즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 15:41:02 ID : GtuoNxPio3T
애더랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 얘기할때 말문 막히게 막 웃긴 드립 있자나 롯데리아 캐찹더둑가틍련아 뭐 이런 이상한 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만의 말장난 싸움용 드립을 만들려고 하는데 이런거 아는사람 있으면 아는대로 다 적어주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2021/02/28 15:41:38 ID : tdxyNy7ta05
니 최종 학력 와플대학
이름없음 2021/02/28 15:42:03 ID : nxyJO02k7e2
도레미파솔로세요?
이름없음 2021/02/28 15:44:24 ID : GtuoNxPio3T
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런거 좋아해
이름없음 2021/02/28 16:24:07 ID : zO7hs7cE8kl
이런거..??? 니 최종학력 피자스쿨 투쿨포스쿨 여름성경학교 응 니 옷 없어서 튀김옷 입음 응 니 게장집에서 게한테 밥 도둑 맞을까 봐 지키고 있음 응 니 서브웨이 가서 지하철 어디서 타냐고 소리 지름 응 니 고향만두 만들 때 옹스짱 처넣음 응 니 탄생석 요로결석 편도결석 코하쿠토 응 니 오렌지 영어로 델몬트라고 주장함 응 니 해피밀 먹었는데 왜 안 행복하냐고 소리 지름 응 니 chrome 초로미로 읽음 응 니 중고나라에서 미아 됨 응 니 코하쿠토 보석인 줄 알고 금은방 가져감 응 니 세수하다가 귀신 생각나서 황급히 뛰쳐나옴 응 니 국적 까르보나라 중고나라 오나라 응 니 동계올림픽에서 우사인볼트 찾음 응 니 아웃백 사달라니까 명품백인 줄 알고 기절함 응 니 빕스 가서 부가세 안 먹었다고 비명 지름 응 니 죽음에 joy를 표합니다 응 니 편의점에서 츄파츕스 할부결제 응 니 츄파춥스 할부 못 갚아서 신용불량자 됨 응 니 공항 도둑 비니 훔쳐서 경찰서 감 응 니 핑킹가위로 김치 오려 먹음 응 니 미래 빠삐코 백댄서 응 니 킨더조이 품었는데 부화 안해서 비명 지름 응 니 산낙지 먹고 싶어서 등산 응 니 중고나라에서 시차 적응 중 응 니 옷 없어서 계란옷 입은 옛날 소시지 부러워함 응 니 그대는 나의 DB손해보험 듣고 감명받아 오열함 응 니 할리갈리 하는데 룰 몰라서 바나나만 나오면 종침 응 니 아웃백에서 폭립 먹고 사골 끓여 먹으려고 뼈 헐레벌떡 챙김 응 니 놀이터에서 모래성 쌓아 내 집 마련 응 니 이디야 컵홀더 끼고 반장 행세 응 니 키플링 고릴라 도둑 응 니 와이책 사춘기와 성 마르고 닳도록 봄 응 니 두부에 주먹질하고 전치 40주 응 니 정글짐에서 몇 년째 탈출 못 함 응 니 타코야끼에 가스오부시 살아있는 줄 알고 눈물 살짝 흘림 응 니 레스토랑에 벨 없다고 입으로 옹-옹-소리 냄 응 니 수업 시간에 응-응-거리면서 진동인 척함 응 니 바다새우 씨몽키 키우면서 원숭이 언제 나오냐고 고함 지름 응 니 초등학교 앞에서 나눠주는 부활절 계란 받으려고 초딩이랑 몸싸움 응 니 뻐꾸기시계에 있는 뻐꾸기 훔쳐 가려고 12시까지 기다림 응 니 산악회에서 아무도 막걸리 안 따라줌 응 니 노인정 입뺀 응 니 가족 외식에서 더치페이 응 니 얼음땡에서 아무도 땡 안 해줌 응 니 비 오는 날 지렁이 밟고 기절 응 니 배라 맛보기 스푼으로 31번 맛봤다가 알바한테 뺨 맞고 고함 지름 응 니 술주정 보고 강형욱이 몸으로 막음 응 니 유골 파마산 치즈가루 응 니 김밥천국에서 상견례하고 못된고양이에서 혼수예물 응 니 빵조각 먹으려고 비둘기랑 싸움 응 니 새우깡 먹고 싶어서 갈매기랑 싸움 응 니 전재산 부루마블 씨앗은행 응 니 노트북 콩순이컴퓨터 응 니 컵라면 7개 물 넣고 21분 기다림 응 니 현금 인출하려고 뮤직뱅크 감 응 니 명랑핫도그 소스통 바텐더 응 니 붕어빵 사러가서 “붕어빵 천원어치 얼마예요?” 라고 물어봄 응 니 붕어빵 샀는데 진짜 붕어 없다고 민사소송 검 응 니 엘리제를 위하여 세 번 듣고 기절 응 니 거울보고 가위바위보 이길 때까지 함 응 니 밥버거 같은 한식만 먹지 말고 응 니 싸이월드 도토리 얻으려고 다람쥐랑 싸우다가 전치 4주
이름없음 2021/02/28 16:27:10 ID : g6jfWo3TPeN
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 16:41:34 ID : GtuoNxPio3T
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅌㄹㅌㄹㅌㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 저거 다 외운다
이름없음 2021/02/28 16:42:41 ID : QsnQqY3xCph
아 우울햇는데 ㅈㄴ 감사 하
이름없음 2021/02/28 16:46:32 ID : nQtzglyGmla
당신을 스레딕의 앵그리대왕으로 임명.
이름없음 2024/02/01 15:29:36 ID : B83u3xyHvii
이거 웃짤동에서 본거같은데

레스 작성
7레스이거 어지러운거야?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10970 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6876 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스인코가 뭐야???new 399 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 342 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나만 그런가new 307 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 252 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26983 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2820 Hit