즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 01:50:16 ID : k9BxXthbvdv
조금만 밤새도 몸이아주그냥 무거워 어유 그래서 요즘 비타민이랑 이것저것 챙겨먹는중 고딩때 밤새서 입시준비해도 담날에 끄떡 없었는데 지금은 밤새면 심장아프더라
이름없음 2021/02/28 13:58:32 ID : 3QldxA4Y7ap
나 23인데, 고딩때 주변애들보다 체력 좋아서 방심했다가 취업하자마자 허리디스크 터져서 재활받고 지금 중고딩 애들하고 같이 태권도 하고 있다.... 워밍업으로 도장 10바퀴 뛰는 것도 너무 힘들어서 헉헉거리고ㅋㅋㅋ 진짜 몸의 날렵함이나 기동성이 옛날 같지 않다는 걸 뼈저리게 느끼고 있어. 헬스장도 다니고 필라테스도 하고 뭐 다 해봤는데, 근력을 써서 펌핑 하는거랑 몸을 정교하게 움직여서 하는거랑 진짜 차원이 다르더라. 괜히 관상용 근육이라는 단어가 나온게 아닌듯.
이름없음 2021/03/01 00:11:40 ID : k9BxXthbvdv
헐...나도 고딩때는 1키로 달리기하면 1,2등 하고 그랬는데 나도 조금씩 운동 하고 몸 챙겨야 겠다
이름없음 2021/03/01 00:25:11 ID : 3QldxA4Y7ap
내가 초중딩 계주선수 다 했었고 초중딩때 단거리 스프린터로 학교 대표로 대회 나갔었을 정도로 튼튼했어... 지금 슬슬 몸이 둔해졌다고 느꼈을때 운동 꼭 해. 특히, 코시국이라 생활반경이 짧아져서 더 그럴거야ㅜㅜ
이름없음 2021/03/01 01:32:17 ID : k01fO5WpdO6
쿨럭...나두 대학원 다녀와서 급 몸이... 직장두 쉬고있다ㅜㅜ 얼마전엔 생리까지 끊겨서 쉬고있어... 전조증상이 있더라구 몸이 진짜 확연히 지치고, 아침에 깨는게 진짜힘들어 선배한테 얘기했더니 더늙어보라구 넌 아직젊다구 하구 넘겼더니... 넘기진말걸... 오늘 엄마가 너목이 한쪽이 튀어나온거같다 그래서 이번평일에 검진 받아보려해ㅜㅜ 진심 20대에 몸 잘챙겨야해ㅜㅜ 훅가
이름없음 2021/03/02 03:02:10 ID : 9jtdveMpdO1
아 진짜 나 그래서 요즘 약 챙겨 먹는다니까
이름없음 2021/03/02 03:04:23 ID : 9jtdveMpdO1
헐ㅠㅠ나도 진짜 몸상태 안좋아서 기립성 빈혈에 비타민 부족해서 몸에 두드러기 올라왔었다가 지금 많이 괜찮아짐

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 63 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 300 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1092 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 414 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 298 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 136 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 617 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스다이어트 탄수화물 섭취 276 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 285 Hit