아빠가 병원을 하시는데 이번에 코로나 때문에 정말 생활이 힘들어졌어ㅠ 그리구 내년이면 세금도 50%나 떼간다는데(뮤슨 공산당인줄)짜증나고 너무 불안해 아빤 이럴거면 일 때려치고 싶다고 하고..내가 예체능이라거 돈도 많이 드는데 너무 미안해서 뭐라도 하고싶어 지금 내가 하고있는거에 집중하는게 맞을까 아니면 알바라도 하는게 나을까...?

세금이 50프로라고...? 소득세 말고 다른 세금까지 합해서 얘기한 건지는 모르겠지만 그냥 너 일에 집중하는게 나을듯 알바하다가 너 일까지 못하면 오히려 손해인거같음

알바도하고 너 일도 하고 해 시간 빌때 알바라도 하는게 났지

>>2 그건 잘 모르겠는데 이번년도엔 43%내년엔 7%더해서 50%래나도 내일에 집중하고 싶은데 집안사정보니까 안될것 같아 답변고마워! >>3 시간쪼개서 알바라도 할려고..ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 자퇴하고 공무원 시험 준비해도 괜찮을까? 6분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/04/19 14:10:57 이름 : 이름없음
2레스 최근에 매일 연락하던 친구 갑자기 연락안됨 12분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/04/19 14:33:53 이름 : 이름없음
1레스 친구를 소개해줫는데 이제 걔네가 나보다 친해 52분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/04/19 13:55:04 이름 : 이름없음
29레스 그날 이후로 아빠가 불편해 1시간 전 new 80 Hit
고민상담 2021/04/19 02:47:24 이름 : 이름없음
2레스 죽고싶지 않은데 자해를 하고싶어 2시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/04/19 12:11:19 이름 : 이름없음
17레스 얘들아 아무나 들어줘 내가 이상한걸 깨달아 버렸는데 미치겠어 3시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/04/19 05:07:52 이름 : 이름없음
12레스 친구 생선(봐주랑!!!!!!!) 4시간 전 new 91 Hit
고민상담 2021/04/05 10:55:23 이름 : 이름없음
9레스 여자들이 봤으면 해 4시간 전 new 77 Hit
고민상담 2021/04/19 05:02:37 이름 : 이름없음
3레스 고2 자퇴 6시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/04/19 02:49:21 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/04/19 05:42:15 이름 : 이름없음
4레스 여기에 올려도 되는 건지 모르겠는데 내 얘기 좀 들어주라 층간소음 때문에 미치겠어 12시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/04/19 00:52:42 이름 : 이름없음
18레스 이거 가정폭력이라고 할수 있어?? +오늘 엄마아빠 이혼하기로 했어 12시간 전 new 109 Hit
고민상담 2021/04/16 12:33:52 이름 : 이름없음
4레스 감사합니당!! 14시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/04/19 00:13:11 이름 : 이름없음
5레스 번아웃이 온 것 같아 15시간 전 new 75 Hit
고민상담 2021/04/17 06:40:22 이름 : 이름없음
3레스 가출하면 지낼 수 있는 곳 15시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/04/18 22:48:18 이름 : 이름없음