즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 01:20:06 ID : tupO7cLdXvx
잘 지내냐고 해서 그냥저냥 <이렇게 보내고 넌 잘지내? 했더니 전혀 잘 못 지내고 맨날 운다고 하다가 올해 내로 죽을거라고.... 하더라고 약간 그 왜 너랑 헤어지면 자살할거야 이런 협박성이 아니고 그냥 그럴거라고 덤덤하게 말하는거 있지 원래 사귈때부터 우울해하고 힘들어하고 죽고싶어했는데 겨우겨우 말리고 했어서 이번에 말하는 것도 가볍게 안들려... 정말 어떻게 말려야할지 감도 안오고... 으악 어떡하지ㅠㅠㅠ?
이름없음 2021/02/28 01:31:36 ID : B85Qlh82oJX
근데 이런말해서 너무 미안한데 그런분들 보통 다 아무말 없이 갑자기 그러지 않아? 막 나 이제 갈래 잘지내 이러는건 잡아달라는걸로 보이는데...
이름없음 2021/02/28 01:36:04 ID : tupO7cLdXvx
아냐 괜찮은데 글쎄 잘 모르겠어..... 왜냐면 무서워서 차라리 참겠다고 생각하고 그럼 그냥 다시 사귀는게 나을까? 했더니 그럴 마음 없는 사람하고 사귈 생각 없다고 밀어내서....
이름없음 2021/02/28 01:41:39 ID : B85Qlh82oJX
이게네 ^^ 위로받고픈데 주변에 사람은 레주밖에 없고 그래서 그냥 위로용으로 레주 이용하는거 같다 사람맘이 참 간사해 자기 필요할때만 부르고 잠잠하가도 연락온거 보면 레주 너무 신경쓰지말고 더 좋은사람 만나서 이쁜서랑 하길바래
이름없음 2021/02/28 01:41:43 ID : JRxu3yNxRvh
이거는 무조건 병원 데려가야돼
이름없음 2021/02/28 01:58:16 ID : tupO7cLdXvx
레스주 의견에 반박하는 건 아니고 내가 제대로 된 첫 연애라 잘 모를수도 있는데...! 얘 상태는 계속계속 안좋았던 건 확정이고 내가 헤어지는 과정에서 좀 애매모호하게 굴어서 내잘못 같기도 하고... 어쨌든 죽는 건 너무 싫어 그냥 나도 걔도 따로따로 잘 살았으면 해 근데 그건 내가 도와줄 수 있는 영역은 아닌거겠지...?
이름없음 2021/02/28 02:00:27 ID : tupO7cLdXvx
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ....
이름없음 2021/02/28 02:12:57 ID : B85Qlh82oJX
쟤가 혼자 거절했으니까 ㅠㅠ 레주도 힘내
이름없음 2021/02/28 02:15:05 ID : tupO7cLdXvx
알겠어 늦은 밤 시간까지 고마워!

레스 작성
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
4레스쌍방? 짝사랑?new 1075 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
9레스레즈 친구 스킨십new 451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 797 Hit
952레스💫대나무숲 12new 64074 Hit
9레스손잡는거new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 164 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 3시간 전
11레스다음달에 srs해new 2674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝사랑 망했다new 843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나같은 사람 있니new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전