즐겨찾기 스레드
북마크
◆hatulcoLbA2 2021/02/28 11:42:06 ID : 42LhxWmFeLa
이름: 나이: 성별: 사용할 닉네임 (임시): 채팅방 나가기, 답장, 사진 보내기 등 다양하게 선택 가능 만난 사람들: 1. (방석) 부산 28 2.
이름없음 2021/02/28 11:43:49 ID : Gsi4NzhxWpb
이석방
이름없음 2021/02/28 11:44:32 ID : hdU3RwlfUZh
이름없음 2021/02/28 11:47:36 ID : nyFdDy6mLas
이름없음 2021/02/28 11:52:44 ID : BfcE2mnyHzQ
방석
이름없음 2021/02/28 11:54:47 ID : 42LhxWmFeLa
- 부산 28님이 입장하셨습니다 - 부산 28: ㅇㅈ?
이름없음 2021/02/28 11:55:21 ID : nyFdDy6mLas
ㅇㅈ
이름없음 2021/02/28 11:56:52 ID : 42LhxWmFeLa
- 부산 28님이 입장하셨습니다 - 부산 28: ㅇㅈ? 나: ㅇㅈ 부산 28: 오 안녕하세요 ㅎㅎ 부산 사는 28입니다 부산 28: 몇 살이세요?
이름없음 2021/02/28 11:57:18 ID : qjhaq6qlDs6
이름없음 2021/02/28 11:58:37 ID : 42LhxWmFeLa
- 부산 28님이 입장하셨습니다 - 부산 28: ㅇㅈ? 나: ㅇㅈ 부산 28: 오 안녕하세요 ㅎㅎ 부산 사는 28입니다 부산 28: 몇 살이세요? 나: 18 부산 28: 아~ 18살 학생이시구나 ㅎㅎ 부산 28: 생각보다 어리네요 ㅎㅎ 부산 28: 어디 살아요?
이름없음 2021/02/28 12:00:49 ID : nyFdDy6mLas
부산이용
이름없음 2021/02/28 12:09:56 ID : 42LhxWmFeLa
- 부산 28님이 입장하셨습니다 - 부산 28: ㅇㅈ? 나: ㅇㅈ 부산 28: 오 안녕하세요 ㅎㅎ 부산 사는 28입니다 부산 28: 몇 살이세요? 나: 18 부산 28: 아~ 18살 학생이시구나 ㅎㅎ 부산 28: 생각보다 어리네요 ㅎㅎ 부산 28: 어디 살아요? 나: 부산이용 부산 28: 아 정말? 부산 어디 살아요? 난 죄천동 사는데 부산 28: 말 놔도 돼지? ㅎㅎ 부산 28: 근처에 살면 우리 만날까? 맛있는거 사줄게 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/28 12:21:31 ID : hdU3RwlfUZh
얼공 해주면 생각해볼게용
이름없음 2021/02/28 12:25:08 ID : 42LhxWmFeLa
- 부산 28님이 입장하셨습니다 - 부산 28: ㅇㅈ? 나: ㅇㅈ 부산 28: 오 안녕하세요 ㅎㅎ 부산 사는 28입니다 부산 28: 몇 살이세요? 나: 18 부산 28: 아~ 18살 학생이시구나 ㅎㅎ 부산 28: 생각보다 어리네요 ㅎㅎ 부산 28: 어디 살아요? 나: 부산이용 부산 28: 아 정말? 부산 어디 살아요? 난 죄천동 사는데 부산 28: 말 놔도 돼지? ㅎㅎ 부산 28: 근처에 살면 우리 만날까? 맛있는거 사줄게 ㅎㅎ 나: 얼공 해주면 생각해볼게용 부산 28: 그럼 서로 교환할까? ㅎㅎ 교복 입은 사진 있어?
이름없음 2021/02/28 13:11:42 ID : fXy2K2KY1bg
핸드폰 없어서 사진을 못찍어용 이거 컴이고용
◆hatulcoLbA2 2021/02/28 14:21:29 ID : 42LhxWmFeLa
- 부산 28님이 입장하셨습니다 - 부산 28: ㅇㅈ? 나: ㅇㅈ 부산 28: 오 안녕하세요 ㅎㅎ 부산 사는 28입니다 부산 28: 몇 살이세요? 나: 18 부산 28: 아~ 18살 학생이시구나 ㅎㅎ 부산 28: 생각보다 어리네요 ㅎㅎ 부산 28: 어디 살아요? 나: 부산이용 부산 28: 아 정말? 부산 어디 살아요? 난 죄천동 사는데 부산 28: 말 놔도 돼지? ㅎㅎ 부산 28: 근처에 살면 우리 만날까? 맛있는거 사줄게 ㅎㅎ 나: 얼공 해주면 생각해볼게용 부산 28: 그럼 서로 교환할까? ㅎㅎ 교복 입은 사진 있어? 나: 핸드폰 없어서 사진을 못찍어용 이거 컴이고용 부산 28: 컴퓨터에도 카메라 있지 않아? 그냥 얼굴 궁금해서 그래 ㅎㅎ 부산 28: 이상한 사람 아니니까 불안하면 내 사진 먼저 보여줄게 부산 28: (카페에 꽉 조이는 바지를 입은 남성이 눈만 보이게 마스크를 끼고 앉아있다. 손목의 시계를 자랑하려는 건지 시계를 찬 손에는 커피를 들고 있고 다갈색 머리와 마스크 사이에 보이는 눈은 분위기를 잡으려 허공을 바라보고 있지만 눈두덩이의 살과 펑퍼짐한 상의로 가려지지 않는 비대한 살집은 분위기를 깬다.
◆hatulcoLbA2 2021/02/28 14:22:15 ID : 42LhxWmFeLa
현실감을 위해 오랜만에 랜챗 달리고 왔다 여전히 제정신 아닌 사람들 소굴이야 물론 나 포함
이름없음 2021/03/02 21:23:26 ID : g6o3QoHzQpR
배경 어디선가 본 적 있는데? 남천동이에요? 아니, 광안동인가?
이름없음 2021/07/01 00:35:13 ID : 42LhxWmFeLa
저런ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
475레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29587 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1분 전
132레스여기 어디야new 7152 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52517 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 13시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17671 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3472 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3500 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67689 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45210 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19151 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9765 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22602 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57485 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13658 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1765 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63233 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69795 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9638 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24626 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4243 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5275 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07