고작 커뮤니티에서 글좀 몇번쓰고 눈팅하는것만으로 말투가 변했다는게 웃기지만 개인적으로 크게 느꼈어 스레딕얘들 (뒷담판 빼고) 말투가 기본적으로 호잇! 우왕! 이런느낌이라 내말투대로 댓글을 쓰니 갑자기 너무딱딱해보이는거임...ㅋㅋ 그래서 여기얘들 말투 분석해서 따라하니까 좀 괜찮아졌어ㅎㅎ

호잇우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에는 말끝에 꼭 점 붙였는데 이젠 별로안그러고 뒤에 ㅎㅎ도 많이 쓰고 이모티콘도 쓰니까 좀 부드러워짐🤗

그르게 1레스도 되게 둥글다 야

호잇! 댄스댄스🕺🏻💃🏻🕺🏻💃🏻

우왕!!♡ 좋아좋아~~ 앞으로도 계속 그렇게 변하는거야아~ +0+

>>6 ㅅㅂ임티뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 그만큼 신나시는거지

>>9 이 드립 치려고 했는데 빼앗겼다... 🥺

호잇우왕아잉헤이츄~! 움쫙 움뫄뫄~ 앙뇽!방가우ㅗㅇ!!헉!!

IMG_195838704748445.jpeg.jpg>>10 사죄의 의미로 귀여운 고양이 사진을 드리겠읍니다

>>12 자네가 키우는 고양이인가...? 귀여우니 이번 한 번만 넘어가도록 하지...

>>12 고양이 사진 5개 이상 안 올리면 규칙 위반이야 빨리 올려주길 바래!

>>12 뭐야!!!!!!아냐안돼용서못함 더 내놔라

IMG_37082489970153.jpeg.jpg>>13 >>14 >>15 >>16 받아랏

>>17 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ저 눈빛 너무 귀여우ㅜ

>>17 dm으악!!!!!!!귀여워서사망ㅇ<-<
스크랩하기
레스 작성
6레스 폴라로이드 제작 해본사람 1분 전 new 11 Hit
잡담 2021/04/19 14:12:38 이름 : 이름없음
21레스 빈 레스 작성 어떻게 하는거야?? 1분 전 new 13 Hit
잡담 2021/04/19 14:08:49 이름 : 이름없음
6레스 곧 시험치는 중딩 고딩들아 1분 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/19 13:59:46 이름 : 이름없음
2레스 3분 전 new 16 Hit
잡담 2021/04/19 14:05:52 이름 : 이름없음
4레스 피카츄가 이온음료를 마시면 백만볼트가 더 쎄질까? 3분 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/19 13:42:18 이름 : 이름없음
222레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 7분 전 new 743 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
4레스 남자들아 너네 일주일에 10분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/19 14:02:33 이름 : 이름없음
36레스 👵🏻스레딕 탑골공원👨🏻‍🦳(틀딱들의 통합잡담스레) 16분 전 new 189 Hit
잡담 2021/04/08 19:22:10 이름 : 이름없음
35레스 박진영 보정해볼게 19분 전 new 180 Hit
잡담 2021/04/18 23:59:42 이름 : 이름없음
31레스 왜 다들 최준 최준 하는 거야..ㅡ.ㅡ 25분 전 new 163 Hit
잡담 2021/04/19 01:07:59 이름 : 이름없음
4레스 수학 잘 하는 친구들 다 컴온 ~~~~ 29분 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/19 13:48:35 이름 : 수학이랑 싸움
5레스 동생이랑 같은방 쓰는 사람있어? 37분 전 new 32 Hit
잡담 2021/04/19 12:45:54 이름 : 이름없음
12레스 이거 뭔지아는 사람 42분 전 new 38 Hit
잡담 2021/04/19 12:22:29 이름 : 이름없음
5레스 틱톡은 저작권 안걸려...? 45분 전 new 54 Hit
잡담 2021/04/19 12:51:08 이름 : 이름없음
368레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 50분 전 new 817 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음