즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 19:10:13 ID : uk3xBdRwmnw
너무 예쁘게 잘 만나고있었다? 아니 내 착각일지 모르겠어 근데 헤어지기 몇일전에 의심되는 사람이있어서 이 여자랑 연락했냐 물어봤는데 그런거아니고 뭐 해달라해서 안된다하고 그만했다 그래서 왜대화내용 삭제했냐니까 내가 화낼거같아서 삭제했대 그거 외에도 내가 화날만한 행동을 몇개 했었어 그러고 몇일 지내다가 싸웠던 내용에서 더한걸 알게되서 왜그랬냐 그런식으로 싸우다가 갑자기 헤어지자더라고 처음에는 미안하다 내가 너무 못해준다 이러다가 마지막엔 그냥 나를 이제 안좋아한다고 헤어지자그랬어 몇일뒤에 알고보니까 삭제한 그 대화내용은 다른여자가 먼저 밥먹자고 연락한거고 남자친구는 받아주는식으로 대화했더라고 헤어지고 하루만에 그 여자랑 인스타 맞팔했고 그 여자말고도 다른여자들이랑도 맞팔했더라 지금 그여자랑 연락하고 있을거 뻔한데(같이일함) 아직도 너무 힘들어서 잡고싶은데 잡으면 나 정말 호구니.. 어딜가나 걔의 흔적이 있어서 너무 힘들고 버티기가 너무힘들어 미친년처럼 바쁘게 살아보면 괜찮아질까 하루에2시간 자고 일끝나고 다른일도해서 밤새서 이틀연속 일도 해보고 그랬는데도 집에만오면 눈물만 나고 왜 그랬을까 생각하게돼 걔 친구중 한명이 걔랑 맨날 비밀얘기하고 제일 친한친구인데 걔가 나보고 자꾸 진심 아니었겠지~ 착한 거짓말이었겠지~ 자꾸 이래서 더 헷갈려 진짜 나한테 너무 못해주고 상처만 주는거같아서 헤어진건지 진짜 내가 싫고 이미 다른여자가 생겨서 그런건지..
이름없음 2021/02/27 19:23:35 ID : 5fe0lioY7hs
당연히 후자지. 여자 생겼으니까. 와 개 찐따 새끼 그와중에 지가 못된놈 되기 싫어서 너한테 너무 못해줘서~ 너한테 상처만 줘서 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 전형적인 난 너를 차지만 나쁜놈은 되고 싶지 않아가 하는 말이네 ㅋㅋㅋ 레주야 이럴땐 차라리 슬픔보단 빡침을 키워. 하..? 감히 너 따위가? 당연히 눈물이 주륵주륵 흘러도 너 보고 싶어서 우는거 아니야. 정떼느라 눈물좀 흘리는 거야. 한달뒤면 너따위 찐따랑은 비교도 안되는 멋진 사람 만날걸? 이라고 주문을 외워. 힘내. 남자가 환승이별하는 찐따 새끼라 레주가 옆에 있기에는 너무 아깝다.
이름없음 2021/02/28 00:07:11 ID : bzTQtyZgZeL
이거 저번에 톡한거 방 나가고 보여줬다는 그 스레 후속같은데... 팩트인것만 놓고 보면 딴여자랑 연락한거 걸리니까 부정하다 톡방 나갔다, 여친 있는거 알면서 밥먹자고 말한 여자가 있고 그 톡을 받아줬다, 걸리니까 먼저 헤어지자고 했다 이건데 싫어졌다고 한게 거짓말이 아니고 못해주는것 같아서 헤어지잔게 거짓말같은데... 사실만 나열해도 딱 바람피려다 걸려서 환승하는 모습이잖아 여친 있는거 알면서 갑자기 밥먹자고 하진 않았을거고 그 사이에 수많은 썸과 톡이 오갔을것같아 바람은 한번 피는 사람은 없대! 남친한테 다른 여친 있어도 되고 그 수가 늘어도 되면 다시 사귀는거 추천...!
이름없음 2021/02/28 01:37:02 ID : XwLe2Lamtzg
ㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 이거 캡쳐해놓고 배경화면 해놓을게 너무 고마워.. 헉 맞아 나 .. 너무너무 많은 고민이되서 ㅠㅠ 그 여자는 여친 있는거 알면서 그런거야 ..
이름없음 2021/02/28 04:39:10 ID : TXuq3Qk3Cpc
나너개좋아ㅋㅋㅋ 레주야 곧 좋은사람 만날거야 일에집중하구 나에집중하다보면 그냥 살다보면 생기더라고 진짜운명같은사람이
이름없음 2021/02/28 19:33:38 ID : rAi787aoMqk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 나도 보고 진짜 친구하고싶을정듀로 개조아써.. 나 평일에는 회사 다니는데 주말에는 내 관심사였던걸로 알바식으로 일도 시작했다 ㅎ 주변에도 쉴시간도없지않냐 피곤하지않냐 그러는데 차라리 주말에 술마시고 혼자 있을때 잡생각하고 힘들고 외로워하는거보다 미친듯이 바쁘게 사는게 더 좋을거같아 ㅎㅎ

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 894 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1068 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스도화살new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15983 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
501레스끝난듯new 9315 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6827 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 1008 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31132 Hit
4레스첫사랑new 163 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 317 Hit
580레스대나무숲🌲new 26263 Hit
1레스너무잘생김new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전