즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 14:39:20 ID : Lanvcraq6jh
난 동성애자 아님 인정 못해... 있어도 그 여사친이랑 따로 만나거나 스킨십은 안했으면 좋겠어
이름없음 2021/02/27 14:46:45 ID : zVbxAY02snO
애인 있는데 따로 만나는 거 에바지!! 단체로 친구끼리 만나는 거는 인정
이름없음 2021/02/27 15:05:36 ID : BhBy5alimNt
당연히 인정함 난 바이인데 그럼 친구 1도 없는거잖아
이름없음 2021/02/27 15:31:44 ID : 5TWmK46nO7g
다같이 노는것도 싫음 근데 그건 어쩔수 없는거고 "얘는 나랑 짱친임!" ㅇㅈㄹ하면서 둘이만나고 논다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡칠듯
이름없음 2021/02/27 16:07:29 ID : 5ar84JU6phx
남녀사이에 친구사이가 어딨어... 다같이 단체로 놀러가는거면 몰라 여사친이랑 둘이서만 노는 거면 바로 끽이지.ㅣ
이름없음 2021/02/27 16:41:08 ID : ffhtbjxPfVf
친한 여사친이 없어서 모르겠ㄷ,,,
이름없음 2021/02/27 18:07:51 ID : tjBthaq7z9f
막 둘이서 술마시고 하트붙이고 이런거 아니라 찐친이면 ㄱㅊ
이름없음 2021/02/27 19:45:09 ID : y7upRBdRCi8
어차피 나이먹으면 이성인 친구는 진짜 남지도 않더라 나는 그냥 안만듬. 피곤하고 동성친구랑 노는게 훨씬 재밌음

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 호감일까new 93 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7008 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 351 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스답옴new 1267 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 87 Hit
25레스도화살new 399 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
504레스끝난듯new 9505 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1058 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 404 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 354 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 354 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16153 Hit
1레스. 1175 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31300 Hit
4레스첫사랑 332 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24