즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 17:55:26 ID : qqmE067wFim
반배정 나왔는데 좀 애매하게 친한 애랑 같은 반인데 서로 다닐 친구 없다 갑자기 연락하면 부담스러우려나
이름없음 2021/02/28 17:57:55 ID : 2q2JV9jArs8
ㄴㄴ
이름없음 2021/02/28 18:01:33 ID : qqmE067wFim
그럼 뭐라할까?? 이런 적은 처음이라 그냥 혹시 다닐 친구 없으면 같이 놀래?? 고ㅑㄴ찮나
이름없음 2021/02/28 18:10:41 ID : TWjjyY2qY3D
헐 그건 아니야 '다닐 친구 없으면'이라니... 절대 아니야... 그냥 친하게 지내자!! 아니면 등교하면 같이 놀자 ㅋㅋ 이런 식으로 가볍게 보내...
이름없음 2021/02/28 18:15:49 ID : qqmE067wFim
헐 큰날 뻔했다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번 보내볼게!!
이름없음 2021/02/28 18:22:35 ID : dO01g7zbDAp
와 저렇게보냈으면 좀...
이름없음 2021/02/28 18:31:39 ID : qqmE067wFim
다행히 좀 전에 학교에서 봤을 때는 나랑 놀래?? 이렇게 말했었어 주변이 반배정으로 복잡해서 헤어졌지먼
이름없음 2021/02/28 18:46:55 ID : dO01g7zbDAp
에......? 그것도 이상해..
이름없음 2021/02/28 19:24:11 ID : qqmE067wFim
그럼 뭐라해..??
이름없음 2021/02/28 20:34:04 ID : pSIHAZba2k7
그냥 딱히 말 안하고 자연스래 연락 하면서 학교가서도 자연스레 같이 다니면 되자나 꼭 같이 ~하자 해ටㅑ 다니는건가...ㅠㅠㅠ니가 지금 남긴 말 이상하진 않은데 뭔가 너 말조심 해야될 타입...? 같음...직설적으로 말하는 성격 아닌거면 혹시나 친구가 기분 나빠할거 같은데 못차리는 경우 많을거 같아...
이름없음 2021/02/28 20:44:13 ID : e3Xze7Ajg2E
난 친구들한테 그냥 우리 같은반이야!!!! 친하게 지내자ㅎㅎㅎ ㅣㅇ렇게 오던데 이게.젤 자연스러눈듯
이름없음 2021/02/28 21:02:32 ID : qqmE067wFim
그 자연스레 연락을 어떻게 시작해야 될지가 어려워서 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에서 너 할 말은 하고 살아라라는 말을 자주 듣는데 아무래도 이런 경우는 처음이라 서툴러서 그렇게 느껴진 거 같아!! 오오 그렇게 물어보는 것도 괜찮겠다 고마워!!

레스 작성
200레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스현실판 아무무new 71 Hit
잡담 이름 : 김이름 6시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스new 201 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 227 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 477 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 207 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스.new 212 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 278 Hit
2레스.new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전