즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 08:47:23 ID : 9tbdA6nO7cM
제목 그대로 자기잘못 반성 안하는것들 너무 싫음 10년째 나 스토킹 하는 새끼도 내가 뭐라하니까 그자리에서 탈퇴하고 지잘못은 죽어도 생각안함
이름없음 2021/02/28 09:04:16 ID : dzU7vCphtim
아무것도 안할거면서 꼴에양심 찔려서 그러는것들 너무싫음
이름없음 2021/03/13 20:22:20 ID : hcGskk9wFck
솔까 반성하는 애들이 훨낫지
이름없음 2021/03/13 21:02:05 ID : Y1dDxXuk4Nw
ㅇㅈ
이름없음 2021/03/15 10:49:49 ID : WoY7cE7gktt
나 스레준데 이게 맞지 솔직히 실수가 계속 반복되면 고의 아닌가 ㅋㅋㅋ 얘 차라리 그럴거면 아예 뻔뻔하게 살았으면 좋겠어 그냥 어디 고소나 당하게 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/15 13:46:25 ID : 3QnAZinTPjz
진짜 ㅋㅋ ㄹㅇ 죽이고싶음 양심 어따 말아먹은 년인지 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/15 20:48:40 ID : BaspeZhgnV9
근데 지 잘못 아는데 주변 사람들이 몇 번 참아주니까 그래도 되는 줄 알고 계속 하다가 뭐라 하면 그자리에서 난리치고 지혼자 쪽팔려서 잘못 인정 안하는 인간 개극혐임
이름없음 2021/03/16 01:15:34 ID : IJSIMo0txO6
아 맞어 나 스레준데 이새끼 뻑하면 바람피워놓고 거짓말만 쳐해서 극혐이였는데 계속 아는척하더라고
이름없음 2021/03/16 05:27:52 ID : IJSIMo0txO6
그리고 양심 없는애들은 양심없는채로 살았으면 좋겠음
이름없음 2021/03/16 14:21:16 ID : 6rwNtcrdXAq
아니 자기잘못 인정 안하면서 남탓하는 인간들은 진짜 한대 쳐버리고 싶음...
이름없음 2021/03/16 17:46:32 ID : lhbxyGrfbCl
공감백배
이름없음 2021/03/17 12:48:34 ID : IJSIMo0txO6
진짜 죽이고 싶더라ㅇ극혐임

레스 작성
394레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4426 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8732 Hit
562레스드림러 까는 스레 10new 23246 Hit
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
474레스투디갤 사이트 깐다 3new 7925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17675 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1756 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10142 Hit
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스로판 깐다 5new 2254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전