즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 22:59:05 ID : dBgnQtulhdX
닝카이
이름없음 2021/02/28 22:59:10 ID : dBgnQtulhdX
죄송합니다
이름없음 2021/02/28 22:59:32 ID : dBgnQtulhdX
그냥해보고싶었어요.... 제 툽투최애가 휴닝이라서요...
이름없음 2021/03/01 09:06:22 ID : 46i1cslCqkn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2021/03/01 11:55:21 ID : dBgnQtulhdX
고마워,,,,,^^♡
이름없음 2021/03/01 12:43:32 ID : 46i1cslCqkn
진짜 모아중에서 너같이 웃긴애 첨범ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 규
이름없음 2021/03/01 13:59:56 ID : wNAmLe1CnSM
카이...카말휴닝...
이름없음 2021/03/01 14:37:25 ID : dBgnQtulhdX
나사실 모아 아니야....^^ 나 사실 에리티즌이야,,,,, 하지만 투밧투도 정말좋아해, 진심이야. 사이좋게지내자. 히히👍
이름없음 2021/03/01 14:37:39 ID : dBgnQtulhdX
난 카이도 좋아하고 휴닝카이도 좋아해...,
이름없음 2021/03/01 14:38:59 ID : 46i1cslCqkn
나도 사실 모아 아니야..ㅎㅎ 아이돌 한 명도 안좋아함,,, ㅎㅎ🤘
이름없음 2021/03/01 15:04:50 ID : 6lA7xSK6mK3
카아엞리티즌인데 나도 휴닝카이 너무 질생겼고.. 진짜 빅히트 상 아닌데 휴닝카이는 못놔ㅠㅠ
이름없음 2021/03/01 15:43:49 ID : dBgnQtulhdX
찐슴덕들,,,, 휴,,,,닝카이같은거 아주좋아헤

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19252 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 89 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 419 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1878 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3683 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7518 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9492 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 793 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29933 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3971 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1017 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1226 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1198 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2901 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10935 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7047 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2616 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2773 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3911 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2771 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29