즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 20:45:14 ID : 4K2Hxxvbiqp
난 빤쮸만 입고있어 넘나 편한것 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/28 20:46:36 ID : byHu7hze1vb
헉..레주 남잔가..? 난 걍 편한티에 편한바지 입거나 아님 짱구잠옷(수면잠옷 아닌거) 입음!!
이름없음 2021/02/28 20:47:24 ID : 4K2Hxxvbiqp
ㅇㅇ 근데 엄마가 너처럼 팬티만 입고있는애는 없을거라 그래서 ㅠ 혹시 나만 그런건가 하고
이름없음 2021/02/28 20:48:13 ID : 1A0q7s07e59
미친......나이가 몇이길래 설마 중학생 이상은 아니지?
이름없음 2021/02/28 20:48:52 ID : 8lvh9dveHu0
반팔에 츄리닝 아니면 학교 체육복
이름없음 2021/02/28 20:49:55 ID : E2pO4FfRvbe
여잔데 생활할 때는 잠옷 잠잘 때는 팬티에 나시만 입고 자
이름없음 2021/02/28 20:50:15 ID : 4K2Hxxvbiqp
다행인지는 몰라도 중딩입니닷 ㅎ
이름없음 2021/02/28 20:51:09 ID : 4K2Hxxvbiqp
식구중엔 엄마빼곤 여자는 없으요 근데 엄마는 가끔씩만 그러고 별로 신경도 안쓰시던데
이름없음 2021/02/28 20:51:48 ID : 4K2Hxxvbiqp
요..?
이름없음 2021/02/28 20:53:10 ID : k9z9jwE66pc
어ㅓ.... 좀 당황스럽네
이름없음 2021/02/28 20:55:15 ID : 4K2Hxxvbiqp
그냥 귀엽게 봐주시면 안될까요 ㅠㅅㅠ
이름없음 2021/02/28 20:56:35 ID : byHu7hze1vb
음...내칭구들 얘기들어보면 오빠나 남동생들이 가끔씩 팬티만 입고 있기도 한다고 하던데..여자인 나는 잘모르겟넹 뭔가 옷을 제대로 안입으면 먼가좀 불안하다고 해야되나? 불편하다고 해야되나 암튼 좀 그렇지않ㄴ나..?
이름없음 2021/02/28 20:56:39 ID : bDvzSMi1bgZ
우리집도 오빠랑 아빠는 빤스만 입고있음ㅋㅋㄱㅋ 나는 반팔에 수면바지
이름없음 2021/02/28 20:58:42 ID : 4K2Hxxvbiqp
휴 다행이다 나만 그런게 아니구나
이름없음 2021/02/28 21:06:25 ID : mJXwGk2pRzV
수면바지... 더울땐 벗어던짐
이름없음 2021/02/28 21:10:21 ID : 8lvh9dveHu0
근데 중딩이상이면 중딩 포함이잖아

레스 작성
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 281 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 64 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 69 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스. 1020 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28