즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 22:31:12 ID : 9crcNwLbCkm
아티스트랑 문자하는? 그런거에 아티스트가 뭐어쩌고저쩌고 했어요? 이런식으로 물어봣는데 잠결에 누구냐 이지랄로보냄,,, ㄱ아미쳤나봐;;;;;
이름없음 2021/02/28 22:32:28 ID : pcHAZhgpdO2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 22:33:33 ID : 9crcNwLbCkm
걔도 어이없었을듯,,,, 아니 답장 기회날린것 둘째치고 지금 디게족같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 22:33:48 ID : jcpO3DBAksn
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌리에 박히시겠네
이름없음 2021/02/28 22:36:10 ID : 9crcNwLbCkm
진짜어이없네미안해진다,,;;;;;;;; 자기는 뭐 감기안걸리게 어쩌구 자기는 이거 먹었다 어쩌구 자기딴에 소통하려고 열시미 사진찍어서 올렸을텐데 정작 팬 중 하나가 누구냐? 요지랄,,,
이름없음 2021/02/28 22:36:49 ID : e447zcIE4K3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저거 뭔 기능? 앱? 인지 알 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱갸 미친
이름없음 2021/02/28 22:36:50 ID : jcpO3DBAksn
누구냐 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누구냐라는 단어가 웃겨졌잖아 책임지세요ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 22:37:51 ID : 9crcNwLbCkm
(힌트) 리쓴~깐줴더메이요~ ^^,,,, 드디어내가미친거지,,,미안하다,,,
이름없음 2021/02/28 22:38:43 ID : 9crcNwLbCkm
아니진짜 어이없는게 나 잠에서 깼을때라 이름? 제대로 못보고 지 먹은거자랑하길래 이새낀 누구지? 하고 잠에 취한 상태로 누구냐? ㅇㅈㄹ함,,,
이름없음 2021/02/28 22:40:11 ID : e447zcIE4K3
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그 아티스트여ㅛ으면 개당황했을듯 ㄹㅇ
이름없음 2021/02/28 22:40:43 ID : z89zaraskr9
누구ㅛㅔ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 22:40:50 ID : 9crcNwLbCkm
야,,,,,존나,,,;;;; 읽었는데,,,??????? ㄹ시발이게뭐람
이름없음 2021/02/28 22:41:03 ID : 9crcNwLbCkm
누구세요도 아님 누구냐? 이거였음
이름없음 2021/02/28 22:41:46 ID : e447zcIE4K3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ도랏나 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 22:42:28 ID : 9crcNwLbCkm
유출금지라서 보여주고싶은데ㅠㅠ 못보여주겠다,,, 아니시발개빡치네 뭔,,,
이름없음 2021/02/28 22:42:45 ID : pcHAZhgpdO2
ㅋㅋㅋㅋ 오해라고 다시 보낼 순 없는거야?
이름없음 2021/02/28 22:43:49 ID : e447zcIE4K3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 존나 이미 폰 던졋음 ㅠ
이름없음 2021/02/28 22:46:09 ID : 9crcNwLbCkm
시작한지얼마안대가지고 답장제한있어 ㅆ1발
이름없음 2021/02/28 22:46:37 ID : pcHAZhgpdO2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행운을 빌게
이름없음 2021/02/28 22:49:03 ID : jcpO3DBAksn
힘내....ㅎ
이름없음 2021/02/28 22:56:10 ID : 9crcNwLbCkm
웃지마... 주긴다....하......후.....
이름없음 2021/02/28 22:57:52 ID : jcpO3DBAksn
왜그래.. 그러지마.. 잘못보고 또 주긴다라고 보낼수도 있자나.. 워딩을 곱게 쓰렴
이름없음 2021/02/28 22:58:50 ID : 9crcNwLbCkm
아조용히해라진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가제일나빠
이름없음 2021/02/28 22:59:38 ID : jcpO3DBAksn
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 스레주에게 가르침을 선사했을뿐... 야 그래도 나중에 팬미팅가면 제가 그 누구냐인데요 아니 그게ㅜ제가 잠결에 보낸건데요ㅠㅠ 하고 이야기꽃을 피울 수 있잖니 좋겠네
이름없음 2021/02/28 23:00:08 ID : 9crcNwLbCkm
야 이 나쁜새끼야....... 진짜 ...넌너무해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 23:01:51 ID : jcpO3DBAksn
스레주 놀리려고 천국에서 내려온 천⭐사
이름없음 2021/03/01 00:07:09 ID : 7s5Wo5dXuoH
혹시 그 앱 뭔지 알려줄 수 있어..??검색 해봤는데 못 찾겠어서...ㅠㅜ
이름없음 2021/03/01 00:11:35 ID : fO5PdvdveK1
누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
이름없음 2021/03/01 11:55:06 ID : 9crcNwLbCkm
리슨이라는거에요,,,
이름없음 2021/03/01 12:03:01 ID : qpgphuty5ff
+ 아티스트와 소통하려면 돈내야해요.. 정기적으로...
이름없음 2021/03/01 12:21:06 ID : 7s5Wo5dXuoH
고마웡!!!
이름없음 2021/03/01 14:37:53 ID : 9crcNwLbCkm
👍

레스 작성
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나만 그런가new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 28 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26764 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2612 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 245 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스생리결석new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전