즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 20:24:10 ID : lh9a8nQpTTS
꽤 친한 남사친있는데 사진찍으러간다길래 나 한 장만 달라고했더니 ? 잘나오면 보내는 줄게 이런 반응... 내가 선 넘은건가? ㅅㅂ...아무생각없이 달라했는데
이름없음 2021/02/27 20:32:58 ID : HveMnWo7tg1
음 난 굳이 가족아니면 사진 달라 안할거같긴해
이름없음 2021/02/27 20:35:04 ID : vwpVcFclbg2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통은 안 하니까…관심있나 싶었을 수도 있고. 나중에 슬쩍 콜렉트 한 거 보여줘. 보니까 애들 증명사진 많을 것 같은데
이름없음 2021/02/27 20:44:42 ID : ur82sjinRB9
?? 친한 남사친이면 보통 달라하지 않아? 내 주변은 친하면 여사친 남사친 증사 나눔했었어
이름없음 2021/02/27 20:55:36 ID : lh9a8nQpTTS
원래 다들 친구들꺼 하나씩 받아서 모으지않아ㅠㅜㅠ..? 당연한거라생각했는데 아닐수도있겠다
이름없음 2021/02/27 20:55:41 ID : lh9a8nQpTTS
그렇구나
이름없음 2021/02/27 20:55:54 ID : lh9a8nQpTTS
다른애는 달라하는데 몰라...얘는 또 다르네
이름없음 2021/02/27 22:22:16 ID : ur82sjinRB9
아마도 걔 다른 남자한테 물어보고 엥? 원래 다 그럼 ㅇㅇ 같은 답 받고 아 그럼? 뻘쭘.. 하고있을듯
이름없음 2021/02/27 22:23:57 ID : lh9a8nQpTTS
잠만...원래 다 그렇다고? 그건 아니지 애초에 그런답을 하는앨 친구로두고있는것부터가 문제같음 당장 손절친다
이름없음 2021/02/27 22:24:55 ID : ur82sjinRB9
아니아니 친한 친구끼리는 원래 그러지~식으로 말한건데 이것도 이상한거?
이름없음 2021/02/27 22:27:39 ID : lh9a8nQpTTS
???미안 스레 착각했다 잡담판에있는 그..여자친구가 자기랑 친하지도않은애한테 성희롱당한다는 스레에 달린 레스인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 22:28:25 ID : lh9a8nQpTTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴까 안 물어봤을거같기도하고
이름없음 2021/02/27 22:32:46 ID : lbirBBzdPeL
친하면 당연히 주고 받고 그러자늠
이름없음 2021/02/27 23:05:59 ID : lh9a8nQpTTS
그럼 안친하다 생각하는건가 걘
이름없음 2021/02/27 23:34:41 ID : rAmIGnBdO9s
걍 걔는 원래 증명사진 잘 안 주고받는 걸지도
이름없음 2021/02/27 23:43:00 ID : mpXwNs4JUY7
레주 말대로 그냥 남사친이면 걔가 빈정이 상했건 선을 넘었건 무슨 상관이람. 애시당초 친구한테 기분 나빳냐는 말 하나 제대로 못하는 사이면 이게 무슨 친구임
이름없음 2021/02/28 00:25:07 ID : lh9a8nQpTTS
내가 걔 좋아함 기분상했냐고 묻기엔 물음표는 그냥 습관적으로 쓰는거고 반응도 애매해서 안 물은거고
이름없음 2021/02/28 00:26:12 ID : lh9a8nQpTTS
그런가 그럴수도있겠다
이름없음 2021/02/28 00:29:38 ID : MnRCpdRu4E9
선 넘은 건 아닌 듯 불편하다 생각했으면 거절했겠지,, 돌려서든 직구로든 걍 걔도 별생각 앖는 듯
이름없음 2021/02/28 00:45:54 ID : lh9a8nQpTTS
음 이거인거 같다 ㄳ 덕분에 발 뻗고 잔다
이름없음 2023/06/23 17:00:19 ID : xwrcNxQtBxT
근데 뭐 서로 연인이 없으면 괜찮치않나 각자 친구들끼리 주고 받는거니까
궁금해 2023/06/23 17:05:20 ID : xwrcNxQtBxT
asdfasdf
이름없음 2023/06/23 18:19:45 ID : 59bjyY7dO03
걍 난 남 증명사진 관심 없어서 애초에 받거나 줄 생각 없음 근데 뭐 달라 그러면 주긴 줄텐데 걍 뭐 굳이? 이런 느낌임
이름없음 2023/06/24 23:11:00 ID : DAlCi7bDzhv
?이건 아니지 남사친도 친구인데 넌 친구 반응 떨떠름하면 기분 상하게 했는지 걱정 안 됨? 레주는 좋아한다고 하니 더 신경쓰이겠지만 안 좋이해도 말이야
이름없음 2023/06/24 23:14:24 ID : Qtzgjjs7dRA
가능하지 않나? 증사 뿌리고 다니는 애들도 있는데 뭘. 근데 난 찜찜해서 주기 싫어
이름없음 2023/07/02 00:58:36 ID : 85O07dU42L9
저땐 없었음 스레만 보고 누구한테 달라한건지 한참 생각했는데 방금 기억났다
이름없음 2023/07/02 00:59:12 ID : 85O07dU42L9
사람마다 생각하는 척도가 다른듯
이름없음 2023/07/02 00:59:27 ID : 85O07dU42L9
글쿠나 굳이 교환 안하는 애들도 잇더라
이름없음 2023/07/02 00:59:37 ID : 85O07dU42L9
뭐가 찜찜해? 걍 묻는거
이름없음 2023/07/02 01:07:17 ID : Qtzgjjs7dRA
증사 받아놓고선 지들끼리 돌려보고 유포한다 그러더라고. 그거 듣고선 찜찜해졌어
이름없음 2023/07/02 01:11:06 ID : 85O07dU42L9
헐... 난 그런 경우는 못봤는데 그럴수도 있긴하겠다

레스 작성
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27263 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이런 경우도 있나new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30479 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 670 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1141 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14602 Hit
1레스여사친 오해? 359 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 364 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 535 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2135 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1308 Hit
12레스연하남 931 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 820 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 842 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1421 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1381 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 788 Hit
574레스대나무숲🌲 24939 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17