어딘가에 털어놓고싶었어 오늘 우연히 이곳에 왔다가 적어봐 게시판을 어디로 설정해야할지몰라서 맞지 않는다면 옮길게 + 내가 겪었던 일들이 흔한 상황은아니라서 특히 자연재해부분..특정성이 생길거 같아서 나인걸 알것같아서 내용지웠어 궁굼한게 있다면 대답해주고 다음날 지우는식으로 해도되려나
이름없음 2021/02/27 08:48:15 ID : Cqo7uoFeNwE
.
이름없음 2021/02/27 08:51:47 ID : Cqo7uoFeNwE
.
이름없음 2021/02/27 08:54:02 ID : Cqo7uoFeNwE
사실 이때부터 내가 조금 달라지긴했어 다른사람은 안들리는 말들이 들린다던지? 아무도없는데 기척이 느껴진다던지 근데 어릴때는 그게 뭔지 모르니까 뮤섭다거나 구런건 없었어
이름없음 2021/02/27 08:59:51 ID : Cqo7uoFeNwE
.
이름없음 2021/02/27 09:02:22 ID : Cqo7uoFeNwE
.
이름없음 2021/02/27 09:06:06 ID : Cqo7uoFeNwE
그뒤로 계속 그 목소리가 둘리고나면 사고를 피할슈있었어 중학교때 우연히 수호령 관련 글을 읽게되고 그 목소리의 주인공이 수호령이라는걸 알게됐지 무튼 수호령 얘기는 건너뛰고 예지몽 관련된 얘기들을 써볼게
이름없음 2021/02/27 09:09:56 ID : i08mLgo5hwI
ㅂㄱㅇㅇ 흥미롭다
이름없음 2021/02/27 09:15:51 ID : Cqo7uoFeNwE
.
이름없음 2021/02/27 09:19:22 ID : Cqo7uoFeNwE
.
이름없음 2021/02/27 09:22:00 ID : Cqo7uoFeNwE
.
이름없음 2021/02/27 09:26:40 ID : Cqo7uoFeNwE
.
이름없음 2021/02/27 09:32:56 ID : Cqo7uoFeNwE
.
이름없음 2021/02/27 09:39:49 ID : Cqo7uoFeNwE
.
이름없음 2021/02/27 09:41:30 ID : Cqo7uoFeNwE
첫 댓글? 여기선 뭐라하지 무튼 달아줘서 고마워
이름없음 2021/02/27 09:52:35 ID : Cqo7uoFeNwE
.
이름없음 2021/02/27 10:03:34 ID : Cqo7uoFeNwE
.
이름없음 2021/02/27 10:05:23 ID : Cqo7uoFeNwE
사실 국가문제도 꿈으로 꾸긴햇지만 정치적발언이 될수도 있으니 이건 묻어두겟음 더 많긴한데 갑자기 쓰려니까 생각이 안나서 생각나는대로 적어봣음 더 귱금하면 레스?댓글?스레? 달아줘
이름없음 2021/02/27 10:32:31 ID : B82oGnvdB9h
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2021/02/27 11:16:47 ID : Cqo7uoFeNwE
.
이름없음 2021/02/27 11:36:11 ID : Cqo7uoFeNwE
.
이름없음 2021/02/27 11:45:15 ID : Cqo7uoFeNwE
.
이름없음 2021/02/27 11:57:45 ID : Cqo7uoFeNwE
.
이름없음 2021/02/27 13:07:44 ID : 45cIFiknvg7
와 내 주변에도 이렇게 신기있고 조언해주는애 있었으면 ㅜ
이름없음 2021/02/27 21:26:38 ID : FcnCjirxSMr
와 신기하다...
이름없음 2021/02/27 21:27:27 ID : cmldu3wsp9g
왜...?? 왜 다 터뜨렸어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 21:51:04 ID : Cqo7uoFeNwE
아무래도 내용들이 주변사람들이 거의 다 아는내용이라 나인거 알게될까봐.. 궁금한거 잇으면 뮬어봐줘 예를들면 수호령얘기해줘 꿈얘기해줘 신기관련얘기해줘 귀신본거얘기해줘 그런식으루
이름없음 2021/02/28 01:37:49 ID : jdyJSNs8p82
수호령 이야기 궁금해!! 그리고 나는 아직까지 안 잊혀지는 몇년 전에 꾼 꿈이 있는데 혹시 레주도 이런 경험이 있는지 궁금하당
이름없음 2021/02/28 01:44:17 ID : Cqo7uoFeNwE
이름없음 2021/02/28 01:44:36 ID : Cqo7uoFeNwE
어떤꿈인지 알수있을까?
이름없음 2021/02/28 01:49:54 ID : cmldu3wsp9g
헐....????
이름없음 2021/02/28 01:53:45 ID : jdyJSNs8p82
.
이름없음 2021/02/28 02:02:28 ID : Cqo7uoFeNwE
이름없음 2021/02/28 02:04:55 ID : jdyJSNs8p82
.
이름없음 2021/02/28 02:07:57 ID : Cqo7uoFeNwE
이름없음 2021/02/28 02:17:13 ID : Cqo7uoFeNwE
이름없음 2021/02/28 02:21:18 ID : jdyJSNs8p82
진짜 약간 이런 얘기 들으면 뭔가 소름 돋기도 하고 신기하기도 해. 근데 막 나쁜 감정 이런 건 아니야 ㅠㅍㅠ.. 그 막 신기 있는 사람들은 기가 센편인지 궁금해..! 혹시 되면 내가 기 센지 알수도 있을까? 너무 궁금해서.. 수호령이 있는지 아는 방법..? 이런 것도 있을까,,? 너무 질문만 하는 것 같애서 조금 민폐 같네.. ._.
이름없음 2021/02/28 02:32:27 ID : Cqo7uoFeNwE
이름없음 2021/02/28 02:39:53 ID : jdyJSNs8p82
으앗 너무 친절하게 다 대답해줘서 고마워!! 나중에 또 궁금한 것들 생기면 와서 물어봐도 될까..? 혹시 아직 안 잤다면 잘 자고 예쁜 꿈 꾸고, 남은 하루 잘 보내길 바래!!! :-)
이름없음 2021/02/28 02:47:32 ID : Cqo7uoFeNwE
그래 또 보자~

레스 작성
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
10레스신점 보고온 얘기?new 84 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 466 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6616 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3437 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1318 Hit
괴담 이름 : 익명 6시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2084 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
821레스운명으로new 20310 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10385 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 569 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15098 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5459 Hit