즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 22:08:50 ID : zfeY2nBe1Bg
좀 뒷북이긴 한데 아직도 인스타 떠서 얘기꺼내봄 너네들은 일반적인 상식으로 내가 리필받은 음식에 밥풀이 있으면 재사용 의심 할수밖에 없지않아? 간장에 있는것도 아니고 음식 위에 올려져있었잖아 그리고 그 자리에서 직원의 대처도 재사용이라고 생각할수밖에 없었잖아 그때당시 당황해서 해명을 못했다 해도 계산할때나 등등 해명할 시간은 많았다고 생각해 아무것도 모르고 유튜브에 올려서 욕한잘못도 있지만 가게의 대처도 잘못됐다고 생각해 난 하얀트리 팬도 아니고 쉴드치는것도 아닌데 그냥 내 상식적으로 하얀트리만 까는 사람들 이해가 안가서
이름없음 2021/02/28 23:25:02 ID : mpSLgjiqlDA
잘 모르면 꺼무위키 보고 와서 말해 +그리고 이거 판이탈이다;;
이름없음 2021/02/28 23:31:42 ID : gmIJWmE1jy1
이왜잡
이름없음 2021/02/28 23:52:39 ID : 3O061u643Rz
그렇게 생각할법도 한데.. 사과 영상도 지우고... 할말하않... 쨋든 2레스 말대로 꺼무위키 한 번 읽고오는 것도 좋을듯.. 난 개인적으로 이번 일 보고 정 털림
이름없음 2021/03/01 19:10:49 ID : Ai3DuoK46nT
한 가정의 인생을 박살내버림 진짜 그새끼 매장각임

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 145 Hit
10레스개고기new 206 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3095 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 934 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 626 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8033 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 351 Hit
11레스고기new 127 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 85 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 117 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 388 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 156 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 130 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 209 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 441 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 146 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 447 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 177 Hit