즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 00:43:55 ID : CjjyY60pU2H
이새끼 맨날 지 졸릴때마다 이러거든? 얘 지금 우리집와서 자고있는데 아까 막 "집이 최고다.. 비록 여긴 딱딱하구 춥지만.. 집가면 따뜻한 침대에서 자야지" 이지랄하고 방금은 개 뜬금포로 "야 맞다 너 개학 때 애들이랑 학교 안갈거면 말해 당일 펑크내서 분위기 망치지말고" 이랬어 ㅆㅂ 나 그냥 입 닫고 존나 참고잇는디 혈압올라 죽을거같아 아니 지가 먼저 우리집와서 자겠다고 해놓고 애새끼마냥 짜증 존나 내 아까 음식 먹은 것도 내가 다 치움 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/28 00:45:44 ID : CjjyY60pU2H
얘들아 이거 내가 예민한거냐..?? 원래 친구사귀면 이런거 다 참고 지내야돼? ㅅㅂ 친한친구들 다 얘랑 연결돼있어서 손절하면 바로 왕따각인데
이름없음 2021/02/28 00:51:51 ID : 3yINs4Mo5hx
? 에반데 기본적인 예의가 없는 듯
이름없음 2021/02/28 01:00:32 ID : CjjyY60pU2H
ㅆㅂ 그치... 난 내가 이상한줄 하 왜케 생각없이 말하는 애들 많냐 심지어 오늘 내 생일이라 지가 같이자자해서 자는거임
이름없음 2021/02/28 01:11:45 ID : 3yINs4Mo5hx
생일인데 그랬다고??? 완전 막돼먹은 사람이네,, 떼잉
이름없음 2021/02/28 01:21:27 ID : CjjyY60pU2H
얘 지금 자고잇는데 괜히 빡쳐서 주책맞게 눈물남 아 진짜 나란여자 찐따같네
이름없음 2021/02/28 01:28:40 ID : g4Za3u07atw
재 인성 문제 있는듯 갸 뚜들겨 패 레드는 참지않아
이름없음 2021/02/28 01:38:08 ID : CjjyY60pU2H
아아아ㅏ아앙ㄱ 진짜 짜증나 얘 내일 갔을때 전화해서 속상했다고 말해보려하는데 얘 고집 존나쎄서 맨날 내가 사과해 얘 근데 평소엔 존나 예의바르고 조심스러운데 애가 피곤하면 이래... 손절하기도 애매함 근데 또 한두번이 아니라서 맘고생이 이만저만이 아니네...
이름없음 2021/02/28 01:39:56 ID : g4Za3u07atw
피곤하면 그런다는건 아주그냥 급관성 범죄네 레주가 하인도 아니고 내가 다 화나네 어우
이름없음 2021/02/28 01:45:46 ID : CjjyY60pU2H
얘 진짜 선넘는 말 많이하고 은근 나 까내려서 무리에서 나 약간 은따재질임 ㅜㅜㅜㅋㅋ 걍 얘네 엄마번호 아는데 말해버릴까 확.... 아 나 오바인거 같긴한데 지금 심정 쓰레기임
이름없음 2021/02/28 01:50:47 ID : g4Za3u07atw
쟤 무리에서 왕이야?
이름없음 2021/02/28 01:52:28 ID : g4Za3u07atw
여자얘들 무리애서 1234뭐 등급(?) 그게 없지않아 있잖어 쟤 다른 얘들 한테도 그러면 쟤를 쳐버릴 가능성이 있는데 만약 재 신분이 낮고 나한테만 그러면 레드 꾹꾹 참을수 밖에 없는거잖아
이름없음 2021/02/28 11:59:25 ID : CjjyY60pU2H
.
이름없음 2021/02/28 12:15:11 ID : XteMqjdyJU1
절연가자 ㅇㅇ
이름없음 2021/02/28 12:16:04 ID : XteMqjdyJU1
그런애들은 끝까지 그렇게 부려먹으니까 깔끔하게 할말 다 하고 연 끊는게 나음
이름없음 2021/02/28 12:50:10 ID : CjjyY60pU2H
내가 일단 추스리고 최대한 침착하고 굴려서 말했어
이름없음 2021/02/28 15:40:26 ID : gnU3RyNut90
어 알았어 미안해< ㄹㅇ 하나도 안미안해보임ㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 16:08:06 ID : A7vu6ZjxVf9
레주야 두번째 사진에 프사 나와 혹시 모르니까 가리고 올렸으면 좋겠다
이름없음 2021/02/28 16:47:49 ID : i8nWlwturcL
와 진짜 성의없다 복붙 아냐? 그냥 손절ㅊㅕ... 애 자체가 레주를 만만하게 보는 것 같아
이름없음 2021/02/28 17:52:49 ID : CjjyY60pU2H
안그래도 내가 이걸로 존 빡쳐서 한번 얘기했었는데 왜 갑자기 급발진이냐고 내가 니한테 절이라도 해야되냐고 적반하장했음
이름없음 2021/02/28 17:56:07 ID : i8nWlwturcL
절하라는게 아니라 너가 하나도 안미안해 보인다니까? 그냥 너는 이 상황을 귀찮아서 회피하고 싶은 걸로밖에 안보여 너 지금 마음에도 없는 말하고 있잖아 나는 어제 속상했는데도 너가 피곤해하니까 그냥 넘어가고 오늘 얘기했는데 그러면 적어도 복붙같아 보이는 성의 없어 보이는 말 대신 좀 진지하게 생각해 줘야하는거 아냐? 등등.. 진지하게 한번 우다다다 말해보는 것도 좋을 것 같음... 저런애들은 쉽게 안바껴..
