즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 18:23:50 ID : xyJQnwpQnu0
남사친 좋아한지 1년 좀 넘었는데 그냥 접으려고해 중2 2학기부터 친해져서 벌써 고1이지만 걔는 나를 친구로 생각하는지 모르겠어 호감이 있는것 같다가도 아예 친구로도 생각 안 하는거 같아서 혼자 전전긍긍하는거에 지쳐 어차피 고등학교도 다른 곳 가고 더이상 접점도 없어서 일단 연락끊는 것 부터 시작하려고 (›´ω`‹ )..
이름없음 2021/02/28 19:11:08 ID : xyJQnwpQnu0
연락 안 한지 딱 24시간
이름없음 2021/03/01 00:19:46 ID : cpRyE03xBdT
실패!
이름없음 2021/03/04 17:58:44 ID : xyJQnwpQnu0
연락 안한지 32시간 26분
이름없음 2021/03/04 20:26:27 ID : xyJQnwpQnu0
보고싶다 학교는 어땠는지 묻고싶어 인스타스토리는 빠짐없이 읽으면서 왜 연락은 안 하니
이름없음 2021/03/04 21:20:05 ID : RzRxveJTTVb
ㅋㅋㅋㅋㅋ 접는다며 못접을거 같은데 그냥 하고싶은대로 해
이름없음 2021/03/04 21:27:08 ID : jzcGnAZjteK
야 같이 하자.. 나도 지금 한 번 차였는데 아무렇지 않게 지내는중인 짝사랑있어..ㅎ 요즘 그 사람 연락 안기다리고 생각 안하려고 다른 거 막 하면서 바빠보려하는 중
이름없음 2021/03/04 21:36:00 ID : xyJQnwpQnu0
자존심상해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 하고싶은대로한다고 해도 될지는 모르겠어 걔랑 반 장난으로 서로 고등학교가서 연애 안 하기로했는데 정말 지켜질지 모르겠네
이름없음 2021/03/04 21:36:18 ID : xyJQnwpQnu0
바빠보이는거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 걔가 볼만한곳에 티내게됨
이름없음 2021/03/04 21:37:58 ID : jzcGnAZjteK
ㅋㅋㅋ 맞아 티내고 싶은 것도 있고 그냥 아예 아무 감정 안들게끔 노력중이니까 우선순위를 바꾸려 노력중
이름없음 2021/03/04 21:38:36 ID : xyJQnwpQnu0
후..내일 아침되면 연락안한지 2일임..ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2021/03/04 21:39:37 ID : jzcGnAZjteK
그거 아예 세면 안된다 그럼 더 의식하게 된다.. 따로 카운트 하지 말고 그냥 그 자체에 신경을 끄려고 해봐 정 계속 생각이 들면 공부나 게임을 해 그럼 생각 안 남
이름없음 2021/03/04 21:46:12 ID : xyJQnwpQnu0
헉 그런가
이름없음 2021/03/04 21:49:16 ID : jzcGnAZjteK
응응 게임이 최고임 그럼 정말 우선순위에서 밀려나.. 막 얘랑 연락 안해야지 얘 생각 안해야지! 이런 생각하지말고 무엇을 하면 얘가 우선순위에서 밀려날까 .. 생각을 해봐 게임이 안되면 주식 작게 하는 것도 나쁘지 않구 물론 진짜 조금만 사야 돼 한두개 정도만 ^^!! 주식하면... 애인이고 뭐고 생각 안 난다..ㅎ
이름없음 2021/03/04 21:55:27 ID : xyJQnwpQnu0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 고1이야 은행가기 귀찮음 하고는싶은데 죽어라 공부만하지뭐... 근데 내가 공스타를 하거든? 근데 스토리같은거 올리면 확인한사람에 쟤가 자꾸 떠서 생각을 안 할 수가 없어
이름없음 2021/03/04 21:58:07 ID : jzcGnAZjteK
그런 것도 아예 신경을 꺼버려 모르는 사람인양.. 그게 마음 접는데 제일 빠른 방법이다 그 사람보다 중요한 걸 만들어 새애인이든 짝사랑이든 친구든 게임이든 뭐든
이름없음 2021/03/04 21:59:24 ID : xyJQnwpQnu0
그냥 다른 남자애 좋아하는거라고 세뇌걸어볼까...
이름없음 2021/03/04 22:06:24 ID : jzcGnAZjteK
나쁘지 않지 어차피 지금 목표는 그 애 지우기잖아?
이름없음 2021/03/04 22:09:19 ID : xyJQnwpQnu0
좋아 이왕 세뇌할꺼 완전 잘난애로해야지 난 자존감낮아서 나보다 잘난 사람 좋아하면 좀 맞추려고 나도 뭐라도 더 잘하려고 하거든 괜찮으려나
이름없음 2021/03/04 22:09:52 ID : 1wre1vcoE3x
나도 같이 해 아무래도 다른애 좋아하는거 같애
이름없음 2021/03/04 22:16:52 ID : xyJQnwpQnu0
어 나도 다른애 좋아하는거같음
이름없음 2021/03/05 00:45:53 ID : xyJQnwpQnu0
아 미치겠음 그냥 연락 한번만 해볼까 1.해 2.말아
이름없음 2021/03/05 00:47:59 ID : xyJQnwpQnu0
Dice(1,2) value : 1
이름없음 2021/03/05 08:54:32 ID : A2K47BxTO7b
어떡해 우리ㅜㅜ
이름없음 2021/03/05 16:33:41 ID : xyJQnwpQnu0
나 오늘 걔한테 연락왔오..
이름없음 2021/03/05 19:25:15 ID : E2pWi7asjin
ㅎㅓㄹ..뭐래??
이름없음 2021/03/05 20:10:34 ID : xyJQnwpQnu0
자기네 학교에 확진자나왔대 그래서 집 일찍왔다고 보냈더라
이름없음 2021/03/05 20:27:21 ID : E2pWi7asjin
뭐야ㅜㅜ그런 사소한걸로 연락하면 너무 기대하게되고 마음 못접음ㅜㅜ
이름없음 2021/03/05 20:28:24 ID : xyJQnwpQnu0
아 내말이.... 아까는 막 하트도 보냄 물론 그 의미는 아닐테지만
이름없음 2021/03/05 20:45:26 ID : E2pWi7asjin
헐;; 걍 미친척하고 꼬셔봐
이름없음 2021/03/05 21:28:03 ID : xyJQnwpQnu0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 어캐
이름없음 2021/03/05 21:52:38 ID : nDyY7cE8kra
다들 나랑 상황이 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 바쁜척하면서 카톡 3시간째 안읽는 중 ㅂㄷㅂㄷ 답장하고 싶다
이름없음 2021/03/05 21:56:44 ID : xyJQnwpQnu0
읽어그냥 난 아까 저러고 말하다가 또 씹혀서 걍 대놓고 말함...
이름없음 2021/03/06 15:15:10 ID : xyJQnwpQnu0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 씹혔다 못봤다고 언제보냈냐하는데 이런 적 한두번도아니고 그냥 돌려말하는거아닐까...? 어캐생각해

레스 작성
1레스여사친 오해?new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30125 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14240 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1784 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 964 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스연하남new 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1072 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1036 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 445 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26910 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24599 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9778 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1229 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 816 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 789 Hit