즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 18:30:49 ID : 1wpPg3U2GpS
지가뭔데!!!!!니가뭔데 아직까지 날 이렇게 힘들게 하는거야!!! 시발 나보다 잘난 거 하나도 없으면서 왜 니가 안 잊혀지냐고!! 그렇게 당해놓고 왜 항상 니 생각만 하냐고 너도 나만큼 힘들었으면 하는데 한편으로는 날 잊었으면 좋겠고 에휴ㅡㅡ 너같은거 좋아한 거 존나 후회됨 고려대 가버려서 밟아준다 ㅅㅂ;;; 그러니까 제발 내 머릿속에서 go away하셈 롸잇나우.
이름없음 2021/02/28 18:31:30 ID : 1wpPg3U2GpS
시발 이제 여기 다시는 안들어올거임
이름없음 2021/02/28 18:49:15 ID : e7AnPfQsi67
레주 괜찮아..? 무슨 일이야
이름없음 2021/02/28 19:02:51 ID : Le2NxWqo1Ck
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥 짝사랑 접으려고 별 짓을 다했는데 잊은 줄 알았는데 요즘 다시 생각나서 괴로워서....내가 한심하게만 느껴지고..그래도 끄적이니까 좀 낫다 물어봐줘서 고마워..

레스 작성
45레스INTJ 질문 받을게new 3427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스보고싶다new 1224 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1375 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63569 Hit
1레스손잡는거new 136 Hit
3레스.new 812 Hit
2레스.new 1069 Hit
1레스.new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 274 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 287 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3298 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 630 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 726 Hit