즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 19:12:22 ID : 1yHzU7Aklg2
난 여자고 전에 연락할때 걔가 나한테 호감가지고 연락한거거든 지금은 나한테 호감있는지 모르겠어 어쨌든 걔가 연락을 진짜 안봐 자는건지 뭐하는건지 모르겠는데 하루동안 안보는거면 거의 자는게 아니라 일부로 안보는거잖아..?전엔 10시간 넘게 안본적이 있었는데 그때 걔가 나보고 너가 안깨워서 계속 잔거라고 막 깨웠어야지 이러면서 투닥거렸어 내가 남들이 안봐도 막 뭐하냐고 왜 연락 안보냐고 하는 스타일이 아니란말이야 걍 연락오면 오는거고 안오면 마는거고 그런 성격인데 전에도 몇시간씩 안본적이 있었는데 연락 하나 보내고 아예 안보냈거든 근데 분명히 알림이 갔을꺼아니야 나보고 연락 안와서 화낼려했는데 내가 안본거였네 이랬어 이건 걍 알림 안가서 그런건가 어쨋든 너무 헷갈린다 진짜..
이름없음 2021/02/28 19:14:19 ID : NteNzfcGlfU
그냥 상대방은 원래 연락 잘 안보는 스타일이고 너랑 연락하는건 좋은데 너가 신경쓰고 있는 말들은 장난식으로 던진 말들 같아 버여
이름없음 2021/02/28 19:23:31 ID : 1yHzU7Aklg2
오 그런가... 맞아 연락 진짜 안보는 스타일이긴 해.. 글 읽어줘서 고마워

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 566 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1384 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1019 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23273 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1011 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 960 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23833 Hit
1레스질문있어 1156 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2350 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1326 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22