즐겨찾기 스레드
북마크
교자 2021/02/27 20:03:24 ID : ksmMlBdRDwJ
지금 눈앞에 흉가가 있어 규모는 좀 있어보야
교자 2021/02/27 20:04:41 ID : ksmMlBdRDwJ
베터리가 좀 없어서 최대한 말을 아낄게!! 끝나고 알려줄게! 대화시도도 해보거
이름없음 2021/02/27 20:07:05 ID : jzcE5RwnxCk
헐 새로 스레 팠구나 !!
이름없음 2021/02/27 20:08:06 ID : 9s1fXthar9b
헐 무슨 일 생기면 어쩌려고 배터리를 적게 채우고 가는거야..?
교자 2021/02/27 20:09:10 ID : ksmMlBdRDwJ
니ㅣ근데 아직 가고 있는데 기가 쎄다,.! 영상 녹음해야하이 배터리는 아껴둘게!!
이름없음 2021/02/27 20:09:41 ID : HA0skljwGmq
판터진거 아닌이상 같은 닉은 금지아니냐
이름없음 2021/02/27 20:10:03 ID : e1vhcJSJXxU
닉 바꿔야 해.
교자 2021/02/27 20:10:05 ID : DBvzVfdWi9B
58퍼야 아이폰이라 안드보다 오래가는 느낌이 있디만.. 그럼 이따봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 20:10:33 ID : BfdV9eMlA6n
잘 다녀와~
김만 2021/02/27 20:11:03 ID : ksmMlBdRDwJ
그럼 닉바꿀게ㅠㅠㅠㅠㅠ
김만 2021/02/27 20:13:40 ID : ksmMlBdRDwJ
벌써부터 처녀귀신 봤다는 사람이 ...
김만 2021/02/27 20:19:01 ID : ksmMlBdRDwJ
도착했어
이름없음 2021/02/27 20:19:47 ID : hgrvBgqmGsp
와ㅠㅠ 무섭지 않아?ㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 20:20:05 ID : A3QtthammoE
와 찐 실황스렌가??
이름없음 2021/02/27 20:22:00 ID : jzcE5RwnxCk
헐랭 무섭당
김만 2021/02/27 20:29:20 ID : ksmMlBdRDwJ
그냥 폐뱡원이ㅜ아니고 정신병원이었러...
이름없음 2021/02/27 20:30:30 ID : BfdV9eMlA6n
ㄷㄷ...
김만 2021/02/27 20:30:55 ID : ksmMlBdRDwJ
입구에서 이거 보고 놀랬어ㅋㅋㅋ
김만 2021/02/27 20:31:42 ID : ksmMlBdRDwJ
근데 사리무힌명이 역해서 다른 제리는곳으로ㅠ가고ㅠ있어 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 20:31:43 ID : WjcpXxPhdXs
어우 깜짝이야
이름없음 2021/02/27 20:32:57 ID : WjcpXxPhdXs
근데 사람 한 명이 역해서(?) 다른 재밌는(?) 곳으로 가고있어 라는 말이야??
김만 2021/02/27 20:33:43 ID : ksmMlBdRDwJ
시람한테 걸러서 지리는곳 다른곳으로ㅠ가고있어 ㅠ 근데 무서운건 이사람한테 걸리고 나서 입구 쪽에서 통이라는 소리 날어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 20:34:44 ID : WjcpXxPhdXs
아하... 무섭겠다ㅠㅠ 화이팅!
김만 2021/02/27 20:35:54 ID : ksmMlBdRDwJ
고마워! 2차때난 사진 많이 찍어야겟가
이름없음 2021/02/27 20:54:16 ID : glzTTPcoK42
어 실황스레 왔다
이름없음 2021/02/27 20:54:52 ID : 4ZdzU6ja67y
사진에 찍힌거 커튼이야?
