즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 23:49:50 ID : skspak8i1hd
그냥 막무가내로 못생긴 애 < 이러지 말고 말투나 성격? 같은 부분 말해줘ㅠ
이름없음 2021/02/28 00:02:46 ID : lDvA1u4JQk0
음 맨날 자기얘기만 하는데 온통 부정적인 얘기고 위로해주는 말을 받으면 더 부정적인 대답을해거 할말 없게 만들면 싫을듯
이름없음 2021/02/28 00:04:04 ID : skspak8i1hd
아 세상에 이건 나랑 정반대라서 따라할 자신이 없다.. 답레스 고마워♡!!
이름없음 2021/02/28 00:26:55 ID : yE4FeMo2IMo
정떨어지게만들고싶은 애 있으면 걍 뿡 한번해줘
이름없음 2021/02/28 00:58:53 ID : Rvjy6nSHA5a
뭐야 뭔일있는데?
이름없음 2021/02/28 15:23:06 ID : 8mGk640sqqj
헉 뿡 좋다 뿡뿡 그냥.. 남사친 중에 술 처먹을 때마다 집적대는 애 있어서
이름없음 2021/02/28 20:41:39 ID : htcldu3vbh9
ㄹㅇ 필찾수준인애ㅋㅋㅋ걔도 날 필찾 나도 걜 필찾 근데 그런 필찾이면서 할 거 없을때 ~하실? 이러거나 평소에 연락은 안해도 인스타 스토리로 욕하거나 그런식으로 해서 연락은 뜸하지 않는 느낌으로 지내는 사이
이름없음 2021/02/28 21:07:29 ID : 8mGk640sqqj
오.. 필요할 때만 찾기.. 고마워!!
이름없음 2021/02/28 21:15:17 ID : fasnUY7gpal
1.피해망상충....ㅈㄴ 와~ 생각만 해도 빡침. 도와주려고 해도 지 혼자 피해망상 오져서 어이 없음. 2.개념 없는ㅇㅐ.... 그냥 싸가지 없다가 아니라 개념이 '무'야. 그냥 '무'야. 어떻게 저기서 저런 생각을 할 수 있지? 사람이 그런 생각을 할수 있나? 라는 생각이 들음.
이름없음 2021/03/01 19:01:34 ID : 8mGk640sqqj
ㅜㅜ 다들 걍 정뚝떨인 사람 특 얘기해주고 있네,, 정뚝떨이 아닌 경우에는 다 연애감정 느끼는거야?,,
이름없음 2021/03/03 03:04:55 ID : SJPjwIK440q
난 그냥 딱 봐도 뭔가 얘랑은 연애하기 힘들겠다 하는거,, 난 여자지만 여자도 좋아해서 내가 여자한테 그렇게 느끼는거 적어볼게 1. 좀 예민한 애들 있어 ㅠㅠㅠ은근 사소한데 친구로써 듣는건데도 피곤하더라고 쟤 남친은 진짜 피곤하겠다 하는거 있어 2. 이건 남자여자 다 해당인거 같은데 가볍게 여기저기 행동하고 말할때. 엥 저기서 왜 저런 스킨십을 하지? 이런거. 집적거리는 애 떼려고 하는거면 오히려 미리 양해 구하고 다른 애들한테 눈에띄게 친절하게 해봐 3. 좀 부정적인? 피해망상이나 심한건 아니어도 친구중에도 꼭 한명씩 봤어. ㅇㅖ를 들면 같이 뭐 얘기 하면 아 난 아니야 난 안될듯 이런거 4. 3이랑 비슷한데 뭐 선택지 주면 못정해서 골라주면 싫다 하는거 답정너도 아닌게 뭐 먹으러 가자 해서 여기 어때 하면 ㄱㅊ하다고 해놓고 막상 가서 메뉴 보고 이거 시키자 하면 싫어. 저거 시키자 해도 싫어. 이런 애들 ㅋㅋ그래놓고 뭐먹을건데 물어보면 아무거나 먹는다고 함 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 19:37:13 ID : V9hcIK7BwHz
1. 놀리면 반응 잘 해줌. 2. 연애 상담 자주 함. 3. 서로 까는 재미로 이야기 함.
이름없음 2021/03/03 19:45:04 ID : 43Xs4L9jBs0
부끄럼, 내숭이 전혀 없고 너무 스스럼 없이 대하는 애
이름없음 2021/03/03 19:48:37 ID : 2ts62MmHA1B
뭐 말하면 그래~ 엉~ ㅇㅇ~ ㄴㄴ~으로만 대답해

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1668 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 846 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 29 Hit
12레스연하남new 472 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 360 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30002 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14111 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 957 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 922 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26797 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24488 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9657 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1109 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 676 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 674 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1466 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 622 Hit