즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 12:39:49 ID : lyFbfPjAi7b
이건 공포라고 하기도 뭐하고 그냥 개인적으로 소름 돋고 그래서 써봐.
이름없음 2021/02/28 12:41:16 ID : lyFbfPjAi7b
나는 일단 고등학생이야. 그러다보니까 새벽 3-4시까지 안자고 깨어있는 날이 그렇지 않은 날보다 많아. 우리 가족들은 보통 12시나 1-2시에 자니까 보통 2시 이후로는 나 혼자 깨어있단 말이야
이름없음 2021/02/28 12:42:18 ID : Ve1zWrAlDwE
보고있어!
이름없음 2021/02/28 12:42:25 ID : lyFbfPjAi7b
근데 정말 새벽마다 이상한 소리가 나서 미칠 것 같아. 이게 처음에는 그냥 엘베 체인?같은거 소리겠지. 아니면 세탁기 소리겠지했는데 좀 이상한 것 같아서
이름없음 2021/02/28 12:42:36 ID : lyFbfPjAi7b
고마웡
이름없음 2021/02/28 12:43:12 ID : Ve1zWrAlDwE
무슨 소린데??
이름없음 2021/02/28 12:43:38 ID : lyFbfPjAi7b
우리 아파트는 지어진지 5년정도 밖에 안된 나름 신도시에 있는 아파트란 말이야. 그래서 진짜 소음이 생길 곳도 별로 없어
이름없음 2021/02/28 12:44:10 ID : lyFbfPjAi7b
근데 매번 새벽마다 쿵쿵쿵쿵쿵 망치같은걸로 벽에 못박는 소리랑 휘파람 소리같은 소리가 나
이름없음 2021/02/28 12:44:26 ID : lyFbfPjAi7b
오늘도 나면 녹음해서 들려줘볼께
이름없음 2021/02/28 12:45:03 ID : phtg59fRwrg
원래 집에 방음이 잘 안돼?
이름없음 2021/02/28 12:45:15 ID : Ve1zWrAlDwE
헐너무무섭다..... 매일그런거야???
이름없음 2021/02/28 12:45:30 ID : lyFbfPjAi7b
쿵쿵쿵쿵쿵 소리는 처음엔 진짜 민폐없다 아무리 그래도 새벽에 못박는 사람이 어디있냐 이런식으로 생각했는데 이게 나중에도 몇번씩 들리니까 이상하게 느껴져서
이름없음 2021/02/28 12:45:57 ID : lyFbfPjAi7b
우리 가정용품이나 기기중에 쿵쿵 소리날만한게 세탁기 말고는 없는 것 같은데
이름없음 2021/02/28 12:46:25 ID : dSMi6Y6Y03C
이상하네...
이름없음 2021/02/28 12:46:51 ID : lyFbfPjAi7b
우리 아파트는 세탁실이라고 따로 방? 공간을 만들어 놔서 우리 윗옆집 세탁기 소리가 벽에서 들릴 수가 없거든
이름없음 2021/02/28 12:47:26 ID : lyFbfPjAi7b
혹시 보다가 추측가는 소리있으면 말해줘ㅜㅜ 이게 진짜 계속 되니까 너무 무서워
이름없음 2021/02/28 12:48:42 ID : Ve1zWrAlDwE
헐....경시빌에 얘기 해봤어??
이름없음 2021/02/28 12:49:59 ID : Ve1zWrAlDwE
경비실
이름없음 2021/02/28 12:50:11 ID : lyFbfPjAi7b
아직 안해봤어..이런걸로 연락드리기도 뭐해서..ㅜ
이름없음 2021/02/28 12:51:10 ID : Ve1zWrAlDwE
휘파람 소린 머야?진짜무서운데ㅠㅠ
이름없음 2021/02/28 12:52:38 ID : lyFbfPjAi7b
진짜 그냥 1초? 동안 휘익~ 이러고 끝나
이름없음 2021/02/28 12:53:13 ID : Ve1zWrAlDwE
무서워,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 587 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1522 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6742 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5337 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6931 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17766 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2351 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24081 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1308 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14014 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12898 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23