이름없음 2021/02/27 21:01:53 ID : NBvB9ii1fRC
음력1/16 (오늘) 1년중에 귀신 제일 많이 돌아다니는 날이라던데 ㄷㄷㄷ
김만 2021/02/27 21:01:58 ID : ksmMlBdRDwJ
마네킹 같아 ㅠ
이름없음 2021/02/27 21:02:46 ID : AY2k03yK7td
여기로 옮겼구나 보고 있엉
이름없음 2021/02/27 21:04:42 ID : BfdV9eMlA6n
미친...ㄷㄷ
이름없음 2021/02/27 21:05:36 ID : WjcpXxPhdXs
아 그러고보니 오늘 귀신날이구나...?
이름없음 2021/02/27 21:06:35 ID : WjcpXxPhdXs
괜찮아! 네이버 지식백과에 따르면 '이러한 믿음 외에 정월 16일을 귀신날이라 하여 쉬는 것은 대보름날까지 놀고 하루 더 놀기 위한 것으로 해석하기도 한다. 보름날 농상기패들이 밤새도록 동네를 돌아다니면서 술을 마시고 놀았기 때문에, 다음날 머슴들이 일을 할 수 없으니까, 이날 일을 하면 귀신에 의한 병이 들어 주인댁에 손해를 끼치게 된다고 핑계를 대어 노는 것이라 한다.' 라는 이유로 생긴 날이래!
이름없음 2021/02/27 21:36:49 ID : jzcE5RwnxCk
지금 하고있으려나...
김만 2021/02/27 21:37:59 ID : ksmMlBdRDwJ
ㅋㅋㅋㅋ. 아직 다들 공봇 ㅠㅠㅠ
김만 2021/02/27 21:38:10 ID : ksmMlBdRDwJ
공복상테 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 21:39:06 ID : WjcpXxPhdXs
아직 저녁 안 먹었어?? 아고 ㅠㅠ
김만 2021/02/27 21:46:55 ID : ksmMlBdRDwJ
배고파서 헛것이 보인다 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 21:58:33 ID : jzcE5RwnxCk
헐 머야...
김만 2021/02/27 22:07:28 ID : ksmMlBdRDwJ
밥 먹으러 가고 있안데 뒤에 몇명 붙은거 같아 ㅠ
이름없음 2021/02/27 22:14:03 ID : AY2k03yK7td
아고 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 22:16:42 ID : jzcE5RwnxCk
헐....
김만 2021/02/27 22:18:23 ID : ksmMlBdRDwJ
기가 쫙 빨리는 느낌 드는데 소금 뿌리면 될려나 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 22:38:59 ID : h83A6nWrxSN
새벽3시에 하는거야? 아님 벌써 한거야?
이름없음 2021/02/27 22:41:03 ID : AY2k03yK7td
근처에만 갔는데 그런 거야??
이름없음 2021/02/27 22:49:12 ID : o5go7y7wGlg
레주 괜찮아?? 나같으면 울면서 도망칠듯...
이름없음 2021/02/27 23:06:12 ID : RCrwGk6Y60n
레주야 혼자가는거?
김만 2021/02/27 23:57:34 ID : ksmMlBdRDwJ
이따 흉가 갈거야!!
김만 2021/02/27 23:58:35 ID : ksmMlBdRDwJ
이상하게 펜션작고 술래잡기 하고 있었는데 내가 숨은 곳에 시계소리 나서 두번이나 놀랬다..ㅠㅠ. 선풍기 밖에 없었는데 지금 출발
김만 2021/02/28 00:05:34 ID : ksmMlBdRDwJ
10분후 입장!
김만 2021/02/28 00:24:18 ID : ksmMlBdRDwJ
흔들렸디만 퓨
이름없음 2021/02/28 00:32:09 ID : nzPcpVamre5
헐 어디야??
이름없음 2021/02/28 00:33:31 ID : yZhhwK2Mqkn
대기대기
이름없음 2021/02/28 00:51:30 ID : 6Y8krfhAo1C
이 새벽에?? 괜찮아??
김만 2021/02/28 00:55:11 ID : ksmMlBdRDwJ
검은형체하고ㅠ머리 사라진거 봤어..ㅠ
김만 2021/02/28 01:04:41 ID : ksmMlBdRDwJ
지금 새로운곳 가고 있어!!
