즐겨찾기 스레드
북마크
167 2021/02/27 15:23:19 ID : coE04GpRu5Q
원래 일기장에 꼬박꼬박 일기를 썼는데 ... 뭔가 혼자 쓰니까 재미가 없어서 이런 곳에 적어보기로 했다 ٩꒰。•◡•。꒱۶ ~ 올해의 목표 ~ *수시로 변경!! - 친구들 많이 사귀고 잘 지내기 - 학교에 잘 다닐 수 있게 되기 - 맑은 사람이 될 수 있도록 하기
167 2021/02/27 15:26:38 ID : coE04GpRu5Q
뭔가 내 소개를 한다는 것도 웃기지만... 하나 정도는 적어두는 게 좋을 것 같아서! 나는 초등학생 때 여러 가지 일이 있어서 초등학생 때부터 시작해 중학생까지 극심한 우울증을 겪게 되어 아직까지 환경에 적응이 조금 힘들어. 많이 심한 건 아니라 친구도 있고 놀러도 다닐 수 있지만 아직 많은 친구들과 잘 지내거나 얼굴 보고 먼저 말을 잘 걸거나.. 여러가지에 섞이거나 그런 게 많이 힘들어. 아직도 우울감이 남아있어서 부정적인 생각도 자주 들고... 근데 이대로는 안된다는 걸 아니까 올해는 건강한 사람이 될 수 있도록 노력하려고! 맑고 똑 부러지고 보기만 해도 닮고 싶을 정도로 빛나는 사람이 되고 싶다.
167 2021/02/27 15:29:12 ID : coE04GpRu5Q
tmi지만 아이돌이 정말 좋아. 남자 아이돌보다는 여자 아이돌에 관심이 많다! 빛나고 멋져서 보고 있으면 정신이 멍해지는 것도 있지만 남자 아이돌보다는 여자 아이돌에 관심이 많다! 빛나고 멋져서 보고 있으면 정신이 멍해지는 것도 그렇고... 화면으로는 비춰지지 않는 제각각의 고민이 있을텐데 잘 견뎌내는 모습이 너무 멋지지 않아?!!!!!
167 2021/02/27 15:32:20 ID : coE04GpRu5Q
곧 있으면 개학인데 중학생 때 입학하고 친구 사귀고싶어서 살갑게 굴다가 반에서 관심받고 싶어 하는 친구한테 내가 관심을 더 많이 받는다는 이유로 찍혀서 괴롭힘당한 것 때문에 어떻게 잘 할 수 있을지 걱정이 된다.. 물론 그냥 괴롭히는거면 무시하면 되지만 걔가 나보고 친구 사귀려고 오버한다느니.. 이런 말을 했었는데 나 초등학생 때 친구가 많지 않아서 친구 사귀는 게 익숙하지 않아서 정말 오버했을지도 모른다는 생각에 걱정이 돼 ㅜㅜ... 잘 사귈 수 있겠지 수석입학생이라서 방송에서 장학증서도 받아야한다는데 너무 걱정돼 그냥 반에 들어가는 것도 걱정되는데 방송 갔다가 반에 가면 친구는 언제 사귈지.. 잘 됐으면 좋겠다

레스 작성
886레스여러분 행복하세요new 8022 Hit
일기 이름 : 산하엽 5분 전
403레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6131 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 25분 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9376 Hit
일기 이름 : 백야 26분 전
121레스난입금지new 2475 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 27분 전
7레스고슴도치의 하루new 55 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2789 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
584레스<🌈>new 3530 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 55분 전
237레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4153 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
242레스죽어침입죄로 고발합니다new 3455 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
95레스왜왜new 706 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
615레스심해 10new 6427 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
728레스허수아비 3new 6499 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
3레스매우 혼자 되기new 181 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
170레스환쟁이 비망록new 2718 Hit
일기 이름 : 환쟁이 2시간 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2321 Hit
일기 이름 : 2시간 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 33 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
64레스어쩌고저쩌고 2판new 632 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 3시간 전
405레스절망의 끝에서new 3054 Hit
일기 이름 : 3시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2252 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전