남사친 좋아한지 1년 좀 넘었는데 그냥 접으려고해 중2 2학기부터 친해져서 벌써 고1이지만 걔는 나를 친구로 생각하는지 모르겠어 호감이 있는것 같다가도 아예 친구로도 생각 안 하는거 같아서 혼자 전전긍긍하는거에 지쳐 어차피 고등학교도 다른 곳 가고 더이상 접점도 없어서 일단 연락끊는 것 부터 시작하려고 (›´ω`‹ )..

연락 안 한지 딱 24시간

연락 안한지 32시간 26분

보고싶다 학교는 어땠는지 묻고싶어 인스타스토리는 빠짐없이 읽으면서 왜 연락은 안 하니

ㅋㅋㅋㅋㅋ 접는다며 못접을거 같은데 그냥 하고싶은대로 해

야 같이 하자.. 나도 지금 한 번 차였는데 아무렇지 않게 지내는중인 짝사랑있어..ㅎ 요즘 그 사람 연락 안기다리고 생각 안하려고 다른 거 막 하면서 바빠보려하는 중

>>6 자존심상해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 하고싶은대로한다고 해도 될지는 모르겠어 걔랑 반 장난으로 서로 고등학교가서 연애 안 하기로했는데 정말 지켜질지 모르겠네

>>7 바빠보이는거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 걔가 볼만한곳에 티내게됨

>>9 ㅋㅋㅋ 맞아 티내고 싶은 것도 있고 그냥 아예 아무 감정 안들게끔 노력중이니까 우선순위를 바꾸려 노력중

>>10 후..내일 아침되면 연락안한지 2일임..ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

>>11 그거 아예 세면 안된다 그럼 더 의식하게 된다.. 따로 카운트 하지 말고 그냥 그 자체에 신경을 끄려고 해봐 정 계속 생각이 들면 공부나 게임을 해 그럼 생각 안 남

>>13 응응 게임이 최고임 그럼 정말 우선순위에서 밀려나.. 막 얘랑 연락 안해야지 얘 생각 안해야지! 이런 생각하지말고 무엇을 하면 얘가 우선순위에서 밀려날까 .. 생각을 해봐 게임이 안되면 주식 작게 하는 것도 나쁘지 않구 물론 진짜 조금만 사야 돼 한두개 정도만 ^^!! 주식하면... 애인이고 뭐고 생각 안 난다..ㅎ

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 고1이야 은행가기 귀찮음 하고는싶은데 죽어라 공부만하지뭐... 근데 내가 공스타를 하거든? 근데 스토리같은거 올리면 확인한사람에 쟤가 자꾸 떠서 생각을 안 할 수가 없어

>>15 그런 것도 아예 신경을 꺼버려 모르는 사람인양.. 그게 마음 접는데 제일 빠른 방법이다 그 사람보다 중요한 걸 만들어 새애인이든 짝사랑이든 친구든 게임이든 뭐든

>>16 그냥 다른 남자애 좋아하는거라고 세뇌걸어볼까...

>>17 나쁘지 않지 어차피 지금 목표는 그 애 지우기잖아?

>>18 좋아 이왕 세뇌할꺼 완전 잘난애로해야지 난 자존감낮아서 나보다 잘난 사람 좋아하면 좀 맞추려고 나도 뭐라도 더 잘하려고 하거든 괜찮으려나

나도 같이 해 아무래도 다른애 좋아하는거 같애

>>20 어 나도 다른애 좋아하는거같음

아 미치겠음 그냥 연락 한번만 해볼까 1.해 2.말아

>>24 나 오늘 걔한테 연락왔오..

>>26 자기네 학교에 확진자나왔대 그래서 집 일찍왔다고 보냈더라

>>27 뭐야ㅜㅜ그런 사소한걸로 연락하면 너무 기대하게되고 마음 못접음ㅜㅜ

>>28 아 내말이.... 아까는 막 하트도 보냄 물론 그 의미는 아닐테지만

>>29 헐;; 걍 미친척하고 꼬셔봐

>>30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 어캐

다들 나랑 상황이 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 바쁜척하면서 카톡 3시간째 안읽는 중 ㅂㄷㅂㄷ 답장하고 싶다

>>32 읽어그냥 난 아까 >>27 저러고 말하다가 또 씹혀서 걍 대놓고 말함...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 씹혔다 못봤다고 언제보냈냐하는데 이런 적 한두번도아니고 그냥 돌려말하는거아닐까...? 어캐생각해
스크랩하기
레스 작성
3레스 이거 관심 없는거지 40분 전 new 9 Hit
연애 2021/04/19 14:25:24 이름 : 이름없음
261레스 얘들아 나 호감 감별사임 51분 전 new 2687 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
3레스 자존감 낮아서 연애 못하는 사람이 있다? 2시간 전 new 15 Hit
연애 2021/04/19 12:43:15 이름 : 이름없음
1레스 이거 누구 잘못이야? 3시간 전 new 28 Hit
연애 2021/04/19 12:01:36 이름 : 이름없음
15레스 도와줘 3시간 전 new 226 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
5레스 아 내 전남친이랑 내 6년 친구랑 ㅋ ㅋ 4시간 전 new 56 Hit
연애 2021/04/19 09:13:29 이름 : 이름없음
148레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 576 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ짝남 존귀 5시간 전 new 24 Hit
연애 2021/04/19 09:44:26 이름 : 이름없음
13레스 남사친이랑 2시간정도 전화했는데 남친이 막 화내 이거 내가 잘못한거야?ㅜㅜ 6시간 전 new 123 Hit
연애 2021/04/18 19:32:24 이름 : 이름없음
3레스 남친이 내가 싫어하는 애랑 연락했어 6시간 전 new 45 Hit
연애 2021/04/19 03:29:00 이름 : 이름없음
2레스 나 지금 너무 짜증나 6시간 전 new 26 Hit
연애 2021/04/19 06:40:58 이름 : 이름없음
9레스 짝남이 내 번호 차단했나봐... 9시간 전 new 117 Hit
연애 2021/04/18 21:59:33 이름 : 이름없음
5레스 남친 주변에 예쁜애들 많으면 불안하지 않아? 9시간 전 new 98 Hit
연애 2021/04/18 18:45:40 이름 : 이름없음
691레스 짝사랑하는 사람 초성 적고 가자! 11시간 전 new 4696 Hit
연애 2018/04/09 03:31:36 이름 : 이름없음
78레스 복을 지 발로 걷어차는 친구 실시간으로 지켜보는 중 11시간 전 new 594 Hit
연애 2021/03/26 21:46:27 이름 : 이름없음