내 친구 A랑 B가 있는데 A가 예전에 날 왕따시키려고했대 B가 알려줌 근데 그 일을 B말고 아무도 모른대 내가 많이 물어본건 아니긴 함 B 말로는 A가 애들한테 말하고 다녔다는데 하나도 안 나올수가 있나 그래서 B도 의심스러움 일단 넘기고 걍 살고 있긴 해 계속 곱씹어보는데 답은 안나오고 말할데는 없고 A한테는 물어볼 생각도 안하는 호구라서 여기다가라도 쓴다ㅠㅠㅠㅠ 오래 알고 지낸 애라 더 배신감 들기도 하고 당장이라도 따지고 싶지만 내 인간관계가 다 A랑 얽혀있어서 뭐 하기 좀 그래 나만 걍 참으면 될일인가 싶기도 하고...

A랑 B 사이는 어떰? 아니면 A나 B랑 너 사이에 뭔 일 있었음?

>>2 놀랍게도 사이는 다 괜찮아 딱히 걔네랑 나랑 뭐 이렇다 할정도로 기분 나빴던 일도 없고 그래서 더 이해가 안 가

나랑 B랑 잠깐 그냥 안 좋긴 했는데 다 푼 상태고 연락도 자주해

일단 이간질 일 수도 잇으니까,, 주변에 한번 물어봐바,,

>>6 ㅇㅋㅇㅋ...이간질이면 진짜 실망할거같다 알만한 애들한테 되면 말 꺼내볼게

이미 지난 일을 곱씹어 봤자 본인 머리만 아프고 답답할텐데 신경끄고 오늘 뭐먹지 생각해봐 분명 a랑b는 커서 쪽팔릴거야 난 그렇거든

>>8 고마워! 하긴 신경 끄는게 마음은 훨씬 편하지
스크랩하기
레스 작성
8레스 나 학교에서 급식 안 먹는데 2분 전 new 71 Hit
고민상담 2021/04/15 01:10:53 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 이거 ㅈㅎ흉터 남을까? 5분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/04/16 01:27:15 이름 : 이름없음
2레스 언니가 가족들을 감정쓰레기통으로 쓴다 19분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/04/16 01:26:35 이름 : 이름없음
1레스 . 33분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/04/16 01:20:07 이름 : 이름없음
13레스 애들아 중1이면 그래도 갱생 가능성 있겠지...? 37분 전 new 110 Hit
고민상담 2021/04/15 09:31:57 이름 : 이름없음
16레스 두통 원인 간단하게 진찰해줘 39분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/04/16 00:40:07 이름 : 이름없음
4레스 우리 엄마만큼 날 이유 없이 사랑해줄 수 있는 사람이 있을까 1시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/04/14 01:57:53 이름 : 이름없음
11레스 새벽레더들 내 혼란스런 고민좀 들어줘. 1시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/04/15 01:09:16 이름 : 이름없음
2레스 철없는 친구 손절할지 말지 고민이야 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/04/16 00:07:27 이름 : 이름없음
2레스 아무래도 남친이 수상해... 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/04/16 00:01:37 이름 : 이름없음
1레스 학교,특히 체육시간에 너무 힘든데 어떡할까 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/04/16 00:02:39 이름 : 이름없음
8레스 오빠가 반찬투정하는게 꼴보기싫어 3시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/04/14 15:57:45 이름 : 이름없음
1레스 인간관계에서 너무 사소한거에 신경쓰는걸까? 아니면 진짜 그만 해야하는걸까? 진짜 고민이야 4시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/04/15 21:50:02 이름 : 이름없음
21레스 피시방에 담배만 피우고 가는 미용실 직원 5시간 전 new 113 Hit
고민상담 2021/01/22 22:09:51 이름 : 이름없음
15레스 이거 진지하게 내가 잘 못한건지봐바 5시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/04/15 20:14:45 이름 : 이름없음