김만 2021/02/28 01:07:12 ID : ksmMlBdRDwJ
어떤 터널 지나고 있어 센과치히로 비슷한..
김만 2021/02/28 01:16:01 ID : ksmMlBdRDwJ
지금 둘러보고있어 마을
김만 2021/02/28 01:17:52 ID : ksmMlBdRDwJ
지금 깊숙한곳애 들어가고 있는데 싸해
김만 2021/02/28 01:19:48 ID : ksmMlBdRDwJ
울음소리 들려
김만 2021/02/28 01:22:50 ID : ksmMlBdRDwJ
뒤에 여러명 있는거 강아
김만 2021/02/28 01:26:15 ID : ksmMlBdRDwJ
더 안쪽으로 들어가고 있어 점점 기운이 쎄디는거 같아
이름없음 2021/02/28 01:26:56 ID : nzPcpVamre5
어디야 사진올려봐
이름없음 2021/02/28 01:27:08 ID : nzPcpVamre5
어디야 나도 가줄까?
김만 2021/02/28 01:29:19 ID : ksmMlBdRDwJ
괜찮아! 동물령이 많나봐 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/28 01:30:22 ID : e0pU2K0leHy
아까 술래잡기는 지인들이랑 했던 거야?? 지금은 혼자서 나온 거고..?
이름없음 2021/02/28 01:32:18 ID : haoE4IE5TQq
여긴뭐 별거없을거
김만 2021/02/28 01:35:22 ID : ksmMlBdRDwJ
김만 2021/02/28 01:35:40 ID : ksmMlBdRDwJ
으응!!
이름없음 2021/02/28 02:05:34 ID : DApfbBdU0lh
오 30분 지났다 지금은 뭐하니
김만 2021/02/28 02:19:25 ID : ksmMlBdRDwJ
다시 새로운 곳으로”!! 근데 여자 귀신 쫒아오지 말아주었으면..ㅠㅠ
김만 2021/02/28 02:26:20 ID : ksmMlBdRDwJ
애가 느낀대로 서있어 ㄷㅍㄷ
이름없음 2021/02/28 02:34:51 ID : 9vu02rgi3zW
으으 조심해
김만 2021/02/28 02:50:57 ID : ksmMlBdRDwJ
너무 피곤한테 가도 되는지 모르겠다 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/28 02:52:50 ID : 9vu02rgi3zW
아구 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦었는데 1-3시에 영이 제일 많대잖아
이름없음 2021/02/28 03:19:24 ID : AY2k03yK7td
지금도 하고 있어?
김만 2021/02/28 04:30:55 ID : ksmMlBdRDwJ
아까 끝났어 마지막애 웃는 소리하고 작은소리로 여기 사람 있잖아 라는 목소리로 ㄷ ㄷ
이름없음 2021/02/28 08:34:12 ID : huk63QsoY8o
어머.. 혹시 모르니까 귀신 쫓는 방법 검색해서 대비라도 해놔
이름없음 2021/02/28 09:49:03 ID : mmpXxSMrur8
레주 어떻게 됐어?
이름없음 2021/02/28 11:17:08 ID : RCrwGk6Y60n
레주 안전귀가 한거야?
김만 2021/02/28 11:26:53 ID : u3u07801ilv
지금은 이직 숙소에서 비몽사몽 상태야ㅠㅠ 상태난 아직 괜찮은가 같아!
이름없음 2021/02/28 11:30:33 ID : 587dUY1bdu3
그건 다행이네 레주 몸 좀 아껴 괜히 걱정돼
김만 2021/02/28 11:43:08 ID : u3u07801ilv
그레 고마워ㅠㅠ 아직까지는 멀쩡해

레스 작성
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
10레스신점 보고온 얘기?new 86 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15458 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 468 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3439 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1319 Hit
괴담 이름 : 익명 6시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12536 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2085 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 343 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
821레스운명으로new 20314 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10386 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 673 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 571 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15100 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5461 Hit