즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 19:04:05 ID : y7uoJSL8640
상황도 되고 어떤 물건이나 등등 다 됨! 난 벌레...ㅎ
이름없음 2021/02/28 19:29:28 ID : mtxSJRzWi02
나 찍찍이 벨크로테이프 소리.... 들으면 소름이 쫙 돋음 뇌가 마비되는 느낌임
이름없음 2021/02/28 19:34:02 ID : skpRu9AksmN
난 늦은밤 현관문 비밀번호 누르다가 센서등 꺼지는거.......진짜 무서워
이름없음 2021/02/28 19:34:31 ID : nTVglwoJVdW
거울
이름없음 2021/02/28 19:36:20 ID : 4E1iphvDBvD
바선생 ㅈㄴㅈㄴ무서워해 사실 걍 벌레자체가 싫어 아 그리고 거울도 좀 무서워함 특히 화장실에 있는 큰 거울
이름없음 2021/02/28 19:44:50 ID : nU6rAnSK2HA
헐 나랑 똑같다
이름없음 2021/02/28 20:02:38 ID : jBvxAZfWnSK
ㅠ반갑다..ㅠㅠ 왜ㅐ 그런지 머르겠음 ㅜㅜ 나 그래서 벨크로 테이프 있는 신빌도 안 신고 가방이나 지갑도 절대 안 씀...ㅠ
이름없음 2021/02/28 20:59:02 ID : E01eMmGnBfg
벌레랑 싸우는거,.,. 싸우는건 나랑 관련된 상황이 아니여도 싸우는 그 소리만 들어도 무서워ㅠㅠ
이름없음 2021/02/28 21:00:11 ID : htfWi7bCnVg
바퀴나 지네 말벌..중학교때 학교가 산에 있어가지고 지네 말벌 넘많이 나왓어서 특히 극혐함
이름없음 2021/02/28 21:00:12 ID : 4LdTRu9BwLc
벌레, 빨리 달리는 차, 고소공포증 심함, 큰 소리
이름없음 2021/02/28 21:38:04 ID : U59hbA41Bbv
아 뭔지 이제야 이해했다 순간 벌레하고 너하고 싸우는 상황을 무서워한다는 줄...
이름없음 2021/02/28 21:44:47 ID : 804JRCnPg5h
큰 소리! 무섭다...까진 아닌데 심장이 벌렁벌렁해 소리 지르는 거나 큰 음악이나 차 경적..
이름없음 2021/02/28 21:48:36 ID : vdxzPa3yJU4
나도 뭐 벌레와의 전쟁 이런 거 무서워한다는 줄 알앗어
이름없음 2021/02/28 21:59:24 ID : a8i1hhwMlu5
초인종 소리랑 남이 내 머리카락 같은거 가져가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 스레 보다가 소름끼쳐서 뒤질 뻔
이름없음 2021/02/28 22:00:35 ID : ts9xXtdBdQn
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 23:18:32 ID : E01eMmGnBfg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 23:30:51 ID : E9y6mHDs4Gl
벌레, 그 쇠로 쇠 긁는? 그 소리 진짜 싫고 막 폐허.. 이런 어두운 곳 진짜 싫어
이름없음 2021/02/28 23:42:25 ID : hvu8jhhtjur
늦은 밤... 누우려고 눈을감았다.. 익숙한 소리가 들린다. 애애애앵.. 여름이었다.
이름없음 2021/02/28 23:51:10 ID : SMjinRyJXxQ
우리집 두목님
이름없음 2021/03/01 00:12:47 ID : lyE1g6jfO63
난 전기밥솥이랑 전자레인지;; 왜그런지 모르겠는데, 작동 할 때 터질 거 같아서 무서움.. 나만그래?
이름없음 2021/03/01 00:41:55 ID : 9zhzaoMja3w
우주 심해 목성 목성공포증만 있는줄 알았는데 우주공포증이었어 ㅇㅅㅇ...
이름없음 2021/03/01 00:43:14 ID : wHA7xVgoY8l
진짜 바퀴벌레만큼 무서운 생물체가 있을까 상상만 해도 온몸이 곤두서고 정신이 아득해져

레스 작성
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 450 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 23 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 400 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 795 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 59 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 28 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 303 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 107 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1150 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 366 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 244 Hit