즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 11:01:51 ID : kq1BhBs4JWn
다른건 아니고 밴드쪽에 이상한 외국인이 챗을 걸어서 사진을 달라는데 예전 스레딕에서 링크로 하얗게 분칠하고 눈 크고 이빨 드러내고있는 귀신짤 이름이 궁금해서ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각이 나는데 이름이 기억안나네 혹시 생각나는 비버 있냐?
이름없음 2021/02/28 11:04:05 ID : kq1BhBs4JWn
아무리 봐도 장기밀매업쪽같아서 대충 놀리는중인데 내가 적당히 비버여야지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 11:05:22 ID : jxWrxSJUY1j
핏쨩
이름없음 2021/02/28 11:06:20 ID : kq1BhBs4JWn
어 그거 맞는듯 고맙다 생각이 안났었어ㅋㅋㅋㅋ 대충 두글자였던걸로 기억하는데 요새 옛날 스레딕을 구레딕이라 하는구나
이름없음 2021/02/28 11:08:51 ID : kq1BhBs4JWn
ㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 핏쨩이라고 치니까 피자가 나오는데ㅋㅋㅋㅋ? 아무튼ㅋㅋㅋ 저거 보내고 반응 알려줄게 간만에 비버짓 제대로 해본다 다음 반응 추천 미리 해줘
이름없음 2021/02/28 11:09:14 ID : yJO01g0lbjz
추천 누르고 간다! 두근두근
이름없음 2021/02/28 11:10:39 ID : kq1BhBs4JWn
핏쨩도 오랜만에 보니까 볼만한데? 근데 보내고 삭제해야겠다ㅋㅋㅋ 내 폰에는 이쁜것만 있어야지
이름없음 2021/02/28 11:12:05 ID : kq1BhBs4JWn
보내고욌다! 반응 오면 실시간으로 알려줄게
이름없음 2021/02/28 11:13:33 ID : kq1BhBs4JWn
처음에 오자마자 아 얘 외국인이고 장기쪽으로 불법거래쪽이구나 싶었던게 이전에도 이런게 왔었고 내가 귀찮아서 일어로 답을 했거든ㅋㅋㅋㅋ? 딴소리하면서 너 어디출신이고 어디 아프냐고 그러더라
이름없음 2021/02/28 11:14:51 ID : yJO01g0lbjz
ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 11:16:19 ID : kq1BhBs4JWn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭐라했더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 귀찮았기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭔데.나한테 말걸고 난리냐 나한테 말 건 이유가 뭐냐 아침부터 짜증나게 이런식으로 보내니까 그런 답이 온거였어ㅋㅋㅋㅋ 너 어디사냐 어디 아프냐ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 장기 상태 체크 아냐?
이름없음 2021/02/28 11:22:37 ID : yJO01g0lbjz
다음 답장은 "안녕하세요. 제 이름은 리카쨩. 전화를 걸어주셔서 감사합니다. 지금은 집에 있으며 곧 외출합니다. " "안녕하세요. 제 이름은 리카쨩. 지금은 외출중입니다. " "안녕하세요. 제 이름은 리카쨩. 지금은 당신 집 앞에 있습니다. " "안녕하세요. 제 이름은 리카쨩. 저는 지금 당신의 뒤에…! " 이 리카쨩 괴담에서 따와서 이 느낌으로 가보는건 어때? ㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 11:24:06 ID : kq1BhBs4JWn
ㅋㅋㅋㅋ오 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 지금 사진 보내놓고 반응 기다리는중이야
이름없음 2021/02/28 11:24:51 ID : kq1BhBs4JWn
근데 나 리카쨩 괴담은 잘 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 비버가 하라는대로 해볼게
이름없음 2021/02/28 11:25:13 ID : kq1BhBs4JWn
아 뭔데 확인을 안하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 11:25:39 ID : kq1BhBs4JWn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이미 내가 초성으로 욕을 박아놔서 갑자기 그렇게 나오면 얘 뭐지 이러지 않을까
이름없음 2021/02/28 11:27:17 ID : Y5Xy7wLbCjc
두구두구 답장 궁금하다
이름없음 2021/02/28 11:27:50 ID : kq1BhBs4JWn
11분즈음에 핏쨩을 보냈는데 아직도 확인을 안해 좀 기다려야할듯?
