즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 22:53:15 ID : fXusmMry0oM
초등학생때 날 왕따시킨 가해자가있었어 인스타로 알게되어서 싸우게됬는데 두명중 한명은 사과했어 한명은아직사과안했는데 팔로우가봤는데 피아노학원계정에 힙합계정팔로우해서 날저격하는거야 기분나쁘잖아 또 4년째 몇년안하고사진도3장뿐인유령인스타인데 갑자기 가해자한명이랑카톡하고나서 스토리에 자기친구들이랑 모여서 음식시켜서 먹는거 올려놓은거야 그리고 패션도 자기하고 전혀다른 팔로우계정에팔로우해놨어 키작고 하체비만에게 좋은패션이라고 팔로우해놨는데 애는전혀 그러지않고 키커 살찌지않고 그리고 내가가해자1이 인스타에서 옷판매하길래 별로라고언급했거든 그걸보고 일부로그런것같아 내가어렸을때꿈이나예술쪽으로가고싶어했던건사실이고 개가 떵떵거리면서잘살고 같은분야쪽으로배운다는게기분이엿같아 같은분야에서 안만났으면좋겠어 전문가인척하는손민수년이라역겨워 갠 피아노배운지도별로안된것같아 나는 개보다일찍피아노시작했어 그리고 예술적으로 난어렸을때부터준비했어^^

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스생일이 싫어new 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9745 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 887 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 17시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 331 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 629 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13470 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 609 Hit
1레스 439 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8866 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 541 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 522 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1253 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 535 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 761 Hit
5레스카톡 필요한 이유 800 Hit