즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 19:21:42 ID : qY5RxyHxzU2
매일? 이틀에 한번? 나 너무 더러운 것 같은데 5일째 안하고 있어서 갑자기 궁금해짐 너네는 몇일에 한번씩 해..?
이름없음 2021/02/27 19:24:05 ID : slzV81haqY6
샤워는 맨날 하는 거 아니야...?? 나가기 전에 하고 나갔다 와서 하고... 난 하루에 2번씩 하는뎅...
이름없음 2021/02/27 19:27:00 ID : zgo6ry1A0pR
사실 밖에나갈일 없으면 이틀에 한번 함.... 나갈땐 하루에 한번
이름없음 2021/02/27 19:28:37 ID : lCnQnwk2lhe
코로나 터지고 평균 3일한번...ㅎ
이름없음 2021/02/27 19:29:11 ID : Cqqksi6588k
하루마다 해 안 그럼 찝ㅂ찝함
이름없음 2021/02/27 19:30:02 ID : 0mty1Clu7cM
너 나랑 똑같다
이름없음 2021/02/27 19:33:27 ID : 2Ny2K443Rxv
학교다닐땐 매일 했고 요즘은 집에만있어서 이틀마다함... 머리는 매일 감고
이름없음 2021/02/27 19:40:16 ID : qY5RxyHxzU2
다들 깨끗하게 사는구나...? 나 너무 꼬질꼬질한가...현타오네 샤워하러 간다..
이름없음 2021/02/27 19:41:17 ID : NteL9bdzO4G
매일매일할때도 있고 이틀에 한번 할 때도 있고
이름없음 2021/02/27 19:41:51 ID : mMjjy6o1wlh
매일매일이 기본 집에 있고 아주 귀찮을때는 하루 미루긴해도 2일이상 가진않아
이름없음 2021/02/27 19:45:48 ID : fhvB9dzSLht
허허...깔끔한 친구들일세...
이름없음 2021/02/27 19:46:43 ID : spbDvvg2Glg
앗..다들 청견하게 사네..다들 나갈 일 없으면 안 씻는 줄 알았는데
이름없음 2021/02/27 19:51:06 ID : dyK7usrtcqZ
이틀에 한번
이름없음 2021/02/27 19:52:01 ID : raskldu2q6p
뭐??미친 나 겨울에 1~2주에 한번 씻어 여름에는 매일...
이름없음 2021/02/27 19:53:21 ID : 1zXs7gqjg43
너=나.... 아니 근데 다른 레스주들 보니까 좀 현타오네.... 하루에 한 번.... 이틀에 한 번...ㅠ
이름없음 2021/02/27 19:54:32 ID : raskldu2q6p
헐 동지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 19:57:58 ID : 1zXs7gqjg43
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠ 다행이다~!!~!! 나 나갈 일 없으면 귀찮아서 세수랑 양치만 함...ㅠㅠㅋㅋ 내일 약속있다! 그러면 씻고 나가는 편이지..ㅠㅠㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 20:06:44 ID : TVbB802lhdW
머..머리도 1~2주에 한번은 아니지...? 머리는 매..일 감는거.. 아니 최소 이틀에 한번은 감는거....지....?
이름없음 2021/02/27 20:10:46 ID : a5U6nSIJO3C
나도 스레주랑 비슷비슷
이름없음 2021/02/27 20:14:21 ID : qY5RxyHxzU2
머리는 그래두 이틀에 한번은 감아..ㅎㅎ 머리는 안감으면 찝찝!!
이름없음 2021/02/27 20:14:33 ID : qY5RxyHxzU2
역시 나만 그런게 아니지..?
이름없음 2021/02/27 20:16:28 ID : yFcrdVf9fO7
난 유분 많아서 반나절만 안씻어도 기름 줄줄이라 찝찝해서 못견딤...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 20:18:22 ID : raskldu2q6p
그건 매일 감거든ㅡㅡ!
이름없음 2021/02/28 19:47:02 ID : qnSMo5fe1xD
아니 왜이렇게 다 깔끔해..? 난 밖에 안나가면 4일에 한번씩 감는데..ㅜㅜ
이름없음 2021/02/28 20:00:09 ID : veGrbwnyE1a
너의 옆에 내가 있도다
이름없음 2021/02/28 20:00:38 ID : bcq6p9jtcpW
학교 안가면 몇달도 버틴적 있긴한디.... 일단 현재 진행형으론 한 3-4주됐음
이름없음 2021/02/28 20:13:15 ID : By7zapPa6Y8
나 요즘은 일주일에 3범
이름없음 2021/02/28 20:14:31 ID : 3O4IMpdSNwN
하루에 한번 여름엔 하루에 두번
이름없음 2021/02/28 20:24:56 ID : lbcsi1dwmsr
나 최대 한달 샤워/목욕 안해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 20:37:35 ID : s08o2Fh81hb
ㅁ...뭐지...좀 현타옴 난 나갈일 없는 집순이기도 해서 나갈일 있을때만 씻음 근데 평일엔...3일에 한 번꼴로 하거나 4일에 한 번꼴로함...그대신에 머리는 이틀에 한 번씩은 감ㅇ ㅏ...
이름없음 2021/02/28 20:50:25 ID : ala3A0k4HyI
당연히 하루에 한 번씩... 밖에 안 나가도...
이름없음 2021/02/28 20:54:20 ID : Xs2tulhdWry
요즘은 방학이라..학원가는 날은 하루에 한번 주말엔 이틀에 한번! 글고 이제곧 개학이라 학교가는 날부터는 매일 하루에 한번씩 하징
이름없음 2021/02/28 20:57:26 ID : FfXs2pV9ck5
평일은 하루에 한 번씩 씻는데 주말에는 2, 3일 정도 안 씻을 때도 있어
이름없음 2021/02/28 20:57:59 ID : jbg6o0liqjb
거의 매일해! 워낙 몸에 유분기가 많아서 하루라도 안 하면 특히 등이랑 두피에서 난리나ㅠㅠ
이름없음 2021/02/28 21:02:59 ID : 867wHwnBbyE
매일 해 ㅋㅋ 베개에 내 기름 묻는다고 상상하면 바로 씻게 됨
이름없음 2021/02/28 21:21:37 ID : 7bwmnCmK7td
머리는 이틀에 한번.. 몸은 한 3일에 한번 씻는듯.. 다들 깨끗하게 사는구나... 앞으로 매일매일 머리감고 씻을게..

레스 작성
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스현실판 아무무new 36 Hit
잡담 이름 : 김이름 3시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 222 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 286 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스new 162 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 198 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 448 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 174 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스.new 181 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 248 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5488 Hit
2레스.new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1094 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전