즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 20:41:41 ID : srzanBgi09B
고닥생 레더이고 학교에 선생님 한 50명 정도 있고 젊은 선생님들도 꽤 많은데 같은 학교 교사가 스레딕을 하고, 랭킹(or레전드)올라간 같은 학교 학생의 글을 읽었을 확률이 있다고 생각해?? 말도 안 되는 건 아는데 좀 뭔가 하나 걸리는 부분이 있어서
이름없음 2021/02/27 20:42:31 ID : 3ClA1DAqkli
거의 없지
이름없음 2021/02/27 20:42:33 ID : O4GturfcKY3
뭔지 알 것 같긴 한데 스레딕 20~30대도 있어서 가능성 있음
이름없음 2021/02/27 20:42:36 ID : 9s8mK1woNwI
없진 않지 근데 상식적으로 진짜 진짜 진짜로 적음 게다가 교사의 나이가 올라갈수록..
이름없음 2021/02/27 20:43:05 ID : 9s8mK1woNwI
나도 그래서 스레딕에 우리 학교 썰 안 풀어 쌤 아니더라도 볼 수 있는 친구가 너무 많음
이름없음 2021/02/27 20:43:20 ID : Pdu646mJPdz
무슨일 있었어?
이름없음 2021/02/27 20:43:35 ID : srzanBgi09B
그치????
이름없음 2021/02/27 20:44:15 ID : srzanBgi09B
뭘 뭔지 알아? 으음 스레딕에 20대는 좀 본 것 같고 30대는 아주아주 드물게 본 것 같은데...
이름없음 2021/02/27 20:45:05 ID : srzanBgi09B
맞지?? 내가 생각해도 말 안 될 확률이긴 해...스레딕 아는 사람들도 주위에 거의 없던데 많고 많은 커뮤 중 스레딕을, 그것도 나이도 어린편은 아닌 사람이 할리가 없지
이름없음 2021/02/27 20:45:40 ID : srzanBgi09B
흠 친구들은 봐도 상관 없긴 한데...애초에 내 주위에 스레딕이라는 거 자체를 아는 사람이 거의 없더라구
이름없음 2021/02/27 20:46:14 ID : O4GturfcKY3
그 스레를 알 것 같다는 거였음. 근데 다른 사람들은 아니라고 하니 별 신경 쓰진 마아야야아
이름없음 2021/02/27 20:46:15 ID : srzanBgi09B
아니 무슨 일이 있던 건 아닌데...아무리 생각해도 뭔가 좀 찜찜한 부분이 있어서...
이름없음 2021/02/27 20:47:10 ID : srzanBgi09B
오잉 내 스레에서 이런 얘기를 하거나 한 적은 없는데 진ㅁ자 내가 쓴 스레를 예측한 건지 다른 스레를 떠올린 건지 궁금하군...!! 후 별 신경 안 쓰고 싶다

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 997 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 86 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 33 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26772 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 173 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 166 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전