즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 21:57:43 ID : CmGpV9jzeZh
난 학창시절 먹었던 사과케이크 진짜 맛있어서 또 먹고싶은데 문제는 그게 그 시즌 한정판이었어....
이름없음 2021/02/28 23:35:33 ID : js4NvAZh879
한번은 아니고 한ㄷㅜ번 머거봣는데 연어스테이크
이름없음 2021/03/10 00:53:11 ID : xwk8mGlhbCm
스시 오마카세... 처음 먹어보는 초밥들 많았는데 맛있더라ㅠㅠ 나중에 돈 모아서 다시 가려구!!
이름없음 2021/03/10 01:02:30 ID : eZa6ZimNta7
고등학생때였나 수학여행 갔던곳에서 점심 반찬으로 약간 매콤한 떡갈비가 나왔는데 충격적으로 맛있었음... 시중에 파는건지 아닌건지라도 알고싶다ㅋㅋㅠ
이름없음 2021/03/10 01:05:09 ID : dVf9bdCruq5
해외여행가서 먹었던 음식들 중에 있네 똠양꿍과 카레치킨 달팽이요리같은 것도 그렇고 라뒤레 마카롱이랑 죽순 과자랑...... 해외여행 가고 싶다 ㅠ ㅠ
이름없음 2021/03/12 15:14:14 ID : ampO5RA2Mqo
규카츠... 진짜 못ㄴ잊을맛 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/14 09:35:56 ID : NtjwMkq0mra
양꼬치... 몇달전에 처음 먹어봤는데 너무 맛있다... 근데 문제는 그 후에 한번도 먹으러 갈 기회가 생기지 않아악!!!
이름없음 2021/03/14 14:49:15 ID : tip862Mo6qn
태국가서 먹었던 국수중에 꾸에띠아오라고 있는데 그 맛이 안 잊혀져...
이름없음 2021/03/14 16:25:08 ID : lctxXBy5cE8
스코틀랜드 가서 먹은 헤기스.. 내장으로 만든 음식인데, 분명 호불호는 갈릴테지만 난 맛있었음!
이름없음 2021/03/15 12:07:25 ID : eLe3Qq3PbeN
아빠가 만들어준 연어스테이크 이제 더이상 못먹을거같아
이름없음 2021/03/15 19:41:19 ID : ja7e5eZbfQp
소고기초밥... 쿠우쿠우....잊혀지지암ㅎ나...
이름없음 2021/03/15 19:43:52 ID : 4MqnTTXApdV
과메기..! 어렸을때 제주도 가서 먹었는데 꾸벅꾸벅 졸던 중에 정말 맛있었던 기억이 있어!! 물론 그 맛 자체는 정확히 기억나진 않지만..
이름없음 2021/03/15 19:48:40 ID : 2E3yGre5eZf
메뚜기 튀김 맛은 평범했는데 비주얼 때문에...
이름없음 2021/03/15 21:55:25 ID : uq7AnVbxyE5
유치원에서 한 친구가 생일이라고 들고왔었던 신데렐라 케이크...
이름없음 2021/03/17 10:48:59 ID : yMkrf9irxPg
일본 여행가서 먹은 오코노미야끼,,, 그거랑 편의점에서 야끼소바 사먹었었는데 ㄹㅇ 너무맛이ㅛ엇어 여행가고 싶다 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/19 16:50:15 ID : hzeY64Y2k8m
일본에서 먹은 덮밥! 또 먹고 싶당

레스 작성
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
5레스다른세계로 가는법좀new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10925 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5886 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인코가 뭐야???new 362 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 290 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 그런가new 263 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 218 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26949 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스생리결석new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전