낭랑십팔세 난입대환영

나.이렇게살아도되는걸까?

샤워하고 진짜 개졸려서 방바닥에 누워있다가 그대로 2시간 꿀잠잤다고ㅇㄴ내가쓰고도어이없네

집에 가족들다있으면서 아무도안깨운건또뭐야...일어나니까 이불 덮고있길래 뭔가했더니 동생놈이 추울까봐 덮어놨대..쓸데없이 친절하고 막.....

공부해야지 공부 아침햇살 본거같은데 먹으면서해야겠다

글 쓸 때 항상 딱맞는 단어 생각이 안나서 다 쓰고나면 빈 공간 짱많은인간..요즘 유독 어휘력 딸리는 것 같아서 속상함

뭐야..왜 3일전에 멈춰있어

하루이틀 안들어온 줄 알았는데 아녔나봐.....현생너무빡세

헐 다음주부터 야자하면 더 못들어오겠네..아오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이 말은 현실이 되었고..페이지 완전 넘어가있어서 당황함

어 미친 일주일동안 노래도 안듣고살았나봐

허리나간것같애...개아파눈물남

유튜브를 반나절동안 돌렸는데 노래 한곡도 못건졌어 아직 플리 바꿀때가 안됐나

4시부턴 진짜 공부해야지..

엥 모고..이틀남았어????장난하나

오~국영수333~완전일관성잇는걸~

333322 왜아무도 나한테 한국사와 탐구가 상대평가라는걸말해주지않은거야

ㄱㅊ아 정신차리고 빡세게 하면 못올릴것도없지 6모때 3합 4 만들어볼게

나참..한것도 없는데 왜 시험 한달남았냐고

오늘 정신상태 너무 안좋다

아침엔 분명 괜찮았는데 갈수록 안좋아지네 내일 월요일이어서그런가????

평소였으면 신경도 안쓸것때문에 화나고 속상하고..왜이래이거
스크랩하기
레스 작성
517레스 이 년 뒤에 세상은 멸망할거에요 🎗 1분 전 new 563 Hit
일기 2020/11/29 21:22:05 이름 : ◆kq6mIIHBfhx
373레스 달빛 한 스푼, 별빛 두 방울을 13분 전 new 445 Hit
일기 2020/11/08 18:24:42 이름 : NASA
53레스 크레이지 다이아몬드를 3부로 보내자 18분 전 new 8 Hit
일기 2021/04/15 22:05:47 이름 : ◆7araslyFirs
8레스 해오름 18분 전 new 3 Hit
일기 2021/04/16 00:57:42 이름 : 이름없음
497레스 공허와 외로움 25분 전 new 589 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
106레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 26분 전 new 145 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기는 쓰레기통에🚮
766레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 2판 26분 전 new 609 Hit
일기 2021/03/19 20:48:14 이름 : 이름없음
8레스 사과 배 딸기 또는 자두 곁에 자갈 달팽이 진흙 덩어리 죽은 개구리들과 엉겅퀴 바구니 27분 전 new 20 Hit
일기 2021/04/15 12:08:26 이름 : 이름없음
771레스 @ㅏ무생각 대잔치 8판 🦑 30분 전 new 1244 Hit
일기 2020/01/25 09:47:35 이름 : 이름없음
806레스 달님이 말을 했죠 어서 위로 올라와 나랑 함께 놀자고 40분 전 new 972 Hit
일기 2021/03/08 23:24:29 이름 : 이름없음
710레스 Where to go? 40분 전 new 1004 Hit
일기 2020/08/12 13:42:40 이름 : 이름없음
16레스 🧩 제페토를 잃은 피노키오가 43분 전 new 25 Hit
일기 2021/04/15 00:41:37 이름 : 이름없음
156레스 잘생긴 애들 주접떨거야 43분 전 new 37 Hit
일기 2021/04/14 00:44:05 이름 : 난입 ◆O9xQpRu3A58
740레스 세상 사람들 아무도 날 알지 못하고 돈이 아주 많았으면 좋겠어요 55분 전 new 1444 Hit
일기 2021/01/01 00:00:00 이름 : 서리
44레스 늦게 자면 안되는데 새벽에서 벗어날 수가 없어! 1시간 전 new 82 Hit
일기 2019/12/31 23:59:59 이름 : 행복한 ◆e2HyNtg2LbD