즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 19:41:53 ID : pO2pWlu2k8r
좀 된 일이지만 고민 좀 들어줘 동성애 만남 어플로 가까운 상대 찾아서 대화했었거든 이 사람이 되게 외모가 괜찮았었고 가까우니까 동네 퀴어 친구 생기면 좋겠다 싶어서 만날 계획까지 하고 대화했었어 그러다가 그 사람이 내 사진 좀 보내달래 그래서 옛날에 찍었던 손으로 얼굴 반만 가린 사진 보냈었거든 근데 내가 사진 보내는 걸 꺼려해 나 동성애자인건 진짜 아무에게도 말 안할 비밀이고 도용되어서 큰일나면 어쩌나 싶거든 그런 일이 일어날까봐 사진 지워달라고 하고 인증해달라 했거든 근데 그 사람이 님 사진갖고 이상한 짓 안한다 삭제했다라고 메신저로만 보냈어 인증하는게 어려운 것도 아니고 그냥 캡처해서 보내주면 되는일인데 굳이 안하는 이유를 모르겠고... 좋은 사람처럼 보이진 않아서 그냥 계정까지 탈퇴시켰어 너희가 보기에도 좋은 사람은 아닌 것 같지?
이름없음 2021/02/28 20:28:40 ID : 5861A0q3Rxv
왠만하면 메신저로 신상정보 될만한 건 보내지마 ㅜㅜ 너도 위험성은 알고 있는 거 같은데. 나도 전에 사진 보냈다가 협박 당한 적 있어서, 그 후로는 트라우마로 남아서 얼굴 사진은 공개 안하고 있어. 왠만하면 별일 없을 거 같긴한데, 그래도 주의하는게 좋을 거 같아
이름없음 2021/02/28 21:26:10 ID : pO2pWlu2k8r
헉 협박이라니...진짜 못됀새끼다 나 방금 정신못차리고 어플 깔았는데 가입까진 안하고 다시 삭제했어 고마워

레스 작성
1레스레즈 친구 스킨십new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
949레스💫대나무숲 12new 63690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3413 Hit
퀴어 이름 : 익명 59분 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스보고싶다new 1341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1485 Hit
1레스손잡는거new 244 Hit
3레스.new 906 Hit
2레스.new 1163 Hit
1레스.new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 382 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 385 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전