즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 16:08:36 ID : bxCmE4MmGsq
얘랑 이야기하다가 우연히 동성애자이야기가 나왔는데 뭐 더럽다 약겹다 그랬거든? 아니뭐 그럴수도있지 내가레즈지만씨발 나보고 역겹다는소리릉 면전에서 들어도 아이고~씨발네네~ 맞습니다 레즈는 사탄이다~ 그딴소리에 인정기어박고 걍 끄덕끄덕만 하는 나년도 존나 씨발이지만 아무튼...그랬는데 얘가 전엔 조송도 보고 업슨커플? 그사람들 이야기도 하는거야 난 레즈는 별론데 이사람들은 괜찮다 하면서 심지어얘 비엘 존나좋아함 비엘존나좋아하면서 아 하느님한테 죄짓는기분이다 이러는데 걍 얼빠아닐까 뭐든 지눈에 보기좋고 맛좋은 커플들이면 내앞에서 염장좀 질러줘~ 이러는거아닐까? 난보기좋고 맛좋은사람이 아니니까 레즈하면 안되겠지 시발?? 그냥 씨발 남자한테 관심존나없는데 남자친구 사귀는척해야하나?? 아니씨발개빡쳐생각할수록
이름없음 2021/02/28 16:36:24 ID : aq6jbinQsjb
뭐냐 완전 또라이네 지 꼴리는대로 어떤 건 싫ㄱ고 어떤 건 좋다 말하는 거 같잖다 그냥 아무것도 관심 없는 척 해 남한테 관심없고 모든 것에 관심 없다는 식으로 그리고 웬만하면 손절하자 그런 사람치고 좋은 놈 못 봄
이름없음 2021/02/28 17:25:15 ID : RB9a4Fa4JSM
그냥 손절이 답이다...
이름없음 2021/02/28 17:31:39 ID : rxRzWpanDus
손절하는게 맞다...
이름없음 2021/02/28 19:27:00 ID : hgo2E2mtBth
ㅈㄴ 독실한 신자에 모태신앙이라 동성애 꺼리는건 어쩔수 없다쳐도 지는 비엘 쳐보면서 동성애 역겹다 하는건 뭔 모순덩어리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 손절해 걔랑 같이 있는 니 시간이 아깝다 레주야
이름없음 2021/02/28 23:26:35 ID : bxCmE4MmGsq
허ㅜㅜ근데 진짜 친한친군데ㅜㅋㅋ가끔 맘에안들긴해도 나도그래서 딴반되면 멀어져야지 생각했는데 또 같반이야
이름없음 2021/02/28 23:26:45 ID : bxCmE4MmGsq
ㅡㅜ같은반됨
이름없음 2021/02/28 23:27:31 ID : bxCmE4MmGsq
독실한 신자는아니고 모태신앙은 맞을걸 일요일마다 강제로 교회끌려가서 얘도 걍 세뇌된거지 근데 어제 부머님이랑 실랑이해서 교회더이상 안다니는거 허락받았대
이름없음 2021/02/28 23:46:04 ID : 1bbclhe2JTU
중학생이면 고등학교 다른 곳 가면서 서서히 멀어지면 되는 거고 고등학생이면 대학교 다른 곳 가면서 멀어질 거니까 몇년만 참아 도움 안 되면 미안ㅠㅠ

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 4시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 566 Hit
8레스.new 618 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 994 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스가질 수 없는 너new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스.new 2758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2045 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 410 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 534 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15604 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 543 Hit