내가 전체게시판 보고 있었는데 똥 관련된 검색한 것도 아닌데 갖자기 레스에 똥 관련된 옛날 레스들만 갱신돼서 놀람.나 똥 싸고 있었는데 개소름 돋긴 했는데 소름 돋는 것보다도 갱신한 ㅅㅋ 누구냐

와 이 새벽에 똥 싸고 있었는데 뭐지 진짜 어케 알고 똥 관련된 레스만 갱신 된 거?똥 빌런 뭐냐

그니까 똥 빌런 이 새키 대체 뭐임 ㅈㄴ 웃김 아니 스레주 똥ingㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스마다 뿌직 뿌앙거림 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅅ겨 진따

아니 지난 번에 한 번 일요일에 뒷담판 똥 스레 쫙 갱신되던데 동일범 아니야?

그러고보니까 오늘도 일요일이네 일요일마다 저럴려고 하나

>>5 뒷담판에도 똥 관련된 뒷담이 있어...?ㅋㅋㅋㅋㅋ와 동일인물이라면 진정한 똥빌런이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 헐 전에도 그랬어..? 아 그때 나 왜 안 들어와 있었냐

>>7 와 똥 빌런 걔도 할 짓이 어지간히ㅜ없었나부다ㅋㅋㅋ부지런하네

>>9 ㅇㅇ 뒷담판 잡담 스레 뒤져보면 기록 나올걸?

>>4 >>8 대체 킬포가 몇 개야 새벽에 미친듯이 웃고 있어

헐 얘들아 근데 그것보다 나 방금 똥 다 싸서 물 내리는데 첨에 물이 잘 안 내려가서 역류 되는 줄 알고 진짜 등골에 소름이 막 돋았다....

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 확인해봐야지

>>13 난 저번에 역류했는데 ^^

>>13 >>15 공감성 수치때문에 나까지 눈물나오네

>>16 역시 사람은 똥 얘기를 좋아하나봐

>>15 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17 하그게 제일 웃기지 수치사의 끝판왕

>>20 근데 이렇게 관심가져주면 똥빌런이 좋아하자나 다음부터는 무관심으로..

>>21 아 너무 웃겨서 정신 못 차렸다 혼 쏙 빼놓고 도망갔네 다음부터 정신차린다...

>>21 앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ 이런 거 잘 안 올리깅 한데 타이밍이 나 똥 쌀 때 갱신된게 신기해서ㅋㅋㅋ

>>22 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>23 아 이사람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 요즘 유입이 뜸해서 그런가 이런 빌런도 좋은 거 같..

>>26 몇십페이지씩 저래놓는 빌런들도 많았는데 그래도 좋아?

아 그게 갱신된거였음? 세운줄알았네

예전에도 있었잔아 똥빌런ㅋㅋㅋㅋㅋ

별 생각없이 그렇군 하고있다가 나도 지금 똥싸고 있다는걸 깨닫고 충격 먹음 ...

>>31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 웃기냐

>>29 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 똥으로 도배 되어있길래 뭔가 했음...

똥빌런 때문에 잊고 있던 흑역사 다시 생각난 스레주도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>34 아 나도 그 스레 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 또 누가 스레 세운건 줄 알았는데 갱신이라 놀람

이번엔 엉덩이 빌런이야.. 이정도면 민폐인듯 귀찮은데 메일 넣어야 되나

>>37 와... 존나 얼탱이 없네

엉덩이 개좋아하는데?

근데 또 어 그로를 길게 안 해서 메일 넣기도 그럼;

아니 뭐야 나 스레준데 누가 내 스레 제목 똑같이 따라한 거 엉덩이만 다르게 스레 세웠냐...?

>>40 그니까 이젠 좀 민폐인 듯 재미없어...

>>41 엉덩이만 다르게..? 단어만 다르게 엉덩이로가 맞지 않을까 어감이 묘해

>>43 어 그래 참 미안하다~급해서 개떡같이 말한 거 눈치껏 이해 좀 부탁

나 순간 잘못 들어온 줄 알았어... 엉덩이로 도배 되어있길래...

>>45 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
11레스 얘들아 근데 웹에서 만난 상대랑 실제로 연애하고>만나지는거 가능해..? 1분 전 new 33 Hit
잡담 2021/04/19 14:23:34 이름 : 이름없음
20레스 이이거거왜왜이이래래 1분 전 new 34 Hit
잡담 2021/04/19 14:24:30 이름 : 이름없음
12레스 피카츄가 이온음료를 마시면 백만볼트가 더 쎄질까? 10분 전 new 38 Hit
잡담 2021/04/19 13:42:18 이름 : 이름없음
18레스 곧 시험치는 중딩 고딩들아 13분 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/19 13:59:46 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는 밈 있어? 16분 전 new 6 Hit
잡담 2021/04/19 14:54:50 이름 : 이름없음
7레스 키보드자판키보드자판기어떻살려줘키보드자판기어떻게고치지 32분 전 new 53 Hit
잡담 2021/04/17 19:06:33 이름 : 이름없음
223레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 45분 전 new 748 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
24레스 빈 레스 작성 어떻게 하는거야?? 46분 전 new 23 Hit
잡담 2021/04/19 14:08:49 이름 : 이름없음
385레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 46분 전 new 2370 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
7레스 폴라로이드 제작 해본사람 48분 전 new 16 Hit
잡담 2021/04/19 14:12:38 이름 : 이름없음
2레스 55분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/19 14:05:52 이름 : 이름없음
4레스 남자들아 너네 일주일에 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/04/19 14:02:33 이름 : 이름없음
36레스 👵🏻스레딕 탑골공원👨🏻‍🦳(틀딱들의 통합잡담스레) 1시간 전 new 194 Hit
잡담 2021/04/08 19:22:10 이름 : 이름없음
35레스 박진영 보정해볼게 1시간 전 new 187 Hit
잡담 2021/04/18 23:59:42 이름 : 이름없음
31레스 왜 다들 최준 최준 하는 거야..ㅡ.ㅡ 1시간 전 new 169 Hit
잡담 2021/04/19 01:07:59 이름 : 이름없음