즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 22:38:30 ID : Gk5VhAqjdA7
짝녀보구싶어..지금 공부하고 있으려나
이름없음 2021/02/28 22:39:25 ID : BzgkpUY2msk
해!! 안하고 계속 할까말까 고민하고 후회 하는 거 보다 차라리 하고 후회하는 게 더 낫다고 봐
이름없음 2021/02/28 22:42:45 ID : Gk5VhAqjdA7
역시 그렇지?? 아니 아까 연락하다가 둘 다 공부해야해서 ㅂㅂ했거덩..ㅋㅋㅋㅜㅜ좀 더 늦기전에 살짝 보내봐야겠다 땡큐❤️❤️
이름없음 2021/02/28 22:43:58 ID : BzgkpUY2msk
웅 그래봐 홧팅 (o˘◡˘o)

레스 작성
5레스나한테 선 긋는건가?new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
5레스커밍아웃new 29 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스배덕감이 들어…new 23 Hit
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 141 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 102 Hit
11레스INTJ 질문 받을게new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스 AHHnew 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2 37241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 705 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 941 Hit
4레스짝사랑 망했다 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15