즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 18:33:38 ID : qmNs62NxU7B
나 다이어트한다고 한참 막 건강 약해졌을때 매일 밤에 잠만 들면 뭐라해야하지? 그 영혼만 깬다고 해야하나? 번뜩 깨서 주변이랑 다 보이는데 몸은 안움직이고. 가위인것같긴한데 귀신은 꽁무니도 안보여.. 처음 겪은건 낮에 티비보다가 좀 이상한 자세로 잠들었었는데 나는 그대로 누워서 안움직여지는데 그 뉴스같은데보면 고속도로에서 차들이 빨리 지나가는거 찍으면 주황색 줄처럼 보이는거 알지? 그렇게 주변 사람들이랑 시간이 지나가는게 보이고 갑자기 못일어날것같다는 공포가 들어서 낑낑거리다가 겨우 일어났었고 그 뒤로는 거의 몇년만에 다시 겪은거였는데 그거 겪으면 막 악으로 낑낑거려서 한번 일어났다가 다시 자면 푹 잤었거든. 깨는것도 특정한 시간대에 깼던것같아. 가족들 다 자는게 보였으니까. 근데 그게 이제 매일 지속되니까 나중엔 그냥 다 무시하고 다시 자려고했었는데 막 영혼이 점점 몸에서 붕뜨는 느낌이 드는거 있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 억지로 눈감고 있으니까 갑자기 장면이 휙 바뀌더니 내가 내가 나온 초등학교 4층에 서있었나 그랬던것같고 중학교 과학선생님이 2층에 서계셨던것 같아. 그러더니 갑자기 쌤이 나보고 일어나라며 막 소리를 지르시는거야.. 내가 4층 쌤이 2층이었나? 암튼 그래서 결국 일어났었는데 그 이후론 다신 그런 현상 겪은적 없어.
이름없음 2021/02/27 22:17:41 ID : TU6jdvg47s4
답답하다는 생각을 자주했다던지 떠나고싶다는 생각을 자주 했다던지 새로운인연들과의 만남을 걱정했다던지 등의 심리적인 거지 너 자체에는 문제가 없다

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37096 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 74 Hit
824레스운명으로new 20377 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21456 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1585 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3470 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1350 Hit
괴담 이름 : 익명 13시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12569 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 377 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 705 Hit