즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 23:55:35 ID : hcKZbctvvdC
나만 애잉츄 거리냐.. 진짜 애잉츄애잉츄 거림.. 아직도 가족들이 내 재채기 소리에 웃어.. 그래서 요새는 나올라카면 숨 참는다 그럼 안나오더라구
이름없음 2021/02/28 00:03:37 ID : pgnVe7Ai2mt
걍 정석대로 푸에취 아니면 에취
이름없음 2021/02/28 00:05:39 ID : 6qqksnTPikm
에취잉
이름없음 2021/02/28 00:05:45 ID : nPcq7unBfhu
집에서는 개시원하게 푸에취!!! 한다음에 아우아우아~ 해주고 밖에선 요조숙녀마냥 풉치
이름없음 2021/02/28 00:07:05 ID : y3Qk3zXulcn
에추
이름없음 2021/02/28 00:13:04 ID : mpWpeY4JSJU
에칭, 하이칭, 후칭, ㅋ레옼 에헠오헤엨 쿨럭콜럭 엘롴얼ㅕㄱ
이름없음 2021/02/28 00:15:53 ID : 8rs2txVbxzQ
정확하게 케에엘뤅!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/02/28 00:16:22 ID : Wpgjdwrbxwl
에추ㅠ!!!!!!!!!!
이름없음 2021/02/28 00:16:48 ID : k3A2E5U3PgZ
난 지코가 너무 부러워 재채기 재췌기 하고 재채기 하던데..
이름없음 2021/02/28 00:23:41 ID : Wpgjdwrbxwl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2021/02/28 00:24:28 ID : hBAmK1zRwk7
으에에에 에츄훙!
이름없음 2021/02/28 00:27:40 ID : 7hwIE05XxVg
에이취
이름없음 2021/02/28 00:40:21 ID : K3O9s3yGtwH
재채기는 평범한데 소리가 엄청 커. 에잇치 아니면 엣치ㅋㅋㅋ 내 친구는 잇휴 이러던데ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 01:01:53 ID : V9a9ArwFdyK
집에선 프에취 이러는데 밖에선 엣치>< 이럼 내가봐도 좀 역겹네
이름없음 2021/02/28 01:07:44 ID : eNzdO1a02nA
으잇 츄
이름없음 2021/02/28 01:10:16 ID : qlDze0twHwp
나 진짜 스프레이 소리남 에츄우우우ㅜ우우웃!
이름없음 2021/02/28 01:28:36 ID : IJQk7cNvClw
액츄 으엑촤 악츄... 쓰고 보니까 이상하긴 한데 이렇게 하는 듯
이름없음 2021/02/28 02:12:23 ID : HBhAnTPeMru
ㅇ..ㅇ..으에....으....에....에취!!!!
이름없음 2021/02/28 02:12:49 ID : zXArBteKY07
에킁츄
이름없음 2021/02/28 02:13:59 ID : NBtg5hwK6o5
나 재채기 참을수 있어 대신 소리가 아쿵 이지랄나서 혼자 있을때만 해
이름없음 2021/02/28 02:34:03 ID : QtxWqi5O2oI
집에선 으아 츄우 ! 흐아으어 밖에선 허업 취!
이름없음 2021/02/28 02:39:34 ID : SJPcslyLcFb
엣췌
이름없음 2021/02/28 02:40:20 ID : 5TRDzgknu1b
아츄!
이름없음 2021/02/28 02:43:42 ID : i7hy0tAi7dX
에취.............에취 꼭 두번함. 왠지는 모름. 그냥 두번함
이름없음 2021/02/28 03:24:08 ID : oFfPjwFcpXy
에(크)
이름없음 2021/02/28 03:40:49 ID : q5e7ArBurdQ
우리 반에 엣칭!..흐에.. 이러는 애 있어서 컨셉인 줄 알았는데 여기 보면 아닌갑다
이름없음 2021/02/28 03:46:27 ID : TWo3RA0k5O1
흐 에 에 엣!.(여기 스타카토임 ㄹㅇㅜㅜ) 틩!
이름없음 2021/02/28 04:15:24 ID : ta1bfSE2mrd
으왓촤! 나만 이렇게 해..? 다들 재채기 귀엽게 하네.....
이름없음 2021/02/28 04:21:52 ID : BBvBammk067
아츄!! 가끔 귀여운척하지말라는말 들음;;
이름없음 2021/02/28 04:34:12 ID : k3A2E5U3PgZ
널 보면 재채기가 나올거 같아~
이름없음 2021/02/28 05:43:32 ID : AZjvA45e3SM
흐악췌!!! 40살 아저씨 아님 여고딩임...

레스 작성
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스이게 화병인가??new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1054 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8472 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28183 Hit
2레스공부가 너무 어려워new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 467 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 54 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전