즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 01:37:37 ID : i79ikq3RDBw
말할데가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들은 내가 항상 웃고 다니고 그래서 고민 없어보이고 행복해보이고 걱정 없어보인다는말 진짜 많이 들었는데 사실 나도 걱정많고 행복하지 않을때도 많아 그냥 그래보이는것 뿐이지 내가 속마음이나 고민 털어놓는걸 안좋아해서 그렇지 사실 우울할때 슬플때도 너무 많아 그냥 날 너무 그렇게 판단 안했으면 좋겠는데 너희들이 그렇게 만들어주는 시선때문에 난 더 부담스러워..단지 티를 안내는건데ㅋㅅㅋ 요즘 그냥 너무 힘들어 진짜 정신적이든 육체적이든 너무 힘들어 별거 안했는데 나한텐 별거야 너무 힘든데 나름대로 괜찮긴해 그 안에서 재밌기도 하고... 근데 진짜 내가 뭘 원하는지 모르겠어 그냥...그렇다고... 내가 누구한테 고민털어놓는 스타일이 아니라거 그냥 답답해서 올려... 맨날 내가 위로 해주고 해결방안 제시해주고 그랬는데 술때문인가 그냥 오늘은 위로가 받고싶네 잘하고 있다고 얘기해주면 안될까?? 그냥 그렇다고..
이름없음 2021/02/28 01:42:40 ID : Wja8lwmq7s2
너 진짜 잘하고 있어 왜 술을 마셨는지는 모르겠지만 힘들어서 마시지 않았을까 싶긴 해 이제야 알아줘서 미안해 정말 잘하고 있고 앞으로도 잘할 거야 네가 가는 길이 무조건 맞는 길이고 그런 너를 제일 응원해 옆에서 누가 뭐라 하든 너는 네 길을 묵묵히 걸어가서 네 선택이 맞다는 걸 당당히 증명해 보였으면 좋겠어 그렇게 네가 밟는 길은 모조리 꽃밭일 거야 분명 멀지 않은 미래에 그럴 날이 올 거야 여기까지 오느라 고생 많이 했어 나중에 뒤돌아 봤을 때 모두가 너를 향해서 웃으며 박수 치고 있을 날이 올 거고 겉치레가 아닌 진심으로 웃을 수 있는 날이 오길 기도할게 세상이 아직까지는 살만하고 온기가 남아있구나 라는 걸 느꼈으면 좋겠어 사랑해 스레주
이름없음 2021/02/28 01:48:02 ID : i79ikq3RDBw
고마워 그렇게 말해줘서 내가 원래 이렇게 우울한편이 아니긴한데 내 글 다시 읽어보니까 왜이렇게 우울해보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간적인 감정으로 그냥 글 올린건데도 진지하게 친구처럼 답해줘서 너무 고마워 그냥 너무 성공길이 걷고싶었나봐 암튼 내 짧은 글만 봐주고 응원해주는 너도 언제나 내가 응원할게 우리 같이 잘해보자!!

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스-new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 236 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1025 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 345 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 230 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28