즐겨찾기 스레드
북마크
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 21:52:34 ID : knveE09tjzh
ENTP 난입, 질문 환영 우울함
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 21:55:32 ID : knveE09tjzh
일단 만들었는데 무슨 말을 적어야 할지 잘 모르겠어🤔
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 22:01:59 ID : knveE09tjzh
(비밀)
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 22:08:15 ID : knveE09tjzh
내가 너무 뒤틀린건가? 그럴지도 모르겠다
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 22:16:39 ID : Bff85RCi1fX
요즘 별로 먹은 것도 없는데 계속 배가 아프다.. 근데 아무도 몰라준다
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 22:22:57 ID : Bff85RCi1fX
지금 당장 죽고싶다기 보단 권태와 우울 탓에 살아가는 게 너무 벅차다 살아서 숨쉬고 사고하는 게 너무 힘겨워 그래서 그냥 죽고싶다 정도의 마음가짐만. 계속 불확실한 방법만 택해버리고 말이야.. 죽으면 좋고 아니면 말고
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 22:28:22 ID : Bff85RCi1fX
우울감이 주는 쾌감이 있다면 이상한걸까요 그건 그것대로 재미있다고 느끼면 안 되는 걸까요
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 22:47:22 ID : knveE09tjzh
(비밀)
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 22:53:33 ID : knveE09tjzh
꿈꾸지 않는 밤을 주세요
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 23:00:54 ID : knveE09tjzh
답답해
◆bfO6ZfO03Cm 2021/02/28 23:07:18 ID : knveE09tjzh
이젠 뭘 잡겠단 생각도 안 든다 소중한 걸 손에 넣어봐야 나중엔 다 사라질텐데

레스 작성
354레스바깥은 여름new 1735 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6736 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
190레스제목없음new 2527 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3072 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7200 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7499 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1079 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1604 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
122레스하루를 삼키다new 881 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2367 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4208 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4490 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 555 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3881 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2980 Hit
일기 이름 : 3시간 전
65레스위씨일가new 1430 Hit
일기 이름 : 千羽 4시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2696 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1367 Hit
일기 이름 : 세화 5시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9202 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6584 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전