즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 13:39:57 ID : la063TXxTQm
아니 얘들아 있자나 담배 피면 그 연기가 폐에 수축 ? 됨 ? 내가 매일 피는건 아니고 걍 가끔 피는데, 항상 피고나면 하루에서 이틀동안 중간중간 숨쉴 때 마다 코에서 담배 타는 냄새가 난단 말야 그리고 이틀 지나면 안나. 연기가 폐로 들어가서 서서히 없어지면서 내가 냄새를 느끼나 ? 글고 한번이라도 피면 폐에 기능 손실 됨 ? 안핀사람이랑 한번이라도 핀사람이랑 폐 기능 차이 있나 ?
이름없음 2021/02/28 13:44:16 ID : nzTO7e47vyF
별로 없을걸? 지속적으로 데미지 입는 거라…. 빨리 금연하면 티도 안나지 않을까
이름없음 2021/02/28 13:44:44 ID : V9hbxzVcFa9
금연하고 10년쯤 지나면 원상태 복귀인데 그래도 맥시멈 90%정도 됨
이름없음 2021/02/28 13:55:47 ID : la063TXxTQm
근데 나 왜 코에서 담배 냄새 나는지 아는 사람 있어 ? 개시르ㅡㅡ
이름없음 2021/02/28 14:04:51 ID : V9hbxzVcFa9
폐에 타르가 끼는거니까
이름없음 2021/02/28 14:39:39 ID : la063TXxTQm
그럼 매일 피는 애들은 매일 그냄새가 올라와 ? 아니면 사람마다 다르나 이것도 담배 오래 피면 냄새 안나려나..? 걍 좀 신기하네 연기가 폐로 가서 코로 점점 나온다는게 좀 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 15:03:10 ID : fSFeHvg46mE
설마 미자는 아니지? 성인 맞지? 말투가 되게 어려보이네
이름없음 2021/02/28 15:21:43 ID : far9ctxO5Wp
금연하구 마요네즈 많이 먹어... 어떤 새였나? 그런 애가 독극물ㄹ에 노출이 도ㅐ서 숨을 못쉬었는데 마요네즈를 어쩌다 먹어서 호전됐다더라 그 후로 연구했는데 마요네즈가 그런 물질들ㅇㅡㄹ 해독하는데 효능이 있대 나도 유사과학인줄 알았는데 아니었음

레스 작성
8레스이게 인종차별이야?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
27레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 214 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23782 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 523 Hit
8레스남동생new 226 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전