당연히 안 맞는 사람 있겠지만 너무 기대를 해서 그런가.. 나는 승제 생선님이 더 잘 맞더라고 우진 쌤이 진짜 좋은 풀이법?도 알려주시고 1타 강사시니까 되게 기대했는데 나랑 잘 안맞더라고 ㅠㅠ 메가 패스 끊었는데 승제 쌤 강의 또 사기도 좀.. 그렇고 하네 ㅠ

난 우진희 너무 잘 맞아서 좋은데 그런 사람이 가끔 있더라 ㅠ

65F4039E-7F1D-4BD2-898A-CFBCDAC067D6.png.jpg딴 소린데 스레딕 광고 잘 띠운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

난 우진희 잘 맞아! 잘 안 맞으면 다른 선생님 들으면 되지!

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 >>4 아 요즘 우진희라고 부르는게 유행이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 무슨 소린가 했네..

나 고1때 수1 시발점 듣고 안맞아서 그 뒤로 하나도 안들어봤엉~ 그럴 수도 있지

엥 나도 수2 시발점으로 들었는데 안맞아서 때려치고 학원 다님 스타강사라고 모든 사람한테 잘 맞는 건 아니지

안 맞을수도 있징 자기한테 잘맞는거 듣는게 최고임!

>>3 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 첨엔 현우진쌤 별로였는데 계속 듣다보니 왜 1타인지 알 것 같아. 체화시키고나니까 수학 문제를 보는 시각이 되게 현우진스럽게 바뀌었어
스크랩하기
레스 작성
1레스 과제 하기 싫을 때마다 한탄하는 스레 30분 전 new 1 Hit
공부 2021/04/19 14:51:14 이름 : 이름없음
17레스 34모 국영수 올1 고3 질문 받음 35분 전 new 136 Hit
공부 2021/04/15 23:23:32 이름 : 이름없음
1레스 진짜 너무 지쳐 45분 전 new 9 Hit
공부 2021/04/19 14:36:34 이름 : 이름없음
3레스 시험 10일 남았는데 공부하나도 안함 56분 전 new 9 Hit
공부 2021/04/19 14:14:41 이름 : 이름없음
2레스 시험 1주일 남음!!!!@!@!@ 57분 전 new 5 Hit
공부 2021/04/19 14:16:55 이름 : 이름없음
1레스 수학 잘 하는 친구들 다 드러왕~~~~ 1시간 전 new 14 Hit
공부 2021/04/19 13:51:51 이름 : 수학이랑 싸웠어
2레스 야자할까 독서실 다닐까 1시간 전 new 13 Hit
공부 2021/04/19 13:37:28 이름 : 이름없음
11레스 교수님 말투로 공부하라고 갱신해 줄 수 있어? 1시간 전 new 132 Hit
공부 2021/04/17 02:30:21 이름 : 이름없음
2레스 고1인데 생기부 스토리 어떻게 짤지 하나도 모르겠다.. 2시간 전 new 17 Hit
공부 2021/04/19 12:38:41 이름 : 이름없음
3레스 멘토멘티 질문(급해 제발 읽어줘) 4시간 전 new 34 Hit
공부 2021/04/18 22:30:25 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 시험 공부 계획표 짜는데 12시간 전 new 21 Hit
공부 2021/04/19 02:56:58 이름 : 이름없음
7레스 중간고사 공부법이랑 기말고사 공부법이랑 달라..? 14시간 전 new 41 Hit
공부 2021/04/19 00:01:10 이름 : 공부하자
8레스 고1 3월모고 14시간 전 new 78 Hit
공부 2021/04/17 23:05:36 이름 : 이름없음
7레스 국어 어떻게 공부해야돼? 14시간 전 new 23 Hit
공부 2021/04/19 00:32:03 이름 : 이름없음
7레스 🐸 현생 말아먹은것 같아서 공부인증 🐸 14시간 전 new 63 Hit
공부 2021/04/17 09:47:59 이름 : 이름없음