즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 15:04:30 ID : ClyHA5hwLgl
어떤 남자애가 내 여친한테 고백했다 까였는데 그 후에 페북 사진 찾아서 내 여친보고 딸치고 그런거 자랑하고 댕기는데 어카냐? 내가 그 남자애랑 친한것도 아니고 혹시라도 19금 걸리면 펑할께 나도 너무 화나서
이름없음 2021/02/27 15:05:34 ID : u9s7hy3U2Nv
뭐야 미친놈 아냐?? 성희롱 같은 걸로 신고 못 하나
이름없음 2021/02/27 15:07:43 ID : 0k3yE1binWp
미친거아니야? 정신없네? 남의 여친한테 고백한거=정신없음 남의 여친한테 고백한거+사진보며 딸친거 자랑이라굽쇼??? 지랄났네 가지가지 한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 차였으면 좀 미련 버리고 인간처럼 굴라고 아;;;
이름없음 2021/02/27 15:09:12 ID : Mkts4Hu1dxu
그런거 자랑하고 다님 손절 안당하나.. 끼리끼리 다니는건가
이름없음 2021/02/27 15:10:29 ID : 8o0mrfhuljy
죽여
이름없음 2021/02/27 15:12:01 ID : ClyHA5hwLgl
아니 ㅋㅋ 나한텐 여친으로 지내고 자기한텐 야동이 되달래ㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 15:14:29 ID : 8mIJO9uq6nP
윽 시발 진짜 극혐... 신고라도 해라...
이름없음 2021/02/27 15:14:38 ID : 8o0mrfhuljy
뭔 헛소리야....
이름없음 2021/02/27 15:15:43 ID : mJPbiqmHAZd
미친 거 아니야.. 뭐야 진짜 너무 싫어
이름없음 2021/02/27 15:18:45 ID : Mkts4Hu1dxu
성희롱 신고 ㄱ.. 학교쌤이든 부모님이든 말씀드리자
이름없음 2021/02/27 15:19:05 ID : 3WqrvyFa9Ap
녹음이나 캡쳐하고 증거 따서 신고하자
이름없음 2021/02/27 15:22:22 ID : ClyHA5hwLgl
신고 의사는 여친이 밝혀야 하는데 말해주기 좀 그럼
이름없음 2021/02/27 15:23:50 ID : ClyHA5hwLgl
걔도 듣고 기분 드러울거 같아서 말은 못하겠는데 계속 보고 딸치라 냅둘순 없고
이름없음 2021/02/27 15:29:50 ID : mmnyE2pRBeY
누가 지 사진 보고 딸치면 기분 좋냐고 물어봐
이름없음 2021/02/27 15:29:57 ID : mmnyE2pRBeY
죽여버려 진짜
이름없음 2021/02/27 15:47:13 ID : fQrgnVfbzPf
미친놈 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 16:04:46 ID : fQrgnVfbzPf
치라해 지만 ㅂㅅ 취급 당하지
이름없음 2021/02/27 18:59:27 ID : lDvxu64Zg41
그 여자애한테 관심받고 싶나봐
이름없음 2021/02/27 19:00:22 ID : 5U6jipdO9uo
이게 그 말로만 듣던 개병신 간나새끼 나가 뒤질 좆병신 이구나!
이름없음 2021/02/27 20:01:26 ID : 2msnSHzRxBd
헐 여친한테 얘기하는 게 나을 것 같은데 여친한테 어떻게 말해야될지도 고민이겠네... ㅈㄴ 미친놈 아니야 진짜;;;
이름없음 2021/02/27 21:44:51 ID : fQrgnVfbzPf
계속 치면 다 등돌릴거 뻔함
이름없음 2021/02/27 21:47:25 ID : oZg6rArze1A
이왕 까발리는거 전교생한테 다 까발리고 학폭열면 좋은데 음..여친의사부터 들어봐 근데 사실 그렇게해도 여자애들한테나 욕 좀 먹다가 묻힐거같음 작년에 우리 학년의 어떤 남자애가 여자애한테 옾챗으러 자위하냐고 물어봐서 난리났었는데 한 일주일만이 묻힘
이름없음 2021/02/27 22:31:08 ID : iqi9vBcHAY3
그걸 캡처해다가 걔네 학교 단톡방 같은데에 올리는 건 어때?
이름없음 2021/02/27 22:38:36 ID : 8mIJO9uq6nP
미친... 이건 또 뭐야...
