아티스트랑 문자하는? 그런거에 아티스트가 뭐어쩌고저쩌고 했어요? 이런식으로 물어봣는데 잠결에 누구냐 이지랄로보냄,,, ㄱ아미쳤나봐;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 걔도 어이없었을듯,,,, 아니 답장 기회날린것 둘째치고 지금 디게족같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨ㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌리에 박히시겠네

>>4 진짜어이없네미안해진다,,;;;;;;;; 자기는 뭐 감기안걸리게 어쩌구 자기는 이거 먹었다 어쩌구 자기딴에 소통하려고 열시미 사진찍어서 올렸을텐데 정작 팬 중 하나가 누구냐? 요지랄,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저거 뭔 기능? 앱? 인지 알 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱갸 미친

>>5 누구냐 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누구냐라는 단어가 웃겨졌잖아 책임지세요ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 (힌트) 리쓴~깐줴더메이요~ ^^,,,, 드디어내가미친거지,,,미안하다,,,

>>7 아니진짜 어이없는게 나 잠에서 깼을때라 이름? 제대로 못보고 지 먹은거자랑하길래 이새낀 누구지? 하고 잠에 취한 상태로 누구냐? ㅇㅈㄹ함,,,

>>8 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그 아티스트여ㅛ으면 개당황했을듯 ㄹㅇ

누구ㅛㅔ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 야,,,,,존나,,,;;;; 읽었는데,,,??????? ㄹ시발이게뭐람

>>11 누구세요도 아님 누구냐? 이거였음

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ도랏나 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 유출금지라서 보여주고싶은데ㅠㅠ 못보여주겠다,,, 아니시발개빡치네 뭔,,,

ㅋㅋㅋㅋ 오해라고 다시 보낼 순 없는거야?

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 존나 이미 폰 던졋음 ㅠ

>>16 시작한지얼마안대가지고 답장제한있어 ㅆ1발

>>18 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행운을 빌게

>>20 웃지마... 주긴다....하......후.....

>>21 왜그래.. 그러지마.. 잘못보고 또 주긴다라고 보낼수도 있자나.. 워딩을 곱게 쓰렴

>>22 아조용히해라진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가제일나빠

>>23 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 스레주에게 가르침을 선사했을뿐... 야 그래도 나중에 팬미팅가면 제가 그 누구냐인데요 아니 그게ㅜ제가 잠결에 보낸건데요ㅠㅠ 하고 이야기꽃을 피울 수 있잖니 좋겠네

>>24 야 이 나쁜새끼야....... 진짜 ...넌너무해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>25 스레주 놀리려고 천국에서 내려온 천⭐사

혹시 그 앱 뭔지 알려줄 수 있어..??검색 해봤는데 못 찾겠어서...ㅠㅜ

누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

>>27 리슨이라는거에요,,,

>>27 + 아티스트와 소통하려면 돈내야해요.. 정기적으로...
스크랩하기
레스 작성
4레스 4월 16일 1분 전 new 25 Hit
잡담 2021/04/16 00:10:56 이름 : 이름없음
6레스 학교에서 또라이로 낙인찍히기 2분 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/16 00:34:29 이름 : 이름없음
14레스 약사 한의사는 망할 직업같아? 4분 전 new 111 Hit
잡담 2021/04/15 02:10:50 이름 : 이름없음
13레스 고2 보고 10시되면 폰 내라는게 말이 돼? 5분 전 new 98 Hit
잡담 2021/04/14 22:37:09 이름 : 이름없음
29레스 요즘은 09도 담배피던데 10분 전 new 160 Hit
잡담 2021/04/15 16:58:02 이름 : 이름없음
11레스 우리반 애들 너무너무 귀여워 16분 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/15 23:19:39 이름 : 이름없음
32레스 다들 용돈 얼마받음? 18분 전 new 151 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음
7레스 보통 가족들끼리 새해될때 같이있음? 24분 전 new 53 Hit
잡담 2021/04/14 21:08:51 이름 : 이름없음
351레스 자신의 성씨를 말해보자 36분 전 new 1892 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
271레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 37분 전 new 662 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
352레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 41분 전 new 2101 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
209레스 444 43분 전 new 806 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
3레스 나만 요즘에 스레딕 43분 전 new 50 Hit
잡담 2021/04/15 23:44:55 이름 : 이름없음
817레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 44분 전 new 1271 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
4레스 SNS안하는사람과 하는사람 47분 전 new 56 Hit
잡담 2021/04/15 22:43:51 이름 : 이름없음