이름없음 2021/02/28 11:28:03 ID : kq1BhBs4JWn
귀여운 나의 핏쨩을 봐줘 불장씨
이름없음 2021/02/28 11:36:40 ID : yJO01g0lbjz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/02/28 11:37:40 ID : kq1BhBs4JWn
리카쨩도 보낸지 10분째, 불나매가 확인하지 않는다... 그리고 난 곧 밥먹으러나가 오늘은 짜장면이래
이름없음 2021/02/28 11:38:37 ID : kq1BhBs4JWn
초성으로 욕박으니까 모른다고 한국어로 뭐라는지 모르겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야민정음으로 해줄걸 그랬나?
이름없음 2021/02/28 11:40:02 ID : kq1BhBs4JWn
아무튼ㅋㅋㅋㅋ 이거 말고도 사실 sns계정 해킹건도 있어서 요새 너무 즐거워ㅋㅋㅋㅋ 입 털 사람들이 늘어났잖아 엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 11:41:58 ID : jxWrxSJUY1j
검은마차랑 1212빨간눈 뭐 그런거야
이름없음 2021/02/28 11:42:56 ID : yJO01g0lbjz
맞아맞아! 마침 핏쨩 사진을 보냈길래 이름 비슷한 리카쨩을 들고온 것 뿐...
이름없음 2021/02/28 11:43:47 ID : kq1BhBs4JWn
아 나 빨간마차는 들어본거같아 그거 그거아냐? 빨간마차가~~로 갑니다 하면서 자기 행동 알려주는거
이름없음 2021/02/28 11:44:22 ID : yJO01g0lbjz
정답!
이름없음 2021/02/28 11:45:00 ID : kq1BhBs4JWn
아 근데 불장이가 확인을 안해ㅋㅋㅋㅋㅋ 불장아 자니?
이름없음 2021/02/28 11:45:50 ID : yJO01g0lbjz
그럼 도배해보는건 어때?! 알림폭탄이면 보지 않을까?
이름없음 2021/02/28 11:46:07 ID : kq1BhBs4JWn
빨리!!!! 나의 귀여운 핏쨩을 봐줘!!!! 그래야 피자를 사먹지!!!
이름없음 2021/02/28 11:46:28 ID : kq1BhBs4JWn
근데 나 좀이따가 나가야해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 11:47:20 ID : yJO01g0lbjz
앗아..
이름없음 2021/02/28 11:48:15 ID : kq1BhBs4JWn
오늘의 점심메뉴는 자장면이야 여기가 유일하게 맛있거든
이름없음 2021/02/28 11:50:17 ID : yJO01g0lbjz
오오! 맛있겠다! 레주는 짜장면에 따로 뭐 첨가해서 먹는편이야?
이름없음 2021/02/28 11:51:58 ID : kq1BhBs4JWn
난 그냥 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ 면 자르는것도 싫어해서ㅋㅋㅋㅋ 넣어도 고춧가루정도?
이름없음 2021/02/28 11:52:53 ID : yJO01g0lbjz
오오 그렇구나! 맛있게 먹고 와~
이름없음 2021/02/28 11:53:35 ID : kq1BhBs4JWn
아니 근데 확인을 너무 안하는데? 핏쨩 사진 미리보기로 봤나?
이름없음 2021/02/28 11:54:28 ID : yJO01g0lbjz
설마...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/28 11:56:31 ID : kq1BhBs4JWn
얘도 밥먹나? 아무튼 오후에 볼게ㅇㅇ 비버들도 밥먹고!
이름없음 2021/02/28 11:56:45 ID : yJO01g0lbjz
맛있게 먹고 와~!
이름없음 2021/02/28 18:26:32 ID : JO3wlcpSMjh
방금 봤는데 핏쨩이랑 리카쨩도 확인했는데 답이 없어
이름없음 2021/02/28 23:06:02 ID : pSK6knyE1a8
뭐지 쫄았나

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9598 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3768 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32437 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2979 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5798 Hit
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21139 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 246 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6086 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2900 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32253 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4149 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3196 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5938 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8876 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 923 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 857 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3675 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26404 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6007 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6119 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15