이름없음 2021/02/27 22:41:02 ID : z84Fba9umq5
여친이랑 증거모아서 117이나 담당 경찰쪽에 바로 찔러...학교나 힝없는 어른은 안돼 수치스럽거나 쪽팔릴 수도 있는데 전혀 그럴일 아니니까 ㅠㅠ 처벌받게하자
이름없음 2021/02/27 22:42:11 ID : z84Fba9umq5
헉 여친은 모르니...? 그럼 여친한테 조심스럽게 말해보고 증거는 되도록 레주혼자... 보면서 모으는 게 좋겠다ㅜㅠ
이름없음 2021/02/27 23:02:25 ID : Mrur861vjtg
이 얘기를 여친한테 했단거임? 그럼 니 여친도 안다는거?
이름없음 2021/02/27 23:05:10 ID : oZg6rArze1A
난 스레주는 아닌데 모르는거같음
이름없음 2021/02/27 23:05:31 ID : oZg6rArze1A
우리학교가 별난걸수도라기에는 그냥 평범한 일반중..
이름없음 2021/02/27 23:26:11 ID : u9s7hy3U2Nv
왓?? 이거 퍼트리면 안 되나 학교에서 매장당하게
이름없음 2021/02/27 23:40:22 ID : q5ak8phvvjy
이런얘기 하면 트라우마 때매 괴롭기는 한데... 진심 왕따는 저런새끼들이 당해야하는거 아닌가? 왕따는 무슨 이지매 시켜도 모자를 놈... 청소년은 법적대응 어려우니깐 사회적 매장을 시켜야해!!! 미래의 n번방 같은놈 으유!!!
이름없음 2021/02/28 01:10:30 ID : ClyHA5hwLgl
같은 학교도 아님
이름없음 2021/03/01 02:34:24 ID : ClyHA5hwLgl
나 레주인데 걔 번호캐서 사과하라니깐 지 딸칠권리 있다면서 사과하기 싫다는데 어떡하지? 개빡친다
이름없음 2021/03/01 02:35:34 ID : hdXunxB83Dw
신고찌르자... 캡쳐해서
이름없음 2021/03/01 03:08:29 ID : iqo585WrxO8
뭔 이런 상또라이새끼가 다있냐
이름없음 2021/03/01 04:15:51 ID : 3Wo2INz88jd
냉정하게 생각해야하는게 그거 아무생각 없이 퍼뜨렸다간 역으로 학폭위 신고 먹을 수 있어. 25 레더 말처럼 학교나 힘없는 어른들 말고(묻거나 약하게 처벌할 가능성이 매우 높아) 무조건 117이나 담당 경찰한테 신고해. 증거 최대한 모으고... 카톡이나 페메 캡쳐하고 흔적 사라졌으면 유도심문해서 증거 확보해도 좋을거야. 가해학생한테는 최대한 이성적으로 대하고. 감정 상하겠지만 지금 냉정해져야 후에 후회할 일이 없어. 만약 여자친구는 이 사태를 모른다면 최대한 조심스럽게나마 알리는게 좋을 것 같아. 같이 이겨내고 잘 해결됐으면 좋겠다.
이름없음 2021/03/01 09:33:13 ID : FeMrvxzPfTT
그래 퍼트리거나 하지 말고 신고해 성욕에 미친 쿨한 척하는 찐따네
이름없음 2021/03/01 22:01:07 ID : ClyHA5hwLgl
야 내 여친한테 말해서 계정 차단했는데 나한테 페메 왔드라
이름없음 2021/03/01 22:01:46 ID : ClyHA5hwLgl
자기는 이미 사진 다운로드 해서 사진은 남아있고 부계정파서 사진 업로드 매일 확인하면 된다고...
이름없음 2021/03/01 22:01:51 ID : 8o0mrfhuljy
안죽였어?
이름없음 2021/03/01 22:02:21 ID : ClyHA5hwLgl
현실에서 안만나봄
이름없음 2021/03/01 22:03:16 ID : 8o0mrfhuljy
그거 지속적으로 그러면 성추행 혹은 스토킹 쪽으로 걸린다고 말해줘 너가 말한거 자체가 증거라고
이름없음 2021/03/01 22:04:42 ID : ClyHA5hwLgl
나나 여친이나 저런애랑 엮이기 싫어서 신고 하기는 꺼리는 중이야. 귀찮기도 하고, 저런애한테 시간쓰는게 자존심 상하고...
이름없음 2021/03/01 22:05:25 ID : 8o0mrfhuljy
그러면 아이 신경을끄던지 암튼 그런 길도 있다고
이름없음 2021/03/01 22:15:26 ID : ClyHA5hwLgl
지혼자 치는건 이제 그냥 무시하려는데 이걸 자꾸 지 친구들 앞에서 자랑하고 다닌다구. 이러다가 나나 여친에게 이상한 소문 퍼질까봐 무섭고
이름없음 2021/03/02 13:38:03 ID : fQrgnVfbzPf
미친 놈이다 ㄹㅇ

레스 작성
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
20레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11508 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스더치페이new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전