이름없음 2021/02/28 17:59:18 ID : CjjyY60pU2H
나 다 해밧어... 그런데도 그냥 내말 한귀로 흘리고 같은말만 반복함 자기가 어떻게 해주면 좋겠냐고 원하는걸 말하고.... 그러다가 지쳐서 결국 내가 사과하고 끝냄 그것도 싸울 때 마다
이름없음 2021/02/28 18:49:01 ID : WlxxzRDvxBf
쟤 한번에 손절치지말고 천천히 멀어져.. 다른친구들이랑 어울리는게 날듯..
이름없음 2021/02/28 20:23:31 ID : 4L9dDxXApak
ㄹㅇ 싸가지 없네 어 알았어 미안해??????? 그냥 손절해 ㅋㅋ 쟤가 친한 애들이랑 엮여있으면 얼마나 엮여있겠음? 설령 왕따 당하면 그냥 경찰이나 117에 확 신고해버려 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 21:34:35 ID : CjjyY60pU2H
저거 미안하다하는거 진짜 언제 들어도 졸 빡치는데 그걸로 뭐라하면 원래 지말투라 하고 ㅅㅂ 종잡을 수가 없다
이름없음 2021/02/28 21:49:04 ID : 4L9dDxXApak
손절 손절 손절 손절 손절 손절 제발 그냥 손절해 제발 제
이름없음 2021/02/28 21:49:19 ID : 4L9dDxXApak
손절해... 응... 왕따당해도 신고해...
이름없음 2021/02/28 22:34:18 ID : CjjyY60pU2H
ㅇㅋㅇㅋ 알겠어 진정해 나 진짜 각잡고 손절할듯
이름없음 2021/02/28 22:36:21 ID : y4ZcoIGq7y6
비록 지금은 불청객이 와 있어 힘들어 죽겠지만 이따가 가면 나도 행복하고 좋은 내 집에 혼자 있을 수 있다 ^^ 아싸~ <- 이런식으로 똑같이 해 그 친구가 친구냐? 말 겁나 띠껍게 하네 으;;;; 니 같으면 진작 손절
이름없음 2021/02/28 22:44:36 ID : RyILhxRDs08
눈치가 없는듯;;; 걍 친구라서 다 이해된다고 생각하나봐
이름없음 2021/02/28 23:06:38 ID : CjjyY60pU2H
아 나 지금 또 싸우고 있어 너무 스트레스 받아
이름없음 2021/02/28 23:39:20 ID : CjjyY60pU2H
님들 자꾸 안좋은 소식 들고와서 미안합니다..ㅋㅋ 나 아까 체해서 변기붙잡고 계속 토하고 그래서 그냥 걔한테 막 토하고 헛구역질 난다고 했는데 헐. 이거 하나 보내더니 5분뒤에 프사 골라달라고 하더라고 순간적으로 이게 너무 짜증나서 너는 상황판단도 못하고 화장실에서 아파하고 있는사람한테 그게 할말이냐고 했는데 내가 니 이제 아픈지 안 아픈지 어떻게 아냐고 화내더라.. 아니 오분이면 충분히 짐작 됐을텐데... 암튼 또 옛날얘기 나오고 내가 미친년 이상한 애 나쁜년 처럼 되는중
이름없음 2021/02/28 23:40:13 ID : CjjyY60pU2H
지가 내기분 언제까지 맞춰야되녜...지가 내 하녀녜 아나 뚜껑열린다
이름없음 2021/02/28 23:41:10 ID : txO2ljy2IMi
레주야 걍 다 캡처해서 애들한테 고민상담해 알아서 다 걔 손절칠걸
이름없음 2021/03/01 02:51:47 ID : 4L9dDxXApak
미안 너가 상식이 없다는걸 내가 배려해줬어야 하는데라고 하고 따지면 누가 체하고 오분도 안 되서 낫니?? ㅋㅋ 응 알겠어 미안해 <<-- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각이야
이름없음 2021/03/01 14:21:52 ID : CjjyY60pU2H
오분뒤에 프사 골라달라는거 진짜 빡칠만한 거 아님? 얘가 존나 내가 예민한거처럼 몰아가서 내가 이상한건가 생각도 들고;

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 762 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 462 Hit
5레스.new 403 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 570 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 550 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 282 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 527 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 412 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19