즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 13:48:02 ID : gmL9ba4K7xX
일단 나 부터 들고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 나 레더는 여자임. 진짜 초딩 때는 엄마가 사준 옷 입고, 중딩 때는 오타쿠 질 하느라 ( 물론 지금도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ) 옷 스타일이 완전 괴랄해서 거의 다 버렸고, 고딩 때는 남친이 생겨서 그나마 패션에 관심이 생겨서 옷을 사들이기 시작했지만... 패고가 어디가겠냐? 결국은 다 뭐 같은 옷들 뿐 이라 내다 버린 옷만 서른개가 넘음 ㅠㅠㅠ 그래서 지금 당장 뭐 부터 사야할지 고민이다! 바지는 검은 슬랙스2개, 흰색 일자바지 1개 청바지 ( 연청 - 일자바지, 중청- 일자바지 ) 2개 샀고, 목 안 늘어난 반팔티는 검은색 2개 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 평소에 입을 수 있는거 없는거 다 추려봤는데. 뱀피셔츠에 가죽바지 같은 컨셉충 옷은 있는데 기본템이 없다 살려줘... 난 지금 봄은 건너 뛰고 여름옷 위주로 사려는데 뭘 사면 좋을까? 추천해주는 사람은 삼대가 복 받을 것 이다... 나 말고도 패고 레더들 있으면 대화 나누자 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 잡담판에 올리기는 뭣해서 패션판으로 왔다.
이름없음 2021/02/27 13:50:00 ID : 2E1fSNAktzb
뱀 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 흑염룡 그거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 13:51:26 ID : gmL9ba4K7xX
진짜 나 레더 가방도 없고, 지갑도 없음 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 성인인데, 가방은 에코백 무민 그려져있는거랑, 보세에서 산 주머니 댑다 큰 촌스러운 쇼퍼백이 있어서. 오늘 무신사에서 질스튜어트 검은색 무난해보이는 쇼퍼백 하나 샀다... 벨트도 무난무난한걸로 샀고, 심지어 팬티도 다 떨어지고 중딩 때 입던거 계속 입어서 오늘 검은색 살색, 네이비 색으로 새로 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 갑자기 옷장 정리하려한 이유가... 일주일 전에 패션 유튜버가 알고리즘에 우연히 떴길래. 살펴보는데... 너무 자괴감 들더라... 사람들이 요즘은 패션 유튜브도 많이 보니까. 밖에 나가서 내 패션 보면서 평가하면 어쩌지 개쪽팔린다...ㅅㅂ 하는 생각에 패션에 관심을 갖게 됐어. 이젠 진짜 무난한 템 만으로 살거야... 독특한 옷 다 압수...
이름없음 2021/02/27 13:52:53 ID : gmL9ba4K7xX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개쪽팔려 맞아... 약간 그런 느낌... 그리고 모 게임 조연 남자 캐릭터가 딱 저 룩으로 입고 있었는데. 그게 넘 멋있어 보여서 샀었지... 그리고 실제로 입고 친구들을 만났는데, 애들이 진짜 깔깔거리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다고 부추켜서 난 라이더 자켓 까지 걸쳐입고 인생 흑역사의 정점을 찍었었다.... 진짜 악마 새키들....
이름없음 2021/02/27 14:03:02 ID : 2E1fSNAktzb
인데 난 보통 올블랙 코디로 입고 다른 패션은 100% 엄마 의존.. 그나마 난 색깔코디는 잘해서 색깔만 내가 맞추고 엄마가 사다줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 어울리는 색 추천하자면 빨검 파검 연파검 보검 이렇게 어울리는것 같애 밑에는 무조건 검이나 원색바지 입어 특히 노랑 혀ㅇ광초록처럼 튀는거 절대금지ㅠㅠ 그래야 그나마 패고처럼 보이지 않어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 14:15:53 ID : s9s2nA3SK59
오오오 꿀팁 알아간다 ㅠㅠㅠ 완전 고마워ㅠㅠㅠ튀는 색깔 완전 사랑하지만 최대한 자제하려 노력해볼게... 바지로 녹색 레깅스 입고ㅠ그랬던 내 자신이 부끄러워진다 알려줘서 고맙다 사랑해 ㅠㅠㅠ 과한 무늬 압수, 형광 압수할게!

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42195 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 377 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 785 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 374 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1752 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 755 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20414 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 699 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 897 Hit
2레스. 782 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1847 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 954 Hit
3레스눈썹 이상해? 1198 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 904 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1018 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1410 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1056 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2953 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3121 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